是夜思哟 我独自生活 的评价

玩过 6.8 小时后评价(总时长 10.4 小时)
可玩性运营服务画面音乐

特别不错,让我想起了五六年前玩的属性人生,那个是真难玩,他那个难度超了,但是这个难度又太低了[表情_捂脸哭](也有可能是我有这方面的经验)给我的感觉就是比属性人生他那个状态值更加简单了
前期体验还行,但是后期就是刷属性,随意事件有点少了,而且在里面熬夜到四点在睡觉就只减去四点健康,白天多打一次篮球就补满了,这个与事实相差太远了。
#给玩家的建议:我非常不建议大家看看完攻略再玩,最好玩的就是前期了,这里建议可以重开不同的档,走不同路线,比如我走的是艾薇ui线,我感觉这个应该是最好走的路线,前期感觉节奏特别紧凑,有一点钱不够用的紧张感,让我攒那个7万块钱确实让我动了一点脑子,可有点离谱的事,怎么我的父亲就中了百万大奖,然后还把私家车给我了(但是我不知道如果没有攒齐7万块钱会怎么样,有兴趣的可以试一下)
前期不要借给亲哥1千块钱,都隔了五个月都没还,他是不知道前期1千块钱有多重要,应该我问他借钱才对[表情_生气]然后就是一定要买一个锅,这加健康和体力老多了,后期直接换成外卖豪华大餐,地图上每个地方第一回合都转一下,了解每个地方人物都有什么互动,这样自己选的路线才有掌控感
开那个工作室我的建议是招一名中级工程师,其他全是初级工程师,高级工程师薪资太贵了,不如自己培养一下,租工作室肯定要租时间最长的,租短了,肯定后悔,顺便提一下那个老妈给的1万块钱,一定要拿到手,这样才有开公司的资本
再往后面艾薇的父母居然管我要三层别墅和豪华跑车,没有这两个条件居然还不能结婚?!总共需要180万
这个游戏里面钱是比较好赚,但得找对方法,如果只是打工的话赚不了多少钱,一定要开自己的工作室靠技术吃饭,这点让我体会特别深,不然他这个要求我估计明年都完不成,目前还得攒钱ing…
#给游戏的建议:多加点随机事件,多更新,聊天内容丰富一点,我都看腻了[表情_晕了]难度稍微提升那么一点点,虽然我这个建议可能非常奇怪[表情_捂脸哭],但是我感觉这里面赚钱也太容易了吧,后期没有压力了那玩家自然玩的少
我现在担心的是作者这个广告问题,你那个广告接我不反对,每个人肯定都是要接的,不然拿什么吃饭,怎么把游戏盘活?这个广告你给他接的时候能不能打给玩家友好一点的体验一点,我前期tm最缺体力,想看广告回一点呢,就一直看不了他总是给你跳转,真是服了,这么恶心的广告,每一单赚的钱我猜测确实会变多,可是看的人也会变少,这里建议把广告优化下,我前面说的把难度稍微提高一点,也有这一部分原因,不然难度那么简单,很少有人看广告,你说对吧[表情_吃瓜]但也不要满屏的全是广告,那样就会被玩家唾弃
希望更新的时候能有更好的游玩体验,嘻~

2026/8/1
来自 Vivo Y36s