僵尸作战模拟

我自己写了部小说 打了一部分,前面没打出来 大家想看的点进来吧(我只是找个地方给人看,和游戏无关勿喷)看不懂告诉我,想继续看的也和我说,当然认为我写的不好的欢迎指出毕竟这是我发布的目的
将营内
“现在我们的固定火力点正在消耗对方的白骷髅军团。我方的军队已经在站外环准备了。”一名年轻的边防少将正在向此战的主将们报告。
“嗯。”主将们点了点头,付锋谷上将摆了摆手代表他可以下去了。“诸位同袍,我们都是帝国之军,这次的战役事关这场战争的胜利。我们的使命就是不惜一切拖住黯绝,在场所有人,乃至外面正在奋战的所有军队都是可以被牺牲的。”冰冷的声音在气氛沉重的将营内显得格外突兀。
二十三名 一共二十三名来自不同军团的将官级强者都已经盖下了死亡的印章。
此时的魏围明的八个P7增长型弹匣已经告捷,按下换弹键后八个冒着橘黄火焰的空弹匣被弹出,换弹员就从伯图坦机枪后的弹药箱中取出共八个P8双色改装型弹匣一个个推入转轮式弹箱内。
在装弹完毕后,换弹员按下伯图坦机枪的外置按钮来提醒射手舱里的射手装弹完毕。
刚刚哑火不久的枪口经过短暂的冷凝液循环后降下了温度。不过这仅仅是为了之后更好的射击效率。伴随着伯图坦的嘶哑声线一枚枚金黄或深红的子弹飞射而出。
P8双色改装弹药交错着圣光加持弹和压缩爆燃弹,对白骷髅这种低阶亡灵有莫大的杀伤力。
好不容易通过换弹期而前进的黑色兵潮被这种号称“亡灵杀手”得特殊弹药杀灭了气焰,活生生后退到了刚刚换弹前的距离。
此时的战争已经慢慢升温,黯绝可不是会眼睁睁看着自己的炮灰被对面收割的战争白痴。
“嘭!”从灰幕中冲出一道道极快的身影,他们径直冲向那些在不断倾泻火力的伯图坦机枪。“冲将出现了。”心里暗叹一声。冲将也就是类似黯绝角斗士的存在,一般都有奴隶和重犯组成 。他们上场之前已经被强行注射了药物,不然没有人会愿意为那些自己的仇人而战。
一些新手被突如其来的冲将打乱了阵脚,胡乱开火,反而被发狂的冲将以开山之势连机枪带人一并撞烂。还未发射出的弹药被巨大的冲击力所破坏,爆炸开来,形成金黄与赤红交相融合的危险火焰。
一旁的换弹员就从腰间取下抑火手雷投入残骸中,随着代表低温和真空的魔法被触发,火焰迅速熄灭下来。换弹员就从残骸和血肉中找出同伴的军牌放入胸前的口袋。然后通过阿米浩X3快速反应装置从站墙上到站底向站内的指挥使报告
魏围明也遇到了一名冲将,不过这位冲将的发力过于野蛮,导致变向困难,被熟练的他锁定运动轨迹后轻松击杀了。
依靠无数冲将的牺牲,白骷髅得以前进一大步,伯图坦机枪的枪口要压的极低才能打到兵潮的先锋。
此刻七八万的白骷髅已经消耗过半了,灰幕已经铺天盖地彻底隔绝了两边的战场。站墙上的固定火力点也被冲将击毁了一部分。为了弥补火力网的破洞,不少军火库中屯着的淘汰的轻型机型被阿米浩X6运了上来。(重型机型太费时)当然还有新的射手和换弹员。不过这些机型要么是性能不佳,要么因为例行维修而入库的。幸好的是军火库中正好有一批从远征军中淘汰下来的一大批古斯伽轻型机枪,虽然火力不足,但是数量多,而且配备的是通用机枪弹。应该可以坚持一段时间。
敌方白骷髅依靠前辈的碎骨与灵火开始慢慢突变,白骷髅如果空凭数量根本不可能被复生军收编入军团级单位,它们所依靠的是那变态的天赋――同族共生。这些白骷髅对同类的残骸有着不可思议的吸引力,甚至超过了来自轮回的吸引。融合了同族灵火与残骸的共生体会比之前稍微强一点点。可别小看这一点点的提升,像现在战场上足足有七八万的基数,对最后那个共生体的增幅是无法想象的,那可是一只速成战官啊!
目前的共生体与之前的原型区别之一便是体型,原版的一米三增高到了一米六,原本到处漏风的骨架子慢慢丰满起来,已经渐渐在塑造肉体了。深陷的眼窝中燃烧着的灵火多了一点灵动感。不过实力仍然惨不忍睹。
P8双色改装弹就能有效克制这种能力,圣光和高温火焰能彻底净化飘散在空中的骨
就这些,其他的我还没打出来。

2017/10/26
来自 Vivo Y31