玩了六个小时下来,爽。
我感觉从前期过渡到后期可玩性很高,我当时点进来就想着说看看能玩多久,一开始不知道怎么样才能有收益就一直等,干等到那个流量多起来,前期我基本不怎么雇作家,一开始我就直接把原来那个开了,刷新出来一个我满意点的新锐作家然后就一直让他写,但是无可避免的会遇到网站崩溃的问题,我之前一直以为收入是只要有流量或者网站等级高了他就会有收入,第三级网站就开始有vip读者有一点回血,所以就因为这个死了好几次,直到我点了一下广告然后发现有了点收入,发现是广告之后就开始很顺畅了刚开始雇一个那个负责广告的就行,然后一直点广告,作家写作就带满三个标签,总有一个会中,都没有就完结一个重开带流量标签的,前期网站崩了就先不升级先多买一个那个啥(我忘记叫啥了就运营前两个,哪个崩了买哪个),大概到第三级网站靠广告已经可以开始慢慢回血了,等差不多了就可以着手升级崩掉的服务器但是不要一下子升太多,前期也不要买太多(因为我在这破产过)然后就可以慢慢的开始运营,这个时候已经是走上坡路了后面钱会越来越多,前提你一定要买那个广告,很赚,还有后面会解锁的vip服务。最后是那个改编,因为我基本都解锁了成就也基本拿满了我就没怎么看改编,改编特别慢,你要一直等,而且改编完了那个收入不如打广告和vip服务多,所以我没怎么用。
最后就是我特别想知道大哥哥你这个新锐作家怎么一直不升级。🙄💅(我从刚开始白手起家一直到最后都用的这个作家一直带流量标签)大部分时候我都推荐他的作品中期我还想着说会不会给的流量太少升级不起来,然后我也不招其他作家了就看他到底能不能升级(结果是不能哈)
后期我实在是懒得理了直接就招了新的作家🙄💅
大家不要学我一直用同一个作家,除非你真的跟我一样懒的要命不想一直点完结,或者真的很懒的也可以找一个等级高一点的刷,我纯是想看看能不能陪我白手起家说是。