猫咖模拟器
卿尘
玩过 8.1 小时后评价(总时长 10.4 小时)
可玩性运营服务画面音乐

首先呢这是一款比较休闲的猫咖,在这里你可以自己作为主理人,培育出各种品类的猫猫。画风休闲有趣,比较适合消遣时间。当然啦,爆率也是非常高啦,没有充值界面啊,比较良心,当自己培育出比较珍贵的猫猫时会特别有成就感(谁懂啊,感觉跟养孩子一样)
在我玩过的几款猫猫游戏中,这款应该是最好的了。有一款是很早以前的,画风挺治愈,就是太费时间了,做一件衣服需要一个多小时,而且想要快进的话还要看广告,才缩一半时间,相比之下这一款良心不逼广,然后也可以放在桌面挂机,完全就可以自动的赚钱。
听说七夕还会出两只猫,真的狠狠期待一波了。
🎮可玩性:满天星好吧,不仅非常有趣,而且内容种类特别丰富,不会无聊。
🌃画面音乐:音乐轻柔治愈,特别符合游戏的慢节奏,比较适合养老。
🔖运营服务:作者回复也非常快呀,有什么问题尽管反馈,作者大大居然早上6点就回复,太感动,太敬业了,必须用长评夸夸他。而且非常耐心,手把手教。更新速度很快,永远不会出现丢存档的事。
在为数不多的几个新游中不仅题材新颖,而且回复速度一流,真的在认真看评论区,没有一点敷衍和不耐烦,必须支持作者!!!
✍🏻建议:如果想玩的轻松,新手尽量先刷出第一只神圣,然后与另一只繁衍,然后在广告祝福,在tap tap上就15秒,非常的短,没有那种特别恶心的60秒一坨,我第一次广告出了三只神圣,一下子就轻松许多啦。如果不看广告的话也是能出神圣,只是得等那个时间,母猫得休息,好像是现实中的三四分钟,并不影响游玩体验。
希望游戏以后也可以保持更新速度吧,千万不要弃更啊!
(作者多出一些品种猫呗,季节特定也可以呀,就比较稀有的限定猫啊,不可以搞个主题猫,比如沙漠群系,雨林群系之类的。
猫咖的话,里边是猫科动物就对了吧,会不会以后有老虎和狮子呀,嘿嘿,还有豹子,黑豹很帅呀,全凭自行脑补啊,希望作者能出吧。)
另:这个评分有点儿低吧,我觉得至少得9.5啊!
不说了,要去支持作者的新游了。
小屋可以加我哦 MIAOW6YP

2026/8/9