本心一道 繁盛时代 的评价

玩过 22.7 小时后评价(总时长 22.7 小时)
可玩性画面音乐

前引[表情_斜眼笑]
【总体上还是值得一试】。刚进来会被120多的全dlc吓一跳,但实际上上手你会发现其实付费dlc有无并不影响游戏内容,如果你是在看到价格就吓退的话我做个拆解。
[表情_歪嘴笑]首先,游戏零付费情况下和全dlc情况下体验差别不大,零氪也能通过广告拿到最核心的工程dlc,其余什么魔法啊游牧啊华夏啊就是在本体玩腻后多了一种不一样的运营模式,【dlc并不影响游戏整体性,付费dlc只能看作是内容添头】。
【工程dlc本身是所有dlc中最强力的,并且非付费获得】;
【王国、可汗dlc作为新运营势力,与王国本体只存在运营新颖感,在本体玩腻后慎重购买】
【贸易dlc是加强运营的dlc,看喜好购买,有无不影响游戏】
【魔法dlc,狗屎,新手教程就能看出来不好用】
整体而言,dlc没什么内容。
[表情_菜][表情_+1]
其次广告问题,在我玩下来后我发现广告一局下来基本要两次拆屋子就没别的地方了,剩下的基本运营好哪里用的到点广告,大部分广告都在tap内跳,跳完一个返回就回去了,本身用的是沙盒,也没感觉说是强制跳广告的问题,【广告只出现于获取游戏资源,且广告资源不在游戏平衡性之内】。
[表情_嫌弃]
这个游戏在趣味性上只在本体的话大概在三到六个小时,加上dlc放再加上两到三小时的新体验,游戏性已经在同时期同水平游戏前列了。
[表情_致敬]
放到差评有两个原因。
第一个是我发现差评里的评价大多数失真,对优点进行忽视对缺点进行放大,我希望在差评里有一个能拨乱反正的评论。
第二个就是我要说出我觉得不好的体验【付费的内容太贵,而付费可玩内容太少】
全部dlc价格减半才勉强符合其包含内容,定价太贵,购买后发下内容不多反而才是最应该被文株笔伐,而不是一堆人捏着没dlc不完整去评价。[表情_生气]

修改于2026/8/12
来自 Vivo Y100