里面的小人都挺好看 我喜欢这一点=u=剧情也很好 为了达到完美的我在一个档大二下的时候又开了个新的档捣鼓 然后在那个档嘎达嘎达一顿玩之后我又换回了原来的档打算先把后面的提前试试好弄成完美的档 然后又是嘎达嘎达一顿玩 在实习之后就没后续了 结束的感觉有点仓促了 哦对我说一下在我这边看大概的攻略吧 这个游戏真挺好玩的
首先课的话备忘录上每天都有显示 追求完美的尽量每天上全 再抽空看几次铅笔盒就能达到数值了 右边任务栏可以看 刚开局已经是下学期所以前面的进度要专门去用铅笔盒补3次...嗯有点忘了反正差不多
然后呢这里面还有160的欠款。可以提前准备一下,在图书馆打工会有提示你多少的哦,对了,那个便利店的小游戏有点麻烦,不太推荐玩,试一下就行,反正我几次玩下来,每次都只能拿到2元... 钱不是特别重要,所以可以不急着多赚,到时候反正后期也就应该会拿它买东西加好感。在攻略那一栏都给你写好那些人喜欢什么了,在手机的闲鱼上照着买就行。
在操场可以玩一下那个篮球的,篮球打起来还是很方便的。就算你投不准,也会给你随时间加数值,不用担心 但弄好一点的话一次就可以升1级啦=v= 那个还是挺简单的。最高一次我好像达到1400了,其实还是有一点点看运气的,要是那个75的粉色篮子在前面的话就更好投了 中间也不错,有时候还能蹭到前面的呢
好吧,我好像也没给出什么实际性的。反正上手轻松,难度不高,到时候自己去探索吧呀咪呀咪