🎮可玩性:(先给我弄个基因合成再说)
还行,算不上一般,但也好不到哪里去,在无脑自动战斗的时候还能给你塞上一个解谜(虽然说有的时候不是自动战斗)
首充6元给你的那个医疗兵前期够用了新手池的白虎,我只能说是神。我就弄了个首充6块,就感觉玩的很爽主线,支线角色任务给的钻石都很多,而且活动系统还送你抽奖券钻石3000一抽在前期没什么压力但是当任务什么全做完之后,感觉可能大概好像就是有点压力毕竟他每次出的新角色,你至少得抽出来两个得升潜能还是你不会歪的情况下又是想把一个角色潜能升满有难度。除非你充很多,但是说句实话,你充多了也就是充给数值的我觉得根本不犯于因为氪佬和平民就是差在数值。外观,内容,美术什么的两者都可以体验到而且你这个就是日积月累你充的再多,也只是加快了进度而已并不是说充了和没充体验到的内容都不一样,就是差在体验感觉这里但是这个游戏对于平民来说,感觉体验还算是好的(别跟我说那个操作手感一个回合制就别去管手感了)总的来说,你如果有时间的话,你几天就能推完主线去做支线资源来的也很快,但是到了后面就只能日积月累从总体来说值得一玩 。长期玩法比较单一,只能依靠周常、竞技场、版本活动慢慢囤积资源,整体适合愿意长线慢慢养成的微氪、平民玩家。支线内容也值得体验主要可以说是对主要内容的额外添加但是最好还是解锁了,在第一时间就体验要不然感觉会很怪。就像锒铛入狱一样不看的还以为典狱长被官方做成傻叉了。
这个四对六队伍搭配非常看重迅捷出手顺序规划。可以说是一次大胆的尝试,但是在这种大趋势我感觉还是有点难。
🌃画面音乐:(也是先弄基因合成再说)
这个画面根据个人喜好,音乐的话确实不用太注意但是你不能角色都死了,你在那里放着那么欢快的音乐,你们制作组难道就没想过吗?还有要和boss大战了,你们站前放着那么欢快的音乐总感觉怪怪的。
✍🏻建议:(先弄个基因合成)
对官方:我没别的要求内容别太烂。品质低的它很拉这可以理解但要是最高品质的必须和前几期的up池这角色配起来使用不能和比较早的几期up配套短暂使用的话我觉得前景够呛。
而且 我希望能好好做一下保值。
虽然说现在才刚开始但我希望增加一些肉鸽玩法并且多做一些机制对策,别弄太多战力直接碾压的。
还有官方大大,我求你了,可以弄个基因合成吗?重要的事情说三遍,可以弄个基因合成吗?可以弄个基因合成吗?可以弄个基因合成吗?这随机实在是太难了就算是基因合成只能提高获得某一个词条的概率的话这样我也认了但是你不能没有啊官方大大,我求你了,可以弄个基因合成吗?