内容实评:
一.游戏内容华而不实。玩法种类多样(搜打玩法,载具系统,宠物系统,哨戒炮系统,活动系统等不同玩法),但类容不完善(内容等待官方完善,至于等多久,自己可能都不确定)。
二.论坛活跃足以证明,游戏质量高水准,属于值得一玩的类型。论坛攻略完善,其他玩家互动性高,不时发游戏物品奖励。官方也不时活跃于论坛,听取玩家的建议,互动性尚可。
三.官方态度亲和偏向尚可。游戏内问题,官方都会积极去配合处理,也在极力维护游戏环境。
四.游戏属于单机向弱联网游戏(必需要账号才能游戏),属于将羊圈起来薅羊毛操作。通常这类形式游戏,口头评分都不好。
五.玩单机向游戏,基本没人不在乎自己在游戏中的数据以及在游戏中花费的经历。单机向游戏本质,只能偏向单人玩。弱联网状态下没解决与其他玩家联机,且玩家不能自己左右自己的游戏数据(给人一种只需州官放火,不许百姓点灯的感觉。这是单机游戏最大弊端)。却因为弱联网,能更好的保持这游戏论坛的良好氛围环境。
六.官方极力打击作弊玩家(意义不明)。能作弊的,依旧能继续作弊游戏,可能暂时还不会封(不代表以后肯定会被封)。不作弊也不能代表是完全安全,误触bug也可能导致账号封禁(可以联系官方帮忙解封,不内向,不嫌烦的话)。一方面维护玩家情绪,更多方面维护自身利益,由于舍弃单机游戏数据对玩家所拥有权的归属意义,注定没法给到五星好评。
[内容可玩性+1⭐,论坛环境+1⭐,官方态度+1⭐,无游戏数据归属感+0⭐,网游通病不给⭐]
【内容仅个人观点,给予评分,不代表实质评分】