首先上结论:这是一款少有的让我能感到极其上头的rougelike游戏,清新的画风,华丽又不缺质感的特效,以及憨态可掬的福瑞人物,都可以说完美符合了我对rougelike游戏的一切要求😃😃
🕹️耐玩性:❤️❤️❤️❤️❤️
游戏十分耐玩,每个角色都有自己的养成树和自己独特的玩法流派,我目前玩了二十多个小时,但只玩的是弓箭手这一个角色(挺轮椅的,点了闪避攻击追踪敌人基本可以乱杀),目前通关了混沌七,其他角色等我把混沌十五打通之后再去研究
🎲随机性设计:❤️❤️❤️💔💔
个人感觉遗物系统的设计稍微有点欠缺,主要是数值上的提升,我期待的那种能改变机制的遗物完全没看到,而且花样也一般,玩了几局感觉每局点的遗物都大差不差,希望后期更新能多更新一些新遗物
😵游戏难度:❤️❤️❤️❤️💔
游戏难度一般,局外养成拉满之后再到局内,第一个场景刮痧,需要操作和走位,但是到了第二个场景开始基本遗物和流派已经基本成型了,总体来说难度有但是不多
🌃画面音乐:❤️❤️❤️❤️❤️
画面真的很棒!非常精美而且技能特效是真的惊艳到我了,优化问题的话,我OPPO reno15,开的全高画质加六十帧,玩久了会有点发烫,后期技能特效一多也会有些掉帧,但总体在可接受范围内
这游戏真的是难得的基本每个方面都特别对我胃口的游戏,但是我最大的不满就是金币的用法太单一了,除了营地建设和抽奖之外基本没有用武之地,我玩到现在就感觉金币是严重溢出的,而相比而言,角色升级觉醒所需要的材料又极其稀缺,希望后期更新能多一些资源转换的方式
总结: 喜欢福瑞和肉鸽的可以无脑入,如果想有更好的体验建议氪一个18块的免广告,希望我的建议可以被采纳![[心动小镇_点赞]](https://img.tapimg.com/market/images/17a929b2fb36da6ca1d925a7d08acef9.png)