可玩性:一开始会觉得丰富,哪里都逛逛,后面就变得有点乏味了,除了上课就是想着赚钱,而且前期还挺肝,学生的成绩都是围绕钱决定的,不看点攻略根本不知道怎么赚钱,上课通过组卡形式教学,之前没有接触过这种玩法,挺有意思的
画面音乐:画面主打像素风格,感觉非常还原小时候的情景吧,音乐非常闲适,无聊的时候玩会挺养生放松的
个人攻略:前期就正常上课,下课后立马去赚钱,我的推荐是去钓鱼,多跟河边的大叔聊天能增加钓鱼经验,逐步升级自己的钓鱼装备。爬山寻野前期没什么用,因为体力不够用,要到山顶才有好东西,种田的话就当副业种白菜,成熟的快,钓鱼没开就浇点水,
到中期基本有点钱了,买下代步工具自行车,可以慢慢选择爬山了,不是下课去爬,那样体力不够用,可以等期末考试假期去爬,那样可以满体力(窗台上有只猫,撸一下会有额外体力),然后去厨房做个香菇炖鸡腿,山涧里有个女孩听她唱歌会有体力,跟旁边那个摸田螺的人聊天会加爬山经验,有多余体力的时候来聊就行,然后再去田野碰碰运气,喝杯茶也会加体力,最后就是去爬山了,我的建议是还可以看30个广告解锁每天额外体力,农田不用管了。教学方面的话慢慢去买教学工具,后期高级的工具随便爆,然后学生要喂起来了,我自己是每天下课给他们加餐两个辣椒+两个鸡腿
后期就是重复过程,下课不是爬山就是钓鱼,慢慢给学生更好的,比如买玩具课余时间恢复心情,升级教室环境,加餐高营养食物,比较乏味吧
冷知识:学生生病可以去河边摘金银花,爆率超高
总结:玩下来感觉还不错,值得入坑,唯一的遗憾就是前几届的学生根本没有资源,完全拉不起来成绩,作为模拟教师的体验者也会感受到自己读书那会老师对班上成绩不好同学惋惜担忧
本人因为后期太乏味了,没有玩完,但是也体验了将近20个小时,想入坑有问题的可以问问我,当然那个实名认证我不知道为啥搞不了,谢谢![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)