剧情拉,战斗爽!
零号空洞是最好玩的兄弟们,个人就爱吃点肉鸽,过剧情纯粹是为了拿菲林,拿菲林纯粹是为了抽队伍打危局,再就是为了满足 xp 吧
别的不说,千夏我是真喜欢,妄想天使塑造的不错,蕾米埃尔让我第二次有了看剧情的想法,这个角色也塑造的不错。这两个是我最喜欢的角色。
虽然我是为了叶瞬光入坑的,当时看她的实机演示非常帅,但是她的内核其实没有特别打动我,就是倒霉小女孩受了诅咒最后和主角一起浴火重生,不过一次次忘记一次次去想起挺戳人的。
蕾米外形吸引我是其一,其二就是隐藏在嬉笑外表下孤独的灵魂也,很活泼的小女孩意外穿越百年失去一切朋友,环境,在一个无人知晓的时代从新起舞,那种神秘和易碎在加上孤独,爱了爱了,这也是我唯一一个把信赖度打满的角色
最爽的还是打 boss,祭司这个怪的弹刀弹到爽。
缺点
1 养成太费劲了,从小光抽出来到现在词条还没刷满,都有点放弃了,现在主要就是过一过活动,打一打空洞。萌新体力是真不够啊
2 歪,我要不是当时特别喜欢叶瞬光我第一次 76 抽歪珂蕾妲我就退游了,他妈的第二次抽千夏接着歪,怒冲一百硬吃大保底,绝区零真的是,必歪!还他妈回回大保底,刚开始玩的那个时期真的太不友好了,现在转运了,蕾米虽然也歪了但是也就 60 多抽,专武也歪了但是一共花了 20 抽,挺开心的现在又开始非,琉音吃满了大保底。
差不多就这些对于爱好动作游戏的一定要试试,战斗系统不会让你失望的,别的就一般。我这么认为,暑假玩了这个游戏,感觉还好,挺开心的,en…瑕不掩瑜,还是推荐的