一个立绘对撞游戏玩了这么多年我自己都没想到 纯情怀分 .养老院游戏 玩法简单立绘算不错 剧情几乎没有但也没有强度焦虑 喜欢谁练谁 厨力党和肝帝可以玩的比较开心
玩本游戏日服之前须知 制作组是小日子居多且有歪屁股 p事贼多 动不动就想挑战一下老钟的米线 就我所知中方的运营每次都会去调解 所以暂时无事 我印象中制作组的芝村曾在推特上发表过“大家都在玩我们的游戏好像大东亚共荣圈”这类的言论 鹤的亲妈画师也曾被扒出有td言论 当然制作组里不光只有这种人也有不少其他国家的人甚至中国人都很反对 大家见仁见智 不过既然都玩日本人的游戏了心里就得有个数.
账号超过两年不登录有被咔嚓的风险 樱花妹那边已经有人账号无了 所以玩日服记得隔一段时间登录一下.
回到游戏本身 角色们都各有风格且有历史背景加成 搞二次创作方面特别自由 曾经祖上富过的时候同人有非常多的神作 现在能找到的很少 但新血液也有输入..
游戏之外也有舞台剧和动画可以看 还算不错 周边啥样都有 一张柄图可以反反复复的用 省钱且抽象
美工方面 请了许多知名画师 全看画师本人发挥 根本不修稿 丑了崩了也是原模原样抬上来 不少角色的极化立绘不如初始😓只能说全凭玩家溺爱
玩法方面 好几种游戏模式隔一段时间轮着来活动 只要够肝就能拿到活动刀 偶尔出个新的 还算能接受
新角色不需要钱 分为可捞的(只要一直打一定可以得到) 可活动肝(没事点点就行)的和限时锻刀的(纯看脸)
肝是真的肝 极化之后的经验条达到了个骇人的程度 且活动道具想要拿到新刀10w起步 不够肝的咸鱼懒鬼被迫肝刀会有些痛苦.
由于是老游戏且小日子思维固化 游戏的优化做的很慢(甚至可能八百年过去都不会做其他新游戏一出就有的功能) 能忍受这个缺点的可以试试