纤维
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.3 小时)
可玩性运营服务画面音乐

对于我个人来讲,总体玩性是比较好,比较推荐的。但是我不知道为什么中间会有一段黑屏,可能是bug,也可能是我游戏的原因,他到现在都是黑屏。而且呢,这里如果说是误触的话,那些剧情不能再回溯,就是说不能再往回看了。这边建议加一个 主要讲的呢,也是和中式教育有关,就是高中学业压力大,3个朋友其中呢,嗯,有两个意外的人物出现。这是我玩到黑屏那里之前的,因为黑屏之后发生的剧情,我不知道我只能说我玩过的来进行讲解,总体来说呢,比较好。然后也能亲身体会到有学业压力大个人压力以及父母的打压之类的,也能完全的诠释友谊的重要性这是我个人的理解 他呢,这里也会有超强的互动性,其中也有考试的时候让自己做题,当然,我看那些题我看不懂,手忙脚乱的,最后都给搞砸了 不过,互动性是比较强的,只是前期有一些剧情是你不能改变的 反正对于我来说呢,代入感比较强,我也比较有共情能力个人比较推荐,至于为什么不是满星呢?就是说那段黑屏 这边建议还是修复一下bug 等我到时候玩完这个游戏,再来评论,给大家更好的讲解一下(这是第一次)
好了,这次我是重新评论的,之前的那部分就不改了
那个黑屏可能就是因为卡退的原因,后面能正常玩了
玩到后面我才发现我感觉那个学长有一些问题 不知道是怎么回事我一开时就感觉,就从买完橘子之后,关于那个蚕宝包的问题,它那个画风就是明显的变了。他的脸上有了阴影,然后话题也是非常的奇怪再然后呢,那个小混混,我个人感觉他可能打的那个人就是学霸或者是学长 再加上后面那个跳楼的人我感觉不可能是竹马,(主要是我记不住他们的名字[表情_裂开])或者是学长 我认为应该就是学霸或者是小混混
我们来注意分析
学长呢他之前也说了他被调来普通班是因为有一个关系户的原因 再加上他性格比较独来独往的 不大可能会招惹小混混 但是他的心里可能也是有点问题的(我说他心里有问题,并不是说他不行 而是说在就是比从尖子班调回普通班这件事情来说,他心里不平衡,我是这个意思)
竹马呢他平时也不在学校 而且他那时候应该会和闺蜜在一起 也不可能想不开 再加上我个人认为他就是喜欢女主角的
然后就是那个画本子丢了的那个男生 我这里选择的就是没有选择打开他的话本的,所以我不知道里面画的是什么。要是有人打给他的话,可以和我说一声 我感觉,大概率也不大可能是他。毕竟,他应该不会去招惹小混混 之前想欢欢打人,是因为被打的那个人在外面造谣 所以也排除
小混混我个人认为,也是有可能的。我觉得他打架的话,可能就是因为学长...哎,我不会说了,反正我个人推测就是学霸和小混混两个其中一个人跳的 就是我认为小混的家庭可能会有一些破碎 然后学长他心里可能有点扭曲 就从游戏中和他的对话,和他的面部表情来看我个人就是能感觉到这种
我这里特别希望作者能继续往后写 也希望作者能解答一下
这里呢,我的评论就先写到这里了。因为我这个人用词可能不太好,语序可能颠三倒四的。但是呢,这个游戏呢,就是非常非常非常非常的好 等我再琢磨琢磨,我再一次评论(这是第二次)

修改于2026/8/29
来自 小米Redmi K40