我独自生活
玩过 44.8 小时后评价(总时长 44.8 小时)
可玩性运营服务画面音乐

真的很不错,能让人玩进去,我这个很少玩二周目的人,这次为了和二次元少女结婚玩了二周目(小声逼逼:谁知道谈了一个其他人好感就直接卡死了)
各方面都挺好,而且有更好的潜力,感觉制作组有给游戏留后续更新的位置,只是不知道会不会继续完善下去。
几点小建议:1.中级和高级汽车现在只有一个解锁结局的功能,没有对游戏内容起到更好的填充作用,我个人觉得可以让高级汽车可以解锁更高的体力上限(反正到买车这个阶段体力作用已经不大了,应该也不会怎么影响广告收益了)
2.人体工学椅只能阻止打游戏的健康下降,却对画图没有任何效果这一点有点奇怪了,感觉应该也有同样的效果才对。
3.能不能加个分手功能啊?我第一遍以为谈恋爱可以随便谈,结果谈了一个另外两个直接就黄了,在游戏里就没有必要搞道德洁癖了吧,我只是想一次性体验更多游戏内容而已。
4.游戏结局能不能不要删档啊?我想在一个周目里打出来多个结局和尽可能多的成就,可是只要跟某个人结婚就直接接档,甚至删档也太过分了吧,多搞几个存档位,我想留着每一个周目的存档啊
5.能不能加个选项直接跳过重复对话啊,尤其是在游戏后期需要反复刷取某项数值的时候真的点的手疼。一周目强迫症想看看VIP满级是多少,500抽500抽的抽了不知道多少次,最关键的是每次抽都要点好多次,很累的。还有一些别的对话也是同理,比如打篮球什么的,每次对话一样,重复的对话能让玩家选择跳过就太好了。
暂时想到的就这些,游戏还是相当不错的,玩这两天玩的很开心。希望越来越好。

2026/9/6
来自 一加手机9R