逃跑吧!少年
运营服务策略性画面音乐

————我6年来的游玩经历与体验
我是pc端游qq大厅的,一个玩过很多款游戏的人,市面上大多数火的免费的,收费的游戏我都玩过但我最喜欢的还是逃跑。逃跑是我玩过这么多款游戏中最能留住我的,他很有趣,我希望他变得更好,但事与愿违.....
我是2020年注册账号开始玩的,开始接触这个游戏时我认为:“确实不好玩甚至可以说是我玩过对新手不友好,不能留住人的游戏。但挺好笑的我也断断续续玩了6年到现在我最喜欢玩的游戏还是他。”8
————玩家的素质与特点
在这个游戏里我认识了形形色色的人,遇到的很多事也许有好有坏但都是我在这个游戏中难以忘却的回忆
对于我来说逃跑最能留住我的地方在于友情,每个人都有自己的魅力,或是优点或是缺点,但都是这个人独一无二的特点,也是能留住我的重要点。1
pc端的人素质人均比手游高很多,这是不可避免的我也并不想转手机端,有很多缺点,就不一一讲述了。
但我还是希望如果官方pc端手机端不互通,至少4399的和qq大厅的可以一起玩吧,每次遇到有趣的人发现是4399的难免让人失落……0
————有有趣的人和事自然也有令人不喜的人和事。
对于逃跑玩家有些素质差这一点我并不能给予很明那就是确的判断他们是对是错但我也有自己的理解和做法。我在网络上也遇到过那些拿低俗恶心的话当玩笑的,在我看来这些人要么是现实中没存在感在网上找画面(很多人都是,我觉得很可悲),要么是被网上的人带坏了等等这是在这个网络发达的时代不可避免的,他们可能只是觉得有趣,毕竟谁小时候没干过现在想起来令人发笑的事呢。我遇到这种人并不会用脏话去辱骂他们,遇到即是源,我会和他们讲道理或是直接屏蔽。我的想法是玩游戏是为了放松,开心而不是自讨没趣。0
————游戏的运营服务
逃跑的41设计和道具开发都很有趣但也有致命缺陷——卡组等级和段位机制问题。一个运营了8年的游戏段位机制一直不改,只要你够“勤奋”你就可以打到百星 千星,虽然这付出了时间,我是佩服这些人的,但我也觉得很讽刺,一个竞技游戏你没有扣分加分机制你留不住玩家,没有竞技体验你真的算得上一个竞技游戏吗?逃跑也算是一个很厉害的游戏了难道高层的人都是智力障碍的人群吗?真令人发笑?这么一个机制你研究了4年(龙之星乐园——2022年玩家大批退游)还没研究好。还有卡组问题,一个竞技游戏单凭一个玩家比你玩的久就可以在其他条件相同的情况下完胜你,这根本毫无意义,卡组的初衷是好的,让玩家的日活时间更长,更有玩游戏的目标。但你这个匹配机制——因为没有重视导致现在端游哪怕是假期和周末都不超过1万人在线,直接影响现在匹配机制离谱。如果没啥人玩端游,你端游人机给我做好一点,至少能有个ai人机的样子,不知道的人以为我们逃跑官方制作的人机是2018年就已经非常完美,人机操作起来这么有历史的厚重感。但往好处想想至少八年来学会放道具卡救人,遇到监管会求佛转圈圈了。8
————封号与主播激励奖励问题
封号我没有遇到过,但我看网上有很多人莫名其妙被封号了,我感到惋惜和遗憾。但仔细想想我这个玩了这个久的人没被误封可能是幸存者偏差。而他们这么多人被封,某些人说自己莫名其妙被封号的,真的官方封错了的吗?3
在逃跑主播激励方面我记得很好笑,人民币——经济发展的工具与重要媒介,人类在社会上生存与发展的根本,被我们官方改成了游戏里的钻石?而且发的还不多这真的好笑…主播可以让圈外人更好的认识这款游戏,比如——超自然行动组,这个很典型的例子虽然他对外挂的处理方式上很恶心,但他创作者激励给的很多,这让他哪怕有大量玩家退游也有很多的流水。这就形成了一个正向循环。0
————对逃跑官方的行为总结,我的游戏生涯
因为2022年那段时间的侥幸不作为,到现在2026年,期间的一系列行为,让其形成一个完整的恶性循环——真可悲。但还是希望官方能变得更好,他是我玩过做感兴趣的游戏。说出来可能和别人的经历不一样,我大概小班之前就开始玩刺激战场(和平精英),再到第五人格,王者荣耀,原神,洛克王国,超自然行动组,我的世界……市面上火过,免费,冷门等等的游戏我都玩过,玩了很久但最后都腻了。玩逃跑我也退游回游过好几次,但他是我坚持最久的游戏。
————为什么要发表这个游戏评价?
——————因为我希望逃跑能变得越来越好!
现在我也才初中写的不是很好,但我希望逃跑你能陪我到老——逃跑不倒,陪你到老,这局话我希望能实现
最后如果我想我这篇小评论能被更多人看见,如果有人想拿走我的文案我希望你可以在视频标题下写上——TapTap逃跑吧!少年玩家们创作。谢谢[表情_羞涩] (如果想和我一起玩可以找我朋友问问,我一般都在)

修改于4 天前
来自 小米24090RA29C