底子是个好底子,可策划自己像是脑子发育不完全一样,搞一堆抽象操作。
新手单人入坑压力非常大,问题非常多,包括但不限于:
1.同时跳闪技能开枪还要拉枪线锁头(爆头才能出爆伤)
2.弹速慢到只要你和怪随便动一下都会导致子弹偏移拉不回来
3.所有小怪和远程怪全部都是多动症,并且秒读指令,你准星瞄到他就会左右翻滚,可以做到连续翻滚多次,几乎无后摇
4.特殊的韧性条机制(类似崩铁对应伤害克制对应韧性条),一共三种,但只能带两把武器,不打头+非对应属性,基本就是刮痧
5.难度提高后无脑堆数值,怪物的刷新数量 攻击欲望 攻击频率三坨组合在一起让我怀疑策划的鬼头里装的是大脑还是大粪
6.视野限制过大,部分小体型怪从侧身 脚底偷袭基本反应不过来(点名狗双持)
7.部分远程怪的攻击还带一点预判,我自己50%移速加成,不闪避的情况下依然会被打到
8.闪避做的很烂,大约1.5s的cd,单闪就算了,甚至一点无敌帧都没有?有些个粪怪顶着霸体韧性条+高移速跟个大运冲你脸上,你只能靠那个残疾闪避不停拉扯,一边盯正面近战怪一边放着侧身背后的远程怪
9.一小关里有大约4-5个区域,怪基本跟得了ptsd一样,门口开一枪对面门口的怪直接秒锁头,然后就是一堆远程无脑输出,停下来就要被抽成筛子
10.角色有单独的流派选择,3条线路,每条线路6个天赋,每过一小关可以随机3选1,但没有刷新机制,打到最后两章都拿不到流派核心天赋都是常事,肉鸽限制玩家搞流派构筑,也不知道策划怎么想的?
另外还有一些零零散散的缺陷。
比如内购问题,下载后可以试玩一小关,但没有意义,试玩难度的跟要打难度的不在一个量级,30买完本体发现单人开荒基本就是硬吃一坨。
角色猫狗鸟免费,最好用的是猫,狗属于一坨,限制一大堆成型困难,剩下大概6-8个角色,每个单买6块,强度上大多会更高更轮椅一点,成型简单一点,但这一切都只能在你买完本体以后再打几关才能知道,同时没有退款可能
总结:单人入坑 新手无大佬带入坑别买,肉鸽比这优秀的太多了,无论从价格还是质量上这游戏都没优势,而且对新手单人恶意非常大,开荒压力超乎想象,很多机制并不合理,售后基本不存在,买了这钱算是打水漂了。