崩坏:星穹铁道
Lucifer
开拓等级70
成就数1340
邂逅角色数118
玩过 2016 小时后评价(总时长 2019 小时)
可玩性运营服务

123456是好游戏吗[表情_微笑]?曾经确实这款游戏给我带来了许许多多的惊喜,无论是贝洛伯格、仙舟、匹洛康尼、翁法洛斯,在这场盛大的太空喜剧中,每个人都能在不同的地点感受到这款游戏带来的感动。你能见证贝洛伯格的野火、云上五骁的爱恨、匹洛康尼的幻梦、翁法洛斯的史诗。。。当项目组在黄泉的周年庆前瞻中要和玩家走过数个十年,做一款长线运营型游戏的时候,我是真心觉得这个游戏不是市面上⭕️💰的游戏,项目组是带着对于游戏的情怀和热忱去做游戏的😅现在的崩铁正如黄金替罪羊一样,过去的自己已经走完了命运,不再前进😇
尤其是2.0-2.2,那三个版本简直是我玩铁最快乐的版本,那会儿我的想法就是玩一辈子星穹铁道,结果到今天我是真后悔玩这个游戏😅早知道会变成这样的话,我是完全不会入坑的😇
💰肝氪度:
肝度方面😏非常轻肝的类型,除了新手开荒和跑图有点费时间,在日常完成方面可以使用扫荡卷还有离线后备体力,可谓是市面上非常轻松的二游(这种轻量化也就是被称为副游的原因)但是4.0的跑图非常非常折磨,神秘管道小游戏巨垃圾,反馈也不听,地图设计ch已经沉浸自己的神秘小游戏里无法自拔了😇反馈了五个版本通通打成尖锐的声音
氪度方面🤑贪饕项目组已经钻进💰眼里面去了,只要你玩过零砂、一砂、二砂,00姬子和21姬子,欢娱战舰全队带咕咕嘎嘎,你就会明白到底角色机制拆分的有多厉害,当年大黑塔3.0一金就可以横扫深渊三模式,现在4.0的00除了不死途有一个正常人角色吗?😅最招笑的是3.5的活动加上签到活动一起就19抽,双命座战士的34天版本给十九抽不充钱告诉我非酋怎么抽命座和武器😆有人说00平铺不也能打满吗?平铺你去打打异相就知道什么叫一脚被踹死了🤗
⚖️平衡性:全二游数一数二的烂,膨胀神游、种姓神游不是吹的🤗🤗如果你2.0抽了11星期日、11椒丘,3.0抽了21阿雅、11🐱,你就能感受到什么叫极致的种姓拉踩了😉角色之间完全区别待遇三六九等,想出四星的声音被打成都把老五星全爆了还出什么四星🤗有没有一种可能出新四星的同时,能加强老角色,并且加强过一次的老角色加强的很失败能加强第二次?🤗把想出四星和加强老角色的所有声音都打成尖锐的声音,不利于赚钱的声音,难道现在就很赚钱吗?🤑流水腰斩78%全是玩家发出尖锐声音的原因吗?🤣那确实太尖锐了🤭不加强老角色,不优化老角色建模,不修改加强之后纯废物的角色反而拿SP继续圈,这就是种姓神游对老角色的态度🤗🧐一问就是产能不足,产能不足还能出通模18块一抽的宠物这一块,还能出贪饕污染这一块,产能都拿去做这种ex玩家和躺着圈米的东西了,抽不到策划指定的金数和想要你抽的角色,直接斩杀去呗🤗🤗
🌃画面音乐:还算凑合,游戏为数不多的竞争力了,但是能不能告诉我为什么到4.0了剧情演出还在播片黑屏白屏PPT?别的游戏啥花样都玩出来了,只有崩铁还在站桩插手插腰☺️☺️
🎮可玩性:有些人你告诉我这游戏现在除了深渊还有什么玩法😅一个版本两个活动一个纸人对对碰一个赛车就能水34天,这么高产能还不把玩家给累死啊🧐不去打意向和三深渊这游戏究竟有什么玩法现在?崩铲铲和差分打完等级和最高成就之后就没有啥打的必要了,找找版本轮换更新的活动发现十抽不到,想抽命座和专武,打开一看,凹深渊去吧🤗🤗
🔖运营服务:一坨狗屎,之前3.0所谓的加强老角色优化老角色待遇的承诺全部放屁,镜流刃滚亩加强不调整,周边是要框框出的,老角色加强一定是不能影响当期卖卡的。没有一种可能把老角色加强好了,玩家对于角色的保值信任程度和抽取意愿才会提高?这群里面一大堆说无效金的时候策划在干什么,策划在出贪饕和神秘抽奖盲盒🤪🤪
写到这了有些人可能会觉得我是纯☁️带节奏kyg,我是近三期全钻框三深渊全满玩家,不玩MC,只是单纯作为一个玩了1200多天的负资产对这个游戏表达了深深的失望。要是虚照版本还是这么烂,那真的祝愿贪饕项目组一辈子要星穹铁道绑死啊😋我要看到你们带着越来越烂的流水狂热奔向深渊🤗🤗

修改于2 天前
来自 Android 设备