绝区零
玩过 276 小时后评价(总时长 278 小时)

角色我是真的很喜欢,包括卖的一些cp百合,gb,bl什么的都卖过一些,我也都能吃一口,ml的话我基本不挑,除了小光那次太拉了我其它都觉得挺美味的
蕾咪塑造和建模我都蛮爱的,柚叶更是爆灯!席德是我唯一一个因为颜值抽了专武的角色,这个电波女人设很好品😋,我all哲铃all吃的比较多所以代理人同行基本都过了包括一些日常的,席德的应该是放进那次活动里面了,那个单元剧是真的质量很高,还有薇薇安的也是爽吃安铃了
福利方面可以说是米家给的最多的一个了,基本每个版本平均下来肝了图和支线都有个五六十抽,走格子删了我是属于支持的那一类,虽然说删后个体风格会淡了些,但原来真的很浪费时间
战斗手感是不错的,双振和闪反的话很爽,我个人玩下来认为目前手感最爽的还是鲨鲨,简和雨果,但因为我不是战斗党所以可能给不了更多建议和参考
数值膨胀方面目前来看我是能接受的,雅柚苍还能打,追击队也能打,其他三个虚狩更是不用说了一根手指都能玩,其他的话可能要一命两命或者手法炫一些,我微氪基本每次都能满
优化方面不追求最高画质的话玩起来是不卡的,我喜欢作死把帧率调到最高所以局内会卡一些,但等手机完全烫了就基本也不卡了
xp党直接冲就行了,剧情的话要看发不发力,时神时鬼的,一颗星我扣剧情上了
对于女玩家来说可能因为我是双所以一些ml服装我也都能吃一口,具体的话如果是直女,可能要看个人接受程度,但局内是真的没啥,一直删黄光红光的也来不及看角色,要真局内全看角色去了就等着24999吧😡

2026/9/28
来自 Huawei Nova 10