鸣潮
LiHCO3
联觉等级79
成就数487
活跃天数185
玩过 285 小时后评价(总时长 293 小时)

先说优点
1.建模:毫无疑问的好看,业界顶尖的水平
2.演出:业界顶尖
3.角色特效:十分优秀
接下来开始输出模式
1.剧情:之前剧情不也是你游一大优势吗?怎么现在成了公式化肘击心魔,开头随便来一段剧情然后开始和当期up同行,之后进入她的意识空间开始帮她解决麻烦,帮她一步步战胜自己的心魔,最后打败心魔,解决问题,开始包饺子亲亲我我,早就看腻了。而且你这版本塑造的也不行啊,锁暝就在一个非常的合适的时间点插入了一下,就塑造那么一点,看完根本记不住什么,心月狐更是塑造的一坨,一个好好的岁主造出来一个分身让分身处理自己的屎山代码,自己被残星会捅死了,结果分身又召唤一个心魔,反复和心魔肘击争夺力量,通篇一直在自卑自卑自卑,结果最后哭一场,抱一下岁主就瞬间意志坚定了,同意是哭和由自卑变坚定,怎么你游远航星就做的那么感人呢?然后决战完拿回力量啥危机也不处理,直接去和主角参加节日去了,依旧亲亲我我,就很[表情_捂脸哭]而且你看看你这个PPT决战,压迫感堪比30个丘丘人攻城,回旋镖全打回来了,而且依旧讲的是云渊之役,三个版本反复在讲结果最后看到了最难绷的演出有感觉吗?难不成云渊之役是你游心魔?一直写一直写却怎么也写不完清楚[表情_大笑][表情_大笑][表情_大笑]总之整个玄方版本无聊至极,每个版本都想睡觉,不对,是我想睡觉时都想着鸣潮。
2.角色设计:角色越来越残疾人有人懂吗?之前抽个满命角色机制完整随便单通深塔,现在抽个满命不抽队友依旧丢失大量伤害,而且你游从开服到现在就出过三个新四星,还只有一个能用的,回旋镖又打回来了[表情_大笑][表情_大笑],根本没有下位替代,没有完整队伍就是残疾人。服装设计是我最想骂的,当初我看到达妮娅的服装以为你们终于开窍了,结果玄方新角色一个比一个丑,我最喜欢的锁暝还借鉴了ba的妃咲,结果剧情里塑造成这样,现在就算小保底歪了也不可惜了。
3.优化:不必多说,玩的卡可以自己升级设备[表情_大笑][表情_大笑][表情_大笑]
4.卡池:米池拉完了,这种命座拆机制的游戏都是构史。虽然武器池不歪,但代价是下位替代少啊[表情_大笑][表情_大笑]
5.养成:无需多言,声骸系统一坨构史,这种类似圣遗物的养成都是构史
6.社区:最纯良的社区这一块,不敢说神游

2026/10/2