我第一次看见开装备还要扣资源的,免费开要运送什么的太耗时间,很烦。还有爆率,我除了首十连有一橙一紫,后面4次十连都是蓝,没保底可以,爆率也太坑了,再怎么说十连爆率至少出一个紫吧,还有满篇的疑似骗氪的活动,我就不多说了。玩法倒是创新,我很喜欢,但讲真0氪非洲人玩不起,蓝皮不充钱养成贼慢,三星后碎片就上百了,而且没有碎片合成,紫橙卡只能抽,不太友好。而微氪党也是勉强能活,不欧也很艰难。玩完说下个人感觉,感觉疑似普遍型国产卡牌手游,阉割掉VIP后加个新玩法再加点福利隆重出现(手动滑稽)。然后建议如下:首先绝对要出碎片合成,不然你游走不长。然后可以把困难掉的碎片换成整卡,掉率狂降。信不信,只要有关卡能出整卡,你游就可以摆脱百分之六十的骗氪骂名。简单点说,现在人都爱贪小便宜,整卡相对碎片就是小便宜,掉率可以低到本来50扫荡出的碎片就可以合成,但可能50扫荡都可能出不来一张整卡。嘿嘿嘿,相信我每个人都有一颗向欧的心。然后就是十连了,十连不设保底可以,但是紫色爆率真的要提高点,不是说蓝皮养起来厉害就多送蓝皮了,大多数人的想法都是蓝就是非,非就是游戏体验贼差,游戏体验贼差就是卸载。所以可以蓝,最好别一望无际的蓝。然后就是体力,设体力可以但最好要有体力的获得方法,个人感觉就任务领取和挖好友宝藏能有了,宝藏还不定挖得到,挖到的还TMD不一定是体力……建议改一下,加个宝藏挖到就送6体力或者更多。还有副本,装备,符石副本,每天打一次,一次我就呵呵了,限制免费获得途径但氪金又可以无限制获得,目的是什么我就不多说了,所以建议每天至少三次,还有桃子最好也设个副本,不然你游天天吹蓝卡有用,没桃子说个jb。说完了,但突然想谈谈活动,我多说下哦,福利外活动基本都是骗氪,除了升星和邀人活动不是(升星不氪应该能完成吧,应该?诶,没测),尤其魔杨戬看似福利,不氪你能行才怪嘞!建议吃相别太难看,别吓到玩家了,比如那个等级礼包,“礼包”两字去掉换成“特惠”,礼包是人一想就是免费,你游用了这两字还摆明要钱,等于找骂,真要用“礼包”两个字就把三礼包的购买界面放商城里,毕竟商城人潜意识认为就是要花钱的,别摆福利活动,摆了挨骂真的活该。最后鄙视下你游策划(「・ω・)「嘿,然后祝元气封神越来越好!