七曜(7yo)对 BitHunters 的评价

七曜(7yo)

TapTap玩赏家
2017/12/20
讓我猜猜 等風潮過了之後 想再回鍋的年輕人都會被自己的爺爺奶奶按在地上蹭
寶可夢GO在台灣就是這種情況 因為當時大家都在玩 所以不少玩家開始陪長輩散步兼抓寶 玩著玩著變成兩個人一起抓寶 平常長輩們跳舞運動的公園也因此成為了大家的交誼廳
可惜好景不常 寶可夢GO的更新太慢 玩家大量流失 年輕人漸漸的離開遊戲 只剩下老玩家還留著 還記得上個月在公園看見一個年約70左右的奶奶在抓寶 瞄了一下屏幕 哇 一大堆高CP神獸 三神鳥也全齊了 簡直嚇死人
看看人家 什麼虛擬定位開飛機都沒用 一步一腳印自己農 國際英文版農到變成繁體中文版 這才是真大佬 典型的“我阿嬤都比你厲害”
怕(# ゚Д゚)
不過講歸講 我個人還是挺期待這款遊戲的 希望玩法可以豐富一點 這樣玩家才不容易感覺到膩 寶可夢就是玩法太薄弱才炸的 五星期待
怕(# ゚Д゚)