南小鸟 (已禁言) Bridge Constructor Portal 的评价

小米6
【老鸟说】
昨天被旤縈公强行安利了一波
当晚就找某宝去谷歌商店花4.99刀下载到了这个游戏
当然你说什么吧啦吧啦可以不要钱就玩到这个游戏,ok,请您低调行事,我们并不倡导这种行为

先说说游戏,经典游戏《传送门》和手游佳作《桥梁建筑师》的结合体可以说是令人期待的一次联动
比较遗憾的是,目前谷歌原版「并不支持简体中文」,但有大佬在说拆包后发现其实是有中文,只是现版本没有提供选项而已,所以也是期待下次更新能有中文
一进入游戏就有一个比较有趣的剧情。
你需要做一名应聘者,先回答面试官的几个问题。才能开始正式的进入游戏。
值得一提的是游戏的自带语音——电子音,特别魔性。总会有一种说唱的感觉.....
而游戏界面上,玩过桥梁建筑师的玩家就比较熟悉了。无论是操作还是布局都和桥梁建筑师没有很大的区别。所以上手非常简单
比较令人讨厌的一点就是教程比较长,如果没有记错,教程会一直持续到第五关。
第三关开始出现传送门的设定,所以就必须开始考虑进入传送门之前的速度,方向,甚至是车体的姿态。
游戏难度相较于桥梁建筑师来说反而降低了。
因为没有具体限制造价。所以每一个人在每一关都有不同的通关方法。而我的方式在朋友看来,就叫做土豪建筑师了hhhhhh
在第一次通过一个关卡以后,会解锁一个类似挑战模式的设定,因为同一座桥梁短时间内通过一辆车可能还好,但如果短时间内通过多辆车,可未必就能安然无恙。
总得来说,算是符合了我的期待。这接近五刀的价格也算不上太亏,如果以后Tap上架以后绝对是低于五到这个价格的,所以我们就早日期待Tap能把这款游戏带给我们
End
by、南小鸟
消逝的光芒i
去淘宝买谷歌游戏,靠谱不靠谱?
Taper`潇寒
回复 @消逝的光芒i: 在某宝买充值卡密,然后去谷歌买游戏。还是挺靠谱的。
回复 @消逝的光芒i: 楼下已经回复你了
消逝的光芒i
回复 @Taper`潇寒: 哦哦好的
火锅赵
去谷歌上看了评价,有人说手机上不好操作,有必要买Steam版吗?
2018/1/12
南小鸟 (已禁言)
回复 @火锅赵: 手机上需要经常进行放大缩小,所以有些人会觉得比PC麻烦些,如果你觉得等不及的话可以先入steam版
2018/1/12
火锅赵
回复 @南小鸟 (已禁言): 玩了Steam版,感觉到中后期就比较无聊了,无非是无脑堆砌建筑和找角度,虽然会告诉你浪费了多少钱,但没有资金限制,毫无挑战性。虽然借了传送门的名头,但玩法创意确实差得比较远。
回复 @火锅赵: 是的
等你长发及腰我就咔嚓一刀
为什么我的不需要钱?
2019/1/14