冉耀辉 羞羞的魔法师 的评价

乐2
无聊时无意间看到的游戏,感觉不错,很有前途和钱途。于是我又(为什么要用又?)想说两句
1新手训练太简洁了,游戏目标和等级提升的机制没有说清楚(不急着改)
2人物的技能搭配比较麻烦,换一个就等于换了全部的,希望能把人物的技能配置独立,就像联盟的符文页一样
3模式少:模式少=留不住玩家,这是所有游戏的通病,模式单一,玩家玩多了就会腻烦,感觉没意思,最后导致玩家流失,这一点拳头爸爸明显发现了,于是出来轮转模式,但你们毕竟是个小工作室,不需要那么大一个工程,完全可以“借鉴”一些游戏,像守望,出一些推车,抢点,推塔,夺旗,保护队长等等
4你们像做一个不氪金的游戏(好人啊)但事实证明不氪金的游戏是做不长的,总是要有氪金项目来吸引有钱人,让他们心甘情愿的氪金,那没不影响游戏体验又像骗钱,那就只有“皮肤”才做的到这点,这点上拳头爸爸做的很好(氪了200买皮肤的我),但千万别学天美(天天酷跑是前车之鉴)。
5游戏平衡:这种东西不能只靠玩家反应,然后你们再去砍一刀,你们需要自己进入游戏去体验(被玩家套路),找到那些不平衡的属性和技能,再去适当的调整(别学暴雪一刀砍废)
6游戏机制:技能不该只有CD的限制,完全可以为每个角色设定一个合适的大招,要攒能量,击杀,升级之类的要求来解锁,另外,没有平A超难受,看人家一丝血没技能,然后被反杀是真的。。。③局内换英雄,是否能够做到,我作为一个守望的老玩家很希望有这么一个机制出现在手游上
7人机模式:其实可以删了,如果只是单纯的玩家虐菜。。。机那并没有大的意义,我建议出一些有意思的PVE比如剧情模式,boss模式等等
最后,辣鸡游戏,五星差评😁😁😁
祝你们越办越好啊,千万别放弃啊
新年快乐❤❤❤
战熊工作室 官方
新年快乐哈~~非常感谢您的耐心评价、建议和鼓励!看完真的太感动了!目前工作室现在人很少而且每天都在加班熬夜,为了做款不骗钱的好游戏我们一定会坚持到底把《羞羞的魔法师》进行下去的!
冉耀辉嗒啦啦生日作者
一些bug就不提了,反正其他水友也说完了
冉耀辉嗒啦啦生日作者
再补几句:游戏结算要完善一下,我这45的勋章。。。然后又没任务。。。好恶心
2音效,什么双杀,三杀全删掉,弄个萌妹纸的声音报一下击杀不好没,这些连杀音效坏气氛,技能音效也是个问题,没有感觉,玩不出激情啊
影
有一点 技能是可以独立换的 你不知道?
丢失的文字
不觉得连杀音效破坏气氛,萌妹子报我会直接卸游戏。一些游戏里有时候一天的任务只有一个那样你怎么说。你也说了是小工作室,这样一改成本太高,希望开发商能够合理采取
冉耀辉嗒啦啦生日作者
回复 @影: 是吗,大佬教教我
理解一下死肥宅嘛
织蜉萌
我觉得没有平a挺好的,可以算游戏特色了,这样可以限制那种带一堆高爆发长cd技能的流派,一套打完就靠平a收割。
影
就点人物 旁边就有技能编辑