独孤十三剑 英魂之战 的评价

小米平板
2018年2月27日已经修改,希望丫丫可以拉下看看我的新建议。
——————华丽的分割线——————
给游戏策划一点建议,希望可以采纳。
装备很多种很好,但是我想说,还少一个减CD的装备。
装备收益最大的是暴击,暴击伤害,伤害增加,回避,防御
第一梯队暴击,伤害增加,防御
第二梯队回避,暴击伤害,破甲
装备效果不明显,也不能体现出各个职业的优势和特点
各个游戏最明显的收益就是伤害了普攻2000伤害可以收益500的附加伤害相当于1/4。
破甲防御是固定算3600,破甲能减500防御,伤害能打出2500伤害吗?还有说破甲是针对肉盾的,告诉你根本没用。
再说肉堆血更是可笑全堆血也就是多了4000血量,也就是多耐打两下普攻,你说套个百分比盾算你10%也就是400的盾有何用?
回避双刀女全回避满级也就是40%实际效果也就是20%然后再减去天赋的5%,最后收益只有15%。10下最少有8下是可以被对手击中的。
暴击对于狂战士收益是最大的,极限满天赋和装备技能,可以达到60%。首饰带个命中,几乎就不怕双刀女的回避流了。暴击伤害增加200%双倍攻击收益最大。
我希望策划能更好的把装备效果做的明显点,还有英雄的特点和属性最少有点偏差不是一味的统一属性。
游戏界面
游戏界面的聊天系统做的很失败,不可以直接看到信息,就算有新的信息也没有提示(红点提示),包括不可以私聊。
公会部落一样很失败,单一没有活力,为何就没有工会任务。公会战?
公会任务不要给玩家增加负担,就是参加死亡团队多少次和击杀多少人就可以,可以促进在游戏的活力,不要做完每日30次活动就没动力了。
游戏模式
出个
1、占领模式,以积分为主(人头,占领积分,占领时间积分)。
2、保护模式(这个可以不要了,出现二货完全没法玩,但是可以作为工会战的其中一个模式)。
3、公会战模式,双方各出10人,以15分钟之内积分最高的为主,击杀人头,伤害。
装备
血量应该改为百分比,不是固定的。
CD可以固定也可以为百分比。
新的建议时间2018年2月27日
现在的手游游戏大同小异,为了突出自己独一无二的模式,给一下几点建议
第一个问题:
任何游戏玩到一定时间都会出现瓶颈,让人感到无趣。
所以需要不同的模式和不同的新英雄去增加可玩性,但是一样解决不了实际问题,人员还是一样会流失,因为这个是所有竞技游戏的通病。
我给的建议是:
(一)、技能更换模式: 在基础已经有的英雄,新增技能(不是增加技能栏),是出新技能,可以选着用技能,不在是单一的固定技能模式。原来的技能是3个技能基础技能,加一个被动,加一个大招。可以新增3个基础技能,新被动,新大招。(参考对象冒险岛手游类似的横版游戏技能选取),原来技能不变,在原有的技能在增加新技能,后面还可以技能组合,请看下面的建议。
(二)、组合技能模式: 技能和技能可以组合成为新的技能,例如狂战士的旋风斩和突刺组合,可以变成旋风斩最后一下带击飞并且附加破甲(旋风斩技能为主,突刺技能为副技能)
或者突刺击中对手形成三个小旋风攻击附近敌人(突刺技能为主,旋斩技能为副技能)。
这样技能的多样化,独一无二的技能,没有同样的技能。(参考对象火炬之光手游技能组合)
(三)、技能进阶模式: 每个技能可以养成熟练度达到一定程度或者英雄熟练达到一定程度,技能可以附加一些状态例如狂战士,旋风斩可分三个阶段,第一阶段可穿人,第二阶段距离延长,第三阶段变为一段伤害增加。但是只能选其中一个阶段。(参考对象光影对决手游技能进阶)
以上为技能篇
第二个问题:
天赋系统为了打造独一无二的天赋模式,独一无二的英雄属性。
让天赋自由分支成长(参考对象放流之路端游天赋系统,提示一下千万别搞得太复杂)
第三个问题:
人物动作和游戏技巧为了让很多不可能变成可能,让大神体现出超高的技巧。
建议人物可以跳跃上高墙,上房顶,越障碍。
(参考对象英雄战境手游3月20号开放测试,里面的跳跃模式)
希望策划看的到,如果策划能做的到。这个游戏不火我脑袋割下来给你当球踢
(已经删除)
希望丫丫能原封不动的原发或者转达策划
《英魂之战》官方
给大大点赞!相信大大的脑袋是不会拿下来当球踢哒~
(*/ω\*)谢谢大大这么支持我们~
独孤十三剑
希望大家支持情给我点个赞!!!!!
快乐
兄弟你捧英魂之战我理解,但是可以不喷其他游戏吗,非常感谢你
MingDAo
讲的很不错,但倒数第二句话有点过分了
独孤十三剑
没对比就没伤害!!!没动力就没潜力,人不逼就没干劲!
风吹屁屁凉olo
小木子说的不错😊,必须顶一下。但是不建议上窜下跳玩法,就喜欢直接干,pk 5分钟时间正好,如果增加pk时间,就算玩法能上天入地也没什么意思,浪费大量的时间。
独孤十三剑
回复 @风吹屁屁凉olo: 不会增加时间,只会死的更快。因为你都不知道怎么死的。
风吹屁屁凉olo
你都不知道怎么死的😁厉害了