流焱 QQ炫舞 的评价

可玩性
运营服务
游戏时长 2000+ 小时
Redmi Note 11T Pro
我来说一下这个游戏吧,优点:
1.玩法很多样化,玩家的选择也更多,它可以作为聊天交友软件,也可以作为换装游戏,也可以作为竞技游戏,也可以单纯的玩音游官谱或自制。
2.模式很多样化,目前已经发展到6个模式,其中两种来自端游,端游玩家也不用担心玩不了。
3.衣服种类非常多,不会经常撞衫。
4.这个游戏不氪金,微氪金也可以玩(前提是不会受臻品稀世衣服座椅宠物的吸引)。游戏中氪金不影响技术型玩家的分数。
5.游戏可捏脸。
6.可玩家自制谱面,玩自己喜欢的歌,自制歌曲将游戏难度和耐玩性提高了一大截。
缺点:
1.抽奖概率不明示,大件和配饰概率完全不一样,却没有给出详细的概率数据,少部分有保底,为了图鉴氪金上千上万的人大有人在,衣服越出越快,吃相有些难看。
2.更新反而bug层出不穷,还有待修复。
3.游戏的捏脸系统可捏程度不够大,可捏模块也还不够细。
4.衣柜衣服过多,搭配需要翻半天,虽然可搜索但是谁又会去记衣服的名称呢。虽然这个解决起来很麻烦,但是还是希望官方能考虑解决一下。比如鞋里再细分长靴,短靴,皮鞋,,,,之类的。
5.双排有延迟的问题还是很严重,但是完全同步确实挺难。
6.星动模式少键的问题也很严重,在保证sp的前提下试过长条稍微提前划,到了瞬间快速划和稍微慢一丁点划,三种都还是有不同程度的少键。
7.要是炫舞能出一个只有上下左右的外置键盘就好。。。一个手指戳传统节奏真的很难受😣
8.自制谱的编辑器有点难用,容易闪退各种bug,也几乎不更新修复。。。我觉得玩家自制可以算是一个亮点了,可以优化一下让,谱师体验感好了出的多了,才能留住更多音游人,但是编辑器体验感真的超级差~
9.就是玩游戏时按键的范围可不可以弄成屏幕的那一整列,而不是只有判定线上的几个圈圈哇~虽然不怎么影响我玩但是,感觉有被限制住。。
目前这个游戏给我的感觉是这样的,玩过那么多音游,也就炫舞自制玩不腻(可能大家一起玩不会孤单,而且自制还蛮多的模式也不少~比起单机自己玩,偶尔才找到人一起联机;炫舞能看到别人的人物跳舞,就相比之下更能感觉到朋友的存在和一起玩的快乐吧)
《QQ炫舞手游》官方
感谢您的建议
关于爆气加成过高这个问题我们已经了解,并已在商量如何进行优化,请您耐心等待;
S.P技能加成低于描述这个问题我们已经进行修复了哦;
至于剩下的系统请允许66卖个关子哦,希望小主人继续支持我们
茶
分数加成比极限加成更强 说不出来为什么
流焱
流焱三周年限定作者
回复 @QQ炫舞手游: 还有66啊,这特效屏蔽一点作用都没有耶,特别是那什么天使套的太亮了,玩的时候被闪瞎。
还有就是房间里背景音乐,本来把声音调小一旦下一首歌又声音大回来了,可不可以改改啊,不然换一首歌又听不清语音了。。。
giao司
回复 @QQ炫舞手游: 请您去掉技能和曝气吧
KOTORI
你去玩偶像大师
执意゛
用个曝气的技能啊
Healin.
回复 @茶: 对,有时候明明自己做的差不多极限那一种,但永远都是差那些人的分数一大截
2022/8/6
Tap游戏爱好者
回复 @Healin.: 绝了就很疑惑
2022/8/7
Mgyaz
作为音游人,我无法接受这几个缺点,极其影响手感
2022/8/16
Healin.