叛逆性百万亚瑟王 的评价

安
安
二周年限定
iPhone 7
我打过扩散的杨过,也拆过乖离的暗房,抵御过成千上万的外敌,但却有点挥舞不动叛逆的双枪。
初始职业是选的流浪,放出那个扫射技能的瞬间我真惊呆了——兄弟,卖烟花的?
建模粗糙,动作僵硬,打击感极差,还有自动寻路跟自动战斗以及日常一条龙,直到现在我依旧可以找出无数个槽点。
凭这些基本都可以让人毫不犹豫打上低星走人,这波情怀实在有点吃不下。

然而如果只是为了单纯批判这个游戏,我也懒得评价。
因为开服前就跟媳妇约了几个闺蜜朋友一起玩,女孩子容易被卡牌画面吸引,再加上本来就是系列粉,所以就耐着玩了下去,我虽然有意见但是被光荣无视了。
玩到现在,自我总结了一下。不要把这个游戏当成mmo,而是当成卡牌游戏玩耍,游戏体验也许会不那么糟糕。
从扩散到乖离,还是那些熟悉的骑士。庞大的粉丝基数,豪华的CV阵容,这都是MA这个ip的硬实力。

身负特殊使命的六名特工亚瑟,六种不同的性格和定位,撑起了这部百万亚瑟王的世界观。
依旧由镰池和马来担任剧本监督,抛开冗长的每日一条龙,设定和剧情还是很有吸引力的。
扭蛋彩卡爆率12%,对比一般卡牌游戏震率可以说是很高了。十一连不震也是有的,是我本人没错了。好在还有骑士币保底,使用骑士币可以兑换彩卡。
抽卡居然还有紫变彩,回想起ll转信封时的幸福感。游戏福利不少,时不时就能收获几张扭蛋券。
游戏里还内置几个解谜小游戏,虽然基本没难度但也添了点趣味。
换装系统不错,叛逆暖暖还行,妖精也可以更换衣装。一些地方风景很美,拍拍照截截图感觉还是可以的。
几个人创了个圆桌想自娱自乐结果因为活跃度过低濒临解散并入其他圆桌,强行要求我们加入大团体的节奏。
直接搬运乖离的老卡面,也有好些卡牌粗糙得感觉在另一个次元。
五属性相克系统和乖离如出一辙。不同卡牌但同类技能的动画效果几乎没有变化,甚至连色都懒得换。
五种属性,五个卡位,也就是说想凑齐全属性卡就需要练二十五张卡。还有卡牌升星系统,数了数一二三四五五颗星,强化到三星可以觉醒,这么看来要么是无底洞,要么是肝硬化前兆。
在设置中可以把战斗按钮的卡牌头像改成技能图标,整体会顺眼很多,不那么花哨杂乱。
挂机和自动战斗也不好一棒子打死吧,兴许考虑到MA的粉丝很多成长到了上班的年龄,叛逆还是挺适合工作偷偷摸鱼的上班族的,也能边看剧边玩游戏。可以当是休闲养成游戏来玩。
把前文说的不足优化和改正下就是我的个人建议了。
我理解制作组想弄出个与众不同模式的想法,但是,现在这样的高端页游确实不如老老实实做成卡牌。

[这是100万名亚瑟为了成为真王而奋战的故事——] 说实话剧情动画的开头还让我激动了一下,最后做成这样还是有点难过。
总体上看,依旧很难感受到制作组的诚意。感觉制作组一开始是想搞个大事情的,然而心有余而力不足,落得草草上线,也没有多少粉丝会愿意单纯为了情怀买单。

年内还将推出叛逆的TV动画,游戏再打磨打磨迟点上线也许会好很多,可惜了。
User7331895
说的很中肯啊!话说现在的手游都有肝帝专属倾向了没多少轻松的手游啊xxx
刀轻月
卖烟花的233333 笑死了🤣
幸运的肖祥
我觉得亚瑟王 还不如打牌来的好 加一点动态图片 弄一点什么养成 多好
caigouzi
养成卡牌那我不如去玩天命之子啦
Akira✨
怕隔壁交响出了没法圈钱了吧 急着上线
初音未来
看见你有老婆我就知道我们不是一路人(ಥ_ಥ)
♚   ♛  ♝
第一次内测玩团长就觉得毫无打击感,而且判断有问题,现在还是这样就不是特别想玩了。想当年乖离也是氪了3k的人了。。
我可能真是条咸鱼
玩什么叛逆啊,乖离多好(滑稽)
木之本樱
那个,我从未有过这种看完宣传片就不想玩的游戏,woc感觉脸好奇怪啊
テオ
是的耶qwq。卡面好怀念。
PSSS:难度出乎意料的高,虽然对于我来说可以接受(。但是差别真的有点大。狗粮给的少,每一次还特别累。