游呱 超脱力医院 的评价

2018/4/8
iPhone 8 Plus
❌选择恐惧症、❌拖延症、❌强迫症
⭐️这些常见病需对症下药⭐️
一个对策,便可根治👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👍🏻这款游戏出彩的地方莫过于这家医院治疗的患者都非常能反应社会现状的。
👽在这里你便化身为医院院长,你需要探索新的疾病为新的疾病开设诊室治疗病人;💪
😈为医院诊室进行美化装修升级,聘请好的医生,对医生进行培训;👨
1️⃣选择恐惧症:
💍不知道买安卓好还是苹果好?三秒答不出就给你一巴掌!
2️⃣强迫症:
💍手机短信有157条没看,微信有264条未看3信息!!简直崩溃了!让你点个够本!
3️⃣自拍成瘾:
💍去哪都要自拍,自拍还要开八级美颜!按下拍摄键时让你一秒打回原形
❗️我就不信,你没病❗️
😏这游戏不仅有梗,还带点污。作为院长的你,睡觉的方式也可以有好几种👅👅
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇
还有很多蛇精病症状等待我们去探索,探索的所有病种都可以在副功能表中查阅到,并可以使用你所收集到的病种做一个恶搞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍄游戏世界采用俯视镜头🎃,经营模拟类的标配镜头,虽然可以放缩世界地图去仔细观察每个诊室;但是NPC分布在医院内外不太显眼的地方:
⭕️ 利用RPG模式般将NPC摆放在角落里未必不好,起码这样用NPC可以减少HUD🖥上按钮过多难以查看;
❌ 但是地图采用的是俯视的镜头,NPC跟病人的比例大小相同,你需要仔细查看NPC身上的特点才会注意到它所起到的“作用“👀
🙊游戏的目的性不太强,终究是游戏套路相同:🍎发现病情、开设诊室、配置医生、培训医生、收钱-每天一样的流程你可能会有些枯燥了
🎤这时候可以去寻找一下支线(小故事情节)这些支线包含完整的故事让人心碎让人愤怒
💰有些额外的需购买的物品作用在前期不是很大,烤鸡圣诞袜等等,这些商品的作用没有突显,因此在这个游戏中就算不氪金也是有办法让医院发达起来。
🖥它的HUD主要是摆放金币、任务、购买、副功能表(不常使用的功能)、
主线功能(发现新病情)分别摆放在四个角落。这样显得HUD干净简洁不乱!
👻每个角色的人物设计都独一无二,有各自的特点;配合整个场景跟背景音乐与音效,莫名般配:鬼畜👽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🐷创新性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🐷整体性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🐷复玩性:⭐️⭐️⭐️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍈莫名喜欢这一款风格别致的超“社会”游戏
卡任务没有新手机
游呱三周年限定作者
回复 @阿贤: ???
阿贤
回复 @游呱: 很久之前玩的,我记得要另一部手机才行
回复 @阿贤: 还有这种操作? 🙊
回复 @游呱: 不记得了那时候我好像玩到游戏的中期
游呱三周年限定作者
回复 @阿贤: 每次玩经营游戏没过几天就脱坑了 这款有收集的功能在 而且人物对话也好有梗啊
回复 @该用户被屏蔽: 不要打开看就行了
2018/6/20
回复 @该用户被屏蔽: 那您可真厉害了呢
MAJ
回复 @该用户被屏蔽: 你真是鸡蛋里挑骨头 闲得慌 人家辛辛苦苦的测评 你来说这些? taptap的素质测评被你吃了??
回复 @MAJ: 别回它了吧 这人你越说它越High