黑猫 丛林大作战 的评价

Vivo Y51A
越玩越心累是怎么回事T_T
觉得有点不平衡,高一级动物对低一级动物压制有些大,比如说一只斑马被河马追,是逃不掉的,可以在这方面改进下QwQ
讲述下心累的故事
我是一个叫“T_T”的兔纸,一天,我正吃着果子,吃呀吃,就变成了狐狸。于是,我一边喝水一边继续吃果子,那些高级动物都去捕猎其他动物了,我这种低级动物入不上它们的眼的QwQ,所以,我默默努力吃呀吃呀吃呀,终于!我变成斑马辣╰(*´︶`*)╯
虽然在猴子与穿山甲之前变换多次(死了以后重生,又吃,又重生),但是,这也是挺正常的嘛QwQ
哎呀我x,怎么这同类跟得了狂犬病一样上来就咬劳资屁股,,噢,错了,是咬劳资尾巴QwQ。我也跟着同类的转动而转动,哼,劳资也要咬你<(`^´)> ,结果咬不到QAQ嘁,劳资跑了TAT嘤嘤嘤T_T(幸好这咬我的这货缺水,跑去喝水了_§:з)))」∠)_)
虽然斑马没办法吃果子,只能吃水和小蘑菇,但是!在吃蘑菇和水的路上有小动物经过,我就嘿嘿嘿_(:D)∠)_不过,那个叫什么明的,吃了它好多次orz还有那个乱码的名字。没办法TAT我已经知道了这是个弱肉强食的世界,不是吃,就是被吃orz
于是我奋力吃呀吃,排行榜第一是“逆风笑在哪”,哟呵,是笑笑粉丝?而原本占据第一的“逆风笑”已不见踪影。难不成是跟他粉丝相爱相杀?(咳咳,虽然不知道真假,但是脑补不行嘛)而我此时是第七,第一是我的十一倍囧rz
话说,刚开始本以为是大家相亲相爱,然而,在死了数次后,我终于爆发了→_→,劳资吃死你们!!!嚯!哈!,,,,,,啊呀,被吃掉了orz
而一开始我稀饭的是颜文字君(找不到那个颜文字TAT),好像也经历了蜕变,从萌萌可爱天真的颜文字,变成了爱咬尾巴还不放过任何一个可吃动物的颜文字,然后orz我也被吃了好几回,于是,我对颜文字君粉转黑థ౪థ(其实是爱深成恨)
最后,变成河马的我又被颜文字君粗掉了QwQ
蓝后,,,,,年轻不冷静不淡定的我就,,退了游戏orz
啊,好多几千分的dalao,让我这等小萌新膜拜膜拜orz
PS:2017.2.5 23:39 hhh我玩了把无尽,因为时间有点晚就想不玩了,然后觉得可以送,就送给了第三(当时我排名第二)话说,因为不知道该怎么表达,就一直发友善的表情,她也回了,因为我能吃掉她,所以她就可以咬我尾巴。我就一直露pp不动对着她(woc怎么听起来这么猥琐)再加上发表情,我觉得她可能领悟我的意思了,然后她就咬我尾巴,临死之前我发了个亲亲表情(=^▽^=)(她叫神什么??刚刚才退出游戏又忘记了)如果,我是说如果你能看到这个的话,(词穷)额( ̄ ‘i  ̄;) 那我送你一个小黑猫限量版么么哒|( ̄3 ̄)|。好啦就这样子。(咳咳,其实我删过这游戏一段时间,今天看了笑笑视频发现更新了,才又下载再玩的:-D)
咳咳,以下内容为对此游戏的看法,你懂的,就是“抄袭”。为个人见解,求轻喷。当然啦,也可以不看(〃'▽'〃)
这游戏也算是“借鉴”了另外一个游戏(我不说,大家都懂得对吧hhh)(实际上要不是因为那个游戏挺卡我是不会想到来玩这个游戏的( 。ớ ₃ờ)ھ)只要有哪怕一些创新,那都还好吧,其实不用这么坚决地抵制这游戏。如果这游戏真的是毫无创新,那么也就(应该受群众批评)。现在嘛,,,也算是创新了吧。其实关于这类问题是比较敏感的,我一般都不想去谈,因为(个人有个人的看法)。总之,还是尽量支持被“借鉴”的原作吧。
以上。(我的话是不是有点多quq)【保守三星吧】(我是个怕麻烦的人,今天第一次提起这个,还真有点方,会不会被骂quq)
Zeus  Game
2017/1/11
圣诞老南瓜
有文采
黑猫八周年限定作者
回复 @圣诞老南瓜: 我是一个欢脱的逗比(´。✪ω✪。`)
回复 @Zeus Game: 谢谢(*°∀°)=3
2017/1/11
luanbujun
其实搞懂动物特性就没什么好怕的啦,即使对面是大象,兔子,狐狸这类快速进化的就不细说了,变成猪后,就应该再要泥地(最好带水的)里吃绿蘑菇浪了,在泥地可以凭借速度优势甩过大多数天敌,然后就是猴子,进化猴子后街就要远离泥地了。到穿山甲前尽可能多的吃绿蘑菇,这样就能很快的进化了。猴子遇到天敌时不要怂,劳资就是爬山,你特么来咬我啊,咬不到了吧~穿山甲没什么比较好的躲发,遇到天敌就只有钻洞了。。进化成斑马了就要去湖里浪一下了,多吃湖里的莲叶和红蘑菇,如果遇到河马,赶紧上岸!附近找个浆果丛停止。然而河马根本进不了,然后河马还是多在湖里浪但是要注意鳄鱼,这时候河马可以吃蘑菇丛了,就多吃点,运气好点就可能有几只斑马过来送经验了,然后豹子就要离开湖了,改为路地生物了,绝大部分动物都是跑不过你的(除了狮子),所以在陆地上尽可能有动物能吃就吃,现在开始能涨经验的已经没什么食物了(除了其他动物),然后就是鳄鱼,鳄鱼回到湖里吃下蘑菇荷叶,随便看看有没有来湖里(song)觅(jing)食(yan)的动物,然后犀牛,玩到现在天敌无非就是大象和狮子,还有会爆你菊花的同类。遇到狮子上山,静静和狮子玩挂机(最好是泥地和湖边的山这样水分不会消耗)犀牛看到动物就多吃,狮子现在只怕大象,和爆你菊花的其他狮子,大象不算多,所以尽情的浪吧!大概就这么多了,顺带一提在湖州遇到河马鳄鱼这类游泳快的,感觉向山游过去,按住潜水,然后到山那里松开就可以瞬移了,不能爬山的动物也可以用这办法咬一口会爬山的动物。所以如果要躲山又不流失水分还是找泥地的山会比较适合。
下面是各种动物可穿过的地形
麦克斯韦
躲洞里跟他耗
2017/1/14
黑猫八周年限定作者
回复 @luanbujun: 啊,谢谢帮助(*°∀°)=3打这么多字辛苦了(≧∇≦)/
2017/1/14
金樽清酒独饮
T_T我貌似见过你
2017/1/15
黑猫八周年限定作者
回复 @金樽清酒独饮: 耶??(=゚Д゚=)
2017/1/16
亦空🌊
我好像是那个颜文字。。。
2017/1/16