梦河星海对 KAMI 的评价

梦河星海

TapTap玩赏家
2018/6/9
啊,终于放假了,开始高产~
这个游戏是很久以前玩的游戏了,现在想起了已经没有了多大的记忆,但是呢,还是有些小小的印象,毕竟游戏本身是一个很好很棒的游戏~
从玩法上来说,我觉得可以说“优秀”了,非常优秀,一个没有见过的新奇玩发,肯定也不存在抄袭一说,而且关于折纸我还是很有兴趣的,可能是纸飞机和千纸鹤这种东西折得多了吧。。。
这个游戏的玩法十分的简单易懂,但是关卡本其实又并没有那么容易,需要计算,先怎么怎么然后怎么怎么最后怎么怎么。大多数时候你会发现只差那么一步,多一步就可以过关,可惜的没有那一步,所以就只能一遍又一遍的从头来过~
还有一点,我觉得折纸的时候的声音是真的好听~美妙而动听,仿佛引领着我走向胜利~
有些可惜的是,虽然说游戏本身有一定的难度,但是难度其实并不高,而且关卡也并不是特别多,总的来说呐还是值得五星的,而且作为一款一次性通关的游戏,本来就小,过关之后还可以立刻卸载,是不是小内存手机的福音呢~
---2018.6.9
---2018.6.9