雨中漫步对 仙剑奇侠传四 的评价
期待一下吧,毕竟仙四是唯一通关过的仙剑了。
看了下b站试玩,感觉还可以吧,技能做的还行,但是好像又是站撸类的,不过我个人不反对站撸,毕竟手残,太复杂操作不来。
人物立绘我觉得还是再画画?跟原版差的有点多,感觉崩了不少,这样出来估计会被很多人吐槽扣分的。背景整体和人物建模,我个人觉得有点单薄,厚重感不够,不过这是拼钱的事,不多说了。
游戏模式,我想建议下(虽然没啥用),希望不要再出那种日常任务了,每天日常快烦死了。请把游戏时间交给玩家,不要还没上线,今天的事已经帮你安排好了,今天重复昨天,明天重复今天,这样很容易就疲倦了好吗?玩家为什么一直换游戏?因为玩家需要的是新鲜感,当你游不能给予玩家新鲜感,就是他们弃坑的时候。不要再给玩家安排那么多事了,把要做的事就放在世界里,让玩家自己去探索和决定吧。说了这么多其实不是针对这个游戏,这些事我想对所有开发游戏的人说的。当初楚留香出的时候抱有很大期待,结果呢,那日常又臭又长,特么做下来比上一天班还累,每天都要做,不做不行。玩家是想无忧无虑的探索你这个世界的,不是想整天被捆在日常这个教条里,每天日常不做完其他啥事都没法干的。
不知不觉说了这么多跟这个游戏无关的话,最后还是想再给所有游戏策划建议一下,请把游戏的时间交给玩家分配,别再给我们安排那么多重复的无聊的日常了,我特么把tap翻了个遍,一个符合我心目中的mmorpg都没找到!!