.风之旅人 三国大亨(测试服) 的评价

2018/6/20
孙尚香:hello~店家你制杖么?
店家:亲~我贩剑~
店家:这位路过的小哥(guan)哥(ping)来件传(la)奇(ji)宝(bi)刀(shou)吧!原价998~现在618购物节,只要618还包邮哦~~童叟无欺!
关平:好吧~~给我来10把压压惊~~
这就是整个游戏的日常了~~
哈哈哈,各位玩家朋友们,是不是觉得很熟悉?
我记得在16年,steam上有一款游戏叫做《ShopHeros》整个玩法和这款游戏一毛一样啊~
PS:一定是在抄袭CF~~23333
言归正传,16年的时候steam上的商店英雄这款游戏整个过程就是制造各种各样的武器装备,然后给英雄们,让英雄们去刷副本掉材料,让英雄们喝其他在线玩家的英雄们互相pk。然后不停的赚npc的钱,赚玩家的钱~解锁新图纸。
虽然当时在steam,玩家们对这款游戏褒贬不一,但是丝毫不影响游戏开发者弄出了手机版。
有人说这种游戏很肝的,没什么意思。但也有不少玩家被这种赚钱收集图纸的感觉所神魂颠倒,至少我当时开游戏就不停的像点下件武器。。下件武器,再一抬头~~外面天就亮了~~游戏有毒啊~~233
看到这里可能有玩家朋友就不明白了,为什么游戏有吸引力还要给这么点评分呢?
其实根本的原因就是~抄袭~
抄袭!
抄袭~~
重要的事情要说三遍哦~~
我说道这里可能会有不同的声音会说~这游戏是三国题材,传统中国风哦~武将们不一样哦~武器更多哦
联机玩法不同哦~~代码自己写的哦~~ui自己设计的哦~
这里我想举个例子。大家本科毕业、研究生毕业都做过毕业论文。研究生暂且不说,本科论文几乎是百度文库~豆丁网,花几块钱下载类似的,然后改改文风~改改标点、格式等等。最后就华丽的变成“自己”的论文了(我当时就是这么干的,惭愧。。。)
同理,这款游戏,不过是把老外西方中世纪玄幻变成了三国背景罢了。因此今天有三国大亨明天可能就有水浒大亨、仙剑大亨、战国大亨==可能游戏的所有基础东西都是自己做的,但是创意不是自己的,灵魂更是舶来品。
----------------吐槽分割线-------------------------
游戏的玩法我在开始的时候以半开玩笑的形式给各位玩家大概描绘了一下。平心而论,这种玩法我觉得还是蛮有毒的。
如果您之前没有接触过这类型的游戏,可以去试试。至于shopheros我提到的被抄袭对象就别碰了,需要***(蛋疼)
不停的卖东西敛财,看着自己的铁匠铺慢慢扩张,其实还是蛮有成就感的。因为平均建造装备的时间也就几分钟,后期可能会半小时以上,但是一件装备就能卖到high,其实这就是这种类型抓玩家心的点了。你不会觉得等装备的时间过于漫长,一直慢慢的循序渐进,不知不觉的很多个小时就会过去。
很吓人吧~~很恐怖吧?
哈哈哈
玩家们自己进游戏去体会吧~~
最后,还是要强调一点~~作业抄的再完美~~它也不是自己的~(笑)
《三国大亨》掌柜
感谢客官这么长的评论,看得我们小二都不敢回您的话了,感觉顶着“抄袭”的帽子都不配拥有这么长的评论。但是想了想,不能忘了这次测试的初衷,就是来听取大家真实的声音,找到我们的不足,根据大家的建议去认认真真的优化游戏。所以被认为“抄袭”也说明了一点,可能我们玩法上的确还不够丰富,以至于模拟经营的玩法太抢眼,而完全跟别的模拟经营游戏太过一致了,这是我们的问题,我们会正视。不过在这里也希望解释下,目前产品比较初级还是首测阶段,因此除了模拟经营的玩法相对完整一些之外,其它的玩法系统都基本只是完成了框架,部分玩法这测也都没上线,所以会给大家造成一种,没有其它玩法或者玩法弱的问题,后续我们会加快研发进度,持续优化!在这里也真诚的邀请客官成为我们的深度评测玩家,可以加我的个人Q号或者是互相关注下,后续一起来沟通下研发的方向和玩法建议,不知客官能否赏脸!
中二小林
中二小林
中二小林拾薪者
行,我去试试
《三国大亨》掌柜
回复 @中二小林: 看到这么低的评价,客官还敢去试一试,感恩~~❤
回复 @曹掌柜: 当然~~感谢你的认可
‘豪’骏宏翔
是类似锻冶屋英雄谭这种类型吗?
《三国大亨》掌柜
回复 @‘豪’骏宏翔: 核心的模拟经营玩法方面跟大多数的经营类游戏是比较近似的
《三国大亨》掌柜
已关注,我的Q号2138325790,不过我大多数时间可能在埋头码代码,不一定实时在线,如果找不到我就直接联系老板娘2712176201
默
同是九年义务教育,为何你如此优秀
默
同是九年义务教育,为何你如此优秀
.风之旅人
回复 @默: 同是一条评论,为什么你要复读两遍~嘿嘿