一个热爱游戏的人 我是召唤师 的评价

我非常喜欢这个精灵对战回合制手游,这个游戏话风还可以,我特别特别喜欢《我是召唤师》这个游戏我爱死他了,希望策划大大们以后能开发一些新的玩法,出个合击计什么的也可以。爱死这个游戏了。mua~
这游戏玩法还行,我希望策划大大们能多开发些有趣的玩法,把《我是召唤师》的有游戏做的完善,有时候多发点奖励。
我想给以后的新手说一声,这个游戏第一天就是要不断的刷副本,凑钻石,等第二天的时候可以来两个十连抽,你想第一天十连抽的话还是可以的只不过有点麻烦,要浪费你们的体力所以最好要等两天,你们想快速专钻石的话建议你们最好首次充值100元就可以第一天在一上午的时间抽去十连抽,并且你还可以得月卡。

这个邮件BUG已经修复了,重点的我上面的体力我已经满了,怎么满的就是我完了一上午的时间之后我用我十连抽身下的钻石全部拿来买体力,到了第二天我的体力基本上用都用不玩了。
新手攻略2:主要练的精灵是花健妖姬 ,花海洛洛 ,妙蛙花 , 维利吉奥,这四个精灵在新手中非常实用他们的缘分加起来非常强大,还有那个尾立鼠也不错。我就推荐这几个。后期的话我就推荐那个叫雷皇的那个可牛逼了一个大招对面直接秒杀对面任何一个

新手攻略3:我总结了我玩《我是召唤师》的经验这个游戏不是靠什么装备来提升精灵战力的这个游戏主要是靠刷副本,你刷的副本越多获得的东西就越多,之后精灵升级升品全靠你刷的副本。说一这游戏拼的就是副本。还有就是新手召唤师请注意:这个游戏还没有重生精灵的玩意,直不过听策划大大们说要准备这个东西估计开你们可以参考一下那个《一生所爱》里面就把缘分和合击计一起加在一起了。那样的话这个游戏就很有意思了。
还有就是我希望这个游戏能出个多赚赚人物经验的活动。还有就是刷副本太麻烦了,你们应该这样设定一个快速刷副本的方法,就是在到boss之前你们可以考虑一下战斗力比副本高的队伍可以直接跳过副本,在这里很时候新手快速刷副本。
在这里我还要说的是放合计的时候要有动作哦,还有合击计的名字,不要太过僵硬,这样太过与僵硬的画风大多数玩家是不喜欢的。
希望策划大大多多改进一下这个游戏,这里发现的BUG有点多,公会人数就是BUG明明公会就只能30人进一些公会进来了160多人,这根本不公平希望你们能修复这个BUG不然以后打公会战不好打。
希望这个游戏以后出的活动不要太坑钱,最好平民玩家也能玩。希望你们能关心一下这个游戏不要放弃这款游戏的开发,多发点节日礼包,让这个游戏能玩的过去。
希望你们能把游戏做的很好,我非常喜欢这个游戏。♥♥这款游戏。
我是:北辰繁星
希望这游戏能成为一个家喻户晓的游戏
↓↓↓↓↓北辰繁星↓↓↓↓↓
本片创作于2018年7月8日00:16分周日
希望大家加入官方群讨论谢谢大家支持此游戏
尊重别人的劳动成果,不要喷此游戏 。谢谢!
感谢阅读   觉得好的点个赞👍
Artzeey
经验丹哈哈哈,我们升级靠的是副本啦~打副本就好了哦
2018/6/25
あいに
回复 @Artzeey: 这个好,只要不氪金。😂😂
2018/6/27
Artzeey
Artzeey官方回复
亲爱的召唤师大人,我们第二次测试于7月19日11:00开始哦,快来玩吧~游戏可以在我是召唤师测试服下载,本次测试的相关信息喵喵也公布在论坛了哦~~(。・∀・)ノ゙(递上冰阔乐)
2018/7/18