故乡山川 圣斗士星矢 的评价

故乡山川
2018/7/27
红米Note 4X
评价略长,不喜轻喷。
⭐预约评价
看到是天美的游戏,我就进来了,天美做游戏很极端,一方面质量在大多数时候都不会差,另一方面商业性太重,所有天美游戏最终都会走向少数人的游戏,然后停服。(有人说王者荣耀人多和全军出击不氪,敢不敢打赌,过上两年,这两个游戏,也会走上现在cf手游和天天酷跑的老路:需要大量氪金才能维持正常游戏,玩家人数急剧减少。)
圣斗士星矢的手游不管正版盗版也见过几个了,质量都很差。一直期待这个ip能有一款好的游戏,直到有一天在qq的新游预约里看到了这个游戏,没过几天爆出了跟王者荣耀的联动,艾俄洛斯-后羿,还是比较期待。(毕竟现在联动的风气正盛,隔壁网易跟犬夜叉成功又一次炒了那两个和风游戏,小米超神和妖尾联动,虽然很违和但是也带去了一些新玩家。)不知道能否给王者荣耀带来一定流量,反正我知道一定会给这个游戏带来不少非圣斗士粉的玩家。
卡牌游戏一直是我喜欢的类型,不同于竞技游戏,卡牌类能肝能氪,或肝或氪,可以说比较休闲了。(炉石这种类型的只是少数,归类到竞技类里会更好。)竞技类不会很肝,但是有可能会氪。
总之,先给五星,开测玩过后再评论,是好是坏,全见分晓。
⭐浅度试玩评测
看到评分已经下降到六点几,tx黑们还是一如既往的给力。
qq渠道一贯作风,开测不准时。9:55才下好游戏,马上进游戏。
一股浓浓的天美华丽风扑面而来,穿过暴发户一样的场景,我看到了久违的钻石图标💎,还是天美的熟悉配方。
花了半小时升到十级,然后准备去抽卡,只够抽五次,然后硬上吧。
然后就看到我全服通报了。
恭喜故乡山川,运气爆棚,在斗士召唤中获得了金牛座……
好歹没辜负我的苦苦等待。点开金卡之后,立刻出来一个幸运礼包,底下写着:6元。
这金卡好是好,就是没钱养啊。
这游戏对新人很不友好,主线关打着打着打不过去了,斗士升级金币和经验也不够。
看了一下新手七天乐活动,完全照搬qq飞车不删档时的活动什么红包之类的。
另外有“创建战斗失败”这种明面上的bug,还是赶快修复吧。
总之很失望,新手没有肝的动力和欲望,先把评分降到三星,深度体验之后再说吧。
⭐濒临卸载的评测
说真的,这游戏真的和妖神记开服第一天一样一样的,根本无法正常游戏,现在bug已经比上午还要严重,进行任何战斗都举步维艰。
评分仍然在持续下降,到了五点几分,只能说大家都很失望。
按照目前的体验效果,游戏真的不太好,没看过多少动漫所以也不想谈情怀,音乐很燃,画质不错。啥时候修复bug之后再继续玩吧。
不等修复bug了,到现在两个主要的bug一个也没修复,补偿也是说法暧昧。最后说说“独具特色”“脑洞创新”的孤儿院玩法吧。
看到这个玩法选择阵营的时候,我就知道这是第五人格的玩法,但是讲真的地图做的很烂,翻越墙居然有5sCD时间?反正是无聊到我不想再玩第二次了。不知道天美怎么想的,越玩越觉得肝,又肝又氪。
总之这游戏比妖神记吃相更难看,结合了痒痒鼠,第五人格等网易热游。
这难道就是:网易抄国外,腾讯抄网易的操作吗?
心甘情愿的献上我的一分。
祝这个游戏可以早日凉,接下来等8.7的零境交错吧。
《圣斗士星矢(腾讯)》官方
您好,关于卡牌培养问题,和充钱没关系的哦,那个礼包只是针对土豪来说的,玩家并不是必须买,自己刷副本是可以获得礼包中所有材料的,至于bug以及前期优化问题,的确是我们的责任,我们会努力不再犯这类错误的
2018/8/4