五十已到 砰砰小怪兽(测试服) 的评价

小米MIX 2
给个五星评价真的不是为了骗赞……(orz路过还是请赞一下吧)
先说我体验到的这游戏的不足啊:主界面为什么听到一个小姐姐不停的语音聊天?这是福利吗?商城的神器没介绍,买之前功能完全靠猜,买完也只能在镶嵌界面看到具体的效果?这是逗我吗?还有一个,鲸鱼游泳怎么那么卡,我都怀疑是我机子有问题了……
好吧,说完不足,就说说给五星的理由:一星给开场动画,感觉就是q版魔兽世界。一星给怪物造型,目前为止我拿到的几只坐骑都好有性格,公鸡,熊,公牛。一星给游戏机制,虽然游戏有点烫,但那玩法很新颖,玩moba玩多了整天需要计算伤害攻击很累很机械了,再玩这个明显有趣清新很多,那朵会弹人的花,撞了会掉榴莲和肉块的树,会追踪的章鱼。一星给坐骑设计,我拿到的熊公鸡公牛机制各不相同,而且都挺有趣的,期待兽栏里那些还没开启的坐骑机制,不会就这前面给的几只才有不一样的设计吧?(那只母鸡跳起来下了蛋,再按攻击就引爆,这样爆自己的儿子真的好吗?回去捡了儿子还说孩子真乖,敢情自己的孩子是拿去卖的啊!)最后一星,给功能修复后的补偿福利,我抽到了两只坐骑啊😄
我游戏id叫小演员啊,有车队带上我啊。我有熊啊!你懂的!
《砰砰小怪兽》项目组
感谢您的喜爱和反馈,我们会持续完善,给您一个更完美的砰砰小怪兽,希望您继续关注我们哦
五十已到
回复 @吉他果: 管理员吗?给我发个宝箱撒,我觉得我可以出一波攻略了
回复 @五十已到: 你先发 我看看给不给力先
道骨
说游戏卡的都是手机垃圾,我的怎么不卡笑死
人之初,性本恶
看到福利两个字,马上点了下载(就是这么没出息( • ̀ω ⁃᷄)✧)
五十已到
回复 @道骨: 买不起好手机啊(๑‾᷅^‾᷅๑)
꧁༻ℒོۖℴۖѵۣۖᵉ༺꧂
回复 @吉他果: 国外地区匹配流畅吗
2018/8/2
《砰砰小怪兽》项目组
由于本次测试的网租服务器只在国内有节点,国外网络是否流畅暂时无法保证哦,还请见谅呢。
2018/8/2
哎呀我摔倒惹