假装 足球大逆袭 的评价

假装
假装优秀作者
2018/8/2
小米MIX
当看了那些5星评价之后我只能呵呵的嘲笑自己贫穷限制了我的想象。我估计投4,5星的不是托就是土豪要么就是没玩几下就急着评论的。接下来请容许我娓娓道来。
1,游戏玩法:这是一个养成+建造+有战斗画面的卡牌游戏。里面球员就是卡牌,拥有各种技能可以配合,战斗形式是骰子,当然技能好的前提下是不需要任何运气的,因为一个好技能的搭配加成可以让点数变得很高。然后赢了会得到金子,金子可以加强球员或者得到更好的球员,建造则是一个资格评判,要有好的球员加入就要合适的资格。
2,游戏设定:说到游戏设定就开始进入主题了这个游戏有多黑有多坑。球员可以无限比赛,但是如果平局或者败局会出现累坏和伤病的设定,当然拿金币可以马上复活他们,如果不用金币就等上半天吧。踢着踢着你的角色就全没了,这个时候你就需要花金子恢复了,没金子咋办呢,可以直接用钱买,或者买箱子,当然买箱子也要用钱。不然就是等半天后再进游戏玩咯。
3,游戏画面音乐:这是经典怀旧的GBA式的画面和音乐,类似开罗的养成游戏。
4,游戏氪金:基本玩一个小时不到就要开始要钱了,不给钱也没关系请你休息6小时玩10分钟(这个设定我很佩服)。确实没钱就不能玩了,不能玩了请问还能叫玩游戏吗?只要深入去玩的人都会明白的!我就不多解释了。
5,游戏建议:你们要做这种游戏我还是建议你们去学学开罗,开罗也有足球经理,别人家的游戏是真的实打实的游戏你觉得有趣喜欢养成你就玩,无趣你就不玩。这里是管你有趣没趣反正要玩就给钱啊不然就别玩(注明:每天过6小时体验10分钟不叫玩)。开罗 嘛确实是在用心做游戏,人家懂得什么叫用户体验。而且一直都很坚定怀旧游戏画面和音乐的设定。
5,给星原因:最低只能给1星没得选。这个游戏唯一有点乐趣的地方就是战斗界面,要自己好好配技能不然基本都是输。其他的都是败笔,满满的败笔。至于那些好评的和想喷我的我只能说你若果有钱也投资别的游戏也不要丢这里啊其他游戏丢钱都比这好玩,你要是觉得卡牌游戏就是这样的很正常,没体力就要等。那这么多画质唯美内容丰富的卡牌游戏你不去玩,要玩这破东西折腾呢