安利墙
萌宠养成物语icon
这个游戏大体还是可以的,休闲放置类游戏打发打发时间是不错的,画风很温馨小男孩小女孩也很可爱(♡>𖥦<)/♥。 而且蛋可以男孩女孩来回转换,这一点我真的很喜欢,游戏左上角还可以看见图鉴,作为一个收集癖来说这个真的很让人满足,先点个赞ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧。 但是也有以下一些情况,我觉得需要修改一下(〜 ̄▽ ̄)〜。 1.商店里的东西一定要买完了才能刷新,而且很多刷新了的东西几乎都用不到。 比如我的毛线现在就处于一个很尴尬的情况,没有人想玩毛线但是商店一直给我刷毛线,不买毛线的话,他就不继续刷东西,这样真的很麻烦(。•ˇ‸ˇ•。)。 还有商店里边其实最有用的道具是时光球,但是这个时光球刷出来的概率特别的小,希望能整改一下,毕竟时光球是唯一一个在孵蛋期间能够给他们使用的道具,或者希望再出一些其他的能够加快他们孵蛋时间的道具。 2.从第三层开始,这个孵蛋的速度就很明显的能感觉到在减慢,不过也能理解,毕竟这类游戏肯定是越往后需要的时间越多的嘛╮(๑•́ ₃ •̀๑)╭。 但是这个速度慢的有点离谱了吧?一颗蛋我把手机开着屏在这里挂了一天它才孵化,如果我是退出游戏挂的话,那可能需要挂个三四天它才孵化出来。使用那个长按加速后也不能感受到进度在明显的变化,但是如果想省点时间的话,就只能不停的看广告,得到长按加速再去长按,周而复始。 玩这个游戏的确是为了打发时间,但是这种纯浪费时间的玩法是没有必要的吧,就是把手机给这里挂着,我什么事都不用干,难道我玩这个游戏的初衷就只是浪费时间吗(╯°□°)╯︵ ┻━┻? 还有一点,我把时光球给在孵化的小动物用了之后那个进度没有变,这个我不确定是不是bug,如果是的话希望能够修复一下。 3.这个游戏里小动物们要的东西,如果你当时没有的话,就算是你及时拿到了系统也会显示你没有这个东西∑(O_O;)。 举个例子,比如这个小猫想要奶片,我当时没有,但是我看见了之后我立马就去买了奶片,这个时候她想要奶片的这个图标还没有消失,而且我已经拥有奶片了,但是如果我点这个图标想给她奶片的话,系统会显示我没有奶片🥹。 总结∶用来打发时间的话是个很不错的游戏,画风什么的也很满意,但是希望能够将孵化时间缩短一点,整改一下商店这个规则。 那么希望你们游戏越做越好,加油!(๑•ᴗ•๑)♡
动物篮球icon
游戏性像很早之前玩过的一款像素投球游戏《ball king》,个人很喜欢此游戏的画风,以及可以无限投掷的玩法,《ball king》的正常模式是要连续投中才计分不然就要重来,只有练习模式才行无限投球。而《动物篮球》只需做任务不用担心失败重来的问题。可以在练习的过程中前进。 在有云存档这方面也是比较舒服的,我换了两次手机,《ball king》的存档也随之消散了两次,《动物篮球》的云存档以及成就可以满足部分收集党。 其次来说说不足,此游戏的瞄准手感个人感觉实在是很难受,可能之前一直在接触《ball king》,射击角度以及力度的掌握很轻松,但在体验《动物篮球》这款游戏中瞄准不是很方便,稍微一调整角度就偏了力度就大了,建议优化。 建议丰富球种以及特效和音效,比如《ball king》的鸭子篮球投出去会在空中拉💩,落地或击框会有嘎嘎鸭子叫;肥皂球投出去会在沿途产生泡泡,砸框落地会有泡泡的音效;南瓜灯球在沿途会产生可爱的小幽灵👻。《动物篮球》是把球和轨迹特效分开来的,我也比较喜欢,可以让玩家自行搭配自己喜欢的,但球的音效建议丰富。 场景也可以给点交互,比如球砸到第一个场景海滩的椰子树会掉椰子之类的,就像《ball king》中球落在地上经过猫之后猫会喵喵叫一样。 总之当一个小游戏来消遣时光还是不错的。
仙境苍穹icon
💰肝氪度: 纯看个人意愿,挂机就能变强,理论上只要够欧除了限定服饰都能白嫖(仅限理论)😭 🕹️耐玩度: 难得玩一个小游戏那么久,除了十几个仙兽蛋不出货还断了概率让人血崩,没有什么大毛病😡。游戏虽然有斗法,仙盟抢野外领地的微对抗玩法,但奖励属于是有点鸡肋,建议多给点东西。。。(斗法的头衔奖励已经远远跟不上当前的境界了,官一区) 🎛️数值合理性: 就是最纯粹的攻击扣血加减法。。甚至没有防御,装备精炼的效果也仅限PVP,佛系挂机的玩家大概率没啥兴趣,且资源消耗实在有点大。 数值比起同类游戏算是保守的了。 除了某一剑宗(路边一条)斗法时高了对面魔天800w道法还打不过给我气笑了之外没什么黑点。(加强一剑,别真就是个刷图机器了,谢谢) 🌃画面音乐: 总体还行,时装点面板开来看精细度差点。 音乐的话,比没有强。。 ✍🏻建议:可以在节日的时候整点活动,跟年兽那会一样。 最好出点新的服饰图鉴(玩久一点的除了典藏,基本都点亮了)。 仙盟和单人的PVP活动奖励多给点吧。 适当给修为封个顶,让装备培养看得到毕业吧,可以多开一点别的系统来消耗过剩资源,比如法相,道场建造(家园)什么的。 暂时就这么多,不用完全采纳,甚至可以不采纳,但最好能采纳😂。