安利墙
最强社畜icon
🎮玩法 轻度模拟经营类游戏,通过不停的招人来实现资源收益,从而扩大再生产。招募消耗体力值,回复速度很快,几分钟就可以操作一次。人员需要打压信心值才会更容易招募到,部分功能有锁定,解锁健身房之后可以增加该功能,从而让招聘成功率更高。已经招聘到的人员也会自然流动,届时还需要再重新招募,以满足持续资源产出。 玩法内容不太多,看起来像个人作品。建筑解锁需要大量金币资源,阶段性很明显。 ⚖️养成 总计19个工位,马力全开可以产出不少资源,但就像其他模拟经营的桌子一样,需要逐步解锁。 员工有11种,代表了11种不同的社会职业。可以重复招募,单个员工有晋升和教育培训两种养成方式,需要消耗角色体力值。 健身房解锁之后,可以对角色体力和能量上限进行提升,从而加快经济流动速率。投入资源是固定数值,提升有跳变,是单机独游的数值设计体系。 公司等级提升后会获得点数,就像RPG的加点一样,可以投入在公司五维属性中。点数数量有限,有一些投点倾向性。 主角似乎有装备系统,也就是名牌,但从UI上来看,功能似乎并不完善,也可能初期体验不到。 🌆美术 2D画面效果同小游戏,界面结构比较简单,UI品质一般,有一定动态效果。角色造型有经典的坤梗,不同员工形象特点比较鲜明,可以很快看出是对应哪种职业。画饼的动态效果有点魔性,配合上特有音效,就像开车三人晃那样带感。 💰商业化 当前版本是广告变现,仅有资源增加几个少量广告点,非常良心。入口就是主界面右下角妈妈的卡,还真是来自妈妈的爱,与马爸爸一样关心玩家。
氪金戒断所icon
第一次主动写评论,简单说一下感受。 很喜欢的游戏,版权原因改了怪物和物品名字,但是不影响玩。游戏探索性很高,有点当初砍传奇那味。 目前法师是版本之子,出群攻前升级稍微慢一点,出护身之前打boss坐牢,但是这些问题都可以靠前24小时送的1.5倍经验爆率和sl大法完美解决。成型之后的群攻,可以大大体验到刷怪的快感,尤其是45级法宝地图升级和后面地图刷转生材料,完全是其他两个职业不能比拟的。诱惑的怪没有太大用处,偶尔放出来溜溜弯抗抗boss就行了,这玩意被怪打死就真死了。 后期打boss,道士忙,法师战士烧药,但是区别不大,所以还是推荐法师。 道士是起步快,出骷髅之后可以舒舒服服打前期boss,35级出老虎之后理论上就已经通关了,可以打死所以boss。当然,速度是跟装备挂钩的,花俩小时磨死boss这种事只有那些追求极限的bt大佬才会做。 战士还没玩起来,据说后期攻速起来了很猛。 想长玩就进群,有大佬分享经验会舒服很多。 小窍门 尽量在有1.5倍爆率的时候多搞点特戒,然后用sl大法去桃源合成高属性,最高3-7(打尸王之前存档)。 前期挂机经验最高的是密道,这里刷怪速度巨快,也是开法宝的好地方。走法盟重-猪洞二层,飞随机,从陵墓一层进。在线打怪经验最高是桃源的木屋,赤月的怪,一个1000+经验,还能凑一凑赤月套。40-45级升级很慢,熬过去之后天高任鸟飞。 35级技能从比奇野外的矿洞进,走两次到东部矿区,然后飞随机进尸王殿,打完怪之后回城重新去,可以无限刷,有点费钱,要个五六百万才能刷满技能。技能等级尽量堆高,伤害肉眼可见的提升。45级技能,法师四级盾(结界之链),深渊魔王爆,爆率感人;道士无极真气,加老虎伤害,高塔爆,最高三级;战士开天,暗殿boss爆,战士还没搞到。 卡属性换装备的时候就去强化武器,不要吝啬材料,后期用不完。最多可以强化十次,全满跳点能加23点属性,但是熟练了也需要大约一小时时间来sl。强化完的装备,淘汰下来可以扔图鉴里加属性。 45级天道门打裂隙,升级速度原地起飞,顺便搞两套法宝先用着,后期再追求极限属性。打过40层了可以去雪山搞转生(裂隙打不过可以等出怪了就回城,或者直接死掉,这样再进会去下一层)。这阶段可以重置时间来反复打裂隙,重置时间之后还可以看广告,前十次双倍奖励,缺点是所有boss的刷新时间也会重置。如果正常打完boss没事做,想升级或者缺金币了,可以重置刷一刷,看着取舍吧。此处为肝点。 竞技是大后期极品装备的来源,尤其是运2速5项链,但是注意,虽然概率很小,但是你如果打输了,是有可能被对方把装备收走的,所以开打之前记得存档。 boss之家出时装碎片,转生上去之前别看了,不好打。 能挂机雪山也差不多把游戏摸透了,开始刷材料就好了。
龙族:卡塞尔之门icon
首先,我本人是一直很喜欢玩回合制游戏(例如星铁,我有386小时游戏时长,少三2有72小时,少西游18小时,绯色11小时,幻想大陆18小时),所以就我来讲,龙族是一款不错的回合制游戏,各种游戏机制也是合情合理。 相较于其他回合制游戏的区别就在于等级突破机制(太好突破了,完全没有像别的游戏到后期升一级难如登天,基本每天清体力+矩阵空间就够突破几个段位,当然,弊端在于体力跟不上,体力太少了,完全不够角色的等级和阶级提升,建议官方多发点体力,不然每天花钻石买都不太够) 福利非常多,基本不充值也照样玩,并不影响游戏体验,和氪佬的差距嘛,也并不是很大(反正都零氪,纯白嫖了,要什么太高的名次),就白嫖的资源也够拉起角色了(不包括角色等级和阶级,但装备和龙文完全可以),钻石和抽卡券送得多,而且易获得,不肝。 剧情方面做得很好(我玩到了第15章),前三章引出人物合理,配音也符合我对角色的印象(尤其是亚纪,老温柔了,还有昂热,完美展现出优雅的英国老流氓的精髓),当然,因为主角的加入,剧情上的改动也必不可少,但绝对不是魔改,反而还弥补了不少遗憾(如叶胜和亚纪成功订婚,曼斯活着回来)。 再有就是抽卡机制,保底是三十抽必出金(但凡我米游能这样就好了QAQ),2500钻石十抽,7500就可以出金,所以这个抽卡机制很良心,没得说。 唯一的缺点就是各种充值礼包太多,比较影响我的视线[🐶保命] 还有一件事,我还不知道这是测试服,一直以为是正式服(我在西瓜上看到这游戏的广告,显示可以下载,我还以为已经上线了,结果小丑了)
情绪滚滚喵icon
玩了几天,总体感觉很不错。 我是去下载app,打算当成记录日常小情绪的软件用。因此简洁的画面,简易的操作和治愈的画风都很戳我。 我一般是感受到某个情绪就上线记录一下,没几分钟就下线,等再有情绪就再上线记录。看着猫猫越来越多,在界面里随着手机晃动滚来滚去感觉真的很治愈。而且就我自身而言,看见积极和消极的比例我会下意识偏向记录积极的情绪(当然有消极情绪还是会记录的),但目前就是积极大于消极,然后现在看见这个比例就感觉很有动力。😁 还有一点很棒的就是在消极猫猫那边可以摸摸或者写安慰给猫猫。😽 首先,给消极猫猫写安慰就感觉好像自己跳出了这个困扰的事情,在以另一个旁观者的角度说出安慰的话,我一般会从“这件事为什么会让我感觉这样?”,“该怎么避免?”或是“下次再遇见这个情况我要怎么做?”给出猫猫建议。(这边给友友们一个小建议,在有消极情绪的时候不要联系自身,单纯从事情角度上分析可以减少内耗哦。比如思考从“为什么我总是做不好?”转化为“具体是这件事的哪个环节做不好导致失败的呢?”) 然后就是记录完后,可以右滑找到“所有存在过的猫猫”。初始界面有一些情绪强度归零的猫猫都可以在这里找到,而且里面还记录这安慰猫猫的话。以后如果在遇见类似的情况,可以找到当时的情绪猫猫,看看自己给猫猫写的话,也算是过去的自己对现在的自己的关心,感觉也是一种另类的浪漫嘞。尤其是当时间跨度以年为单位,就可以对比过去的自己与现在的自己面对一件类似的事情引发的情绪有什么不同,或是对同一个情绪的处理方法又有什么不同,从而见证自己的成长! 但是如果当成记录软件用,感觉有一个挺大的问题,就是程序内好像没有账号这个东西,这就意味着只要把软件删了,里面的记录都会不见,就算再下回来也找不回以前的猫猫了。这点感觉真的很可惜😞