安利墙
异度旅人icon
新型的缝合怪,目前来看缝的挺好,给人眼前一亮的感觉。 我个人是不反感缝合怪的,毕竟现在市场到处都是缝合怪,而且也不能因为一个“缝合怪”的标签就忽略掉,那我这种大游固定小游乱窜的人就没法活了。 出金率挺高?(反正我是吃大保底了),而且保底是70,大小保底机制。 战斗的话,一般是盾奶C辅(副C),前期没有奶问题不是很大,主线可以靠食物过。但是战斗机制的问题也导致时间慢(比如第一回合抽的全是盾,奶,增伤)一回合一个技能点,导致养成有时候不如运气。 很多都跟米忽悠一样,比如养成(6+1的装备和6命),回想(深渊),演习(模拟宇宙)。而且还加了不少别的,比如爬塔,核心。 每日任务五个箱子拿到手后还有五个,也要打,因为它还有巡回经验,另外,无周任务和本期任务。 每天完成每日任务给12个扫荡卷,一个材料本15体力,每日剩60(也就是说每天必须打) 整体有一种绝区零倾向(局外肉鸽?+局内战斗)有一种说不出来的累or烦躁? 剧情没有代表无厨力玩家,粘度问题。 有一种未成熟的大作感觉(缝的虽然不错,但太多了,伤肝,名气游戏体验又比不过大作) 当小游戏养成不行,副游伤肝,主游… 我希望打主线的时候可以有个战力碾压可以跳过战斗的机制,可以清体力,刷日常,刷核心,美美护肝。
原神icon
25年3月21号【佛系体验报告】《原神》属于「风景模拟器+元素反应实验室」的奇妙缝合体。美术组用须弥雨林和璃月梯田证明自己依然能卷死同行,但蒙德开局三小时劝退率堪比新手村魔咒。大世界探索前期是藏宝图狂热者的天堂(仙灵!我命令你带我去找宝箱!),后期只剩每日委托+清体力行为艺术。角色塑造高光与划水齐飞——钟离文化输出封神,稻妻主线却让部分玩家集体患上“散兵PTSD”。 战斗系统在草元素实装后总算支棱起来,深渊竞速党和拍照党都能找到舒适区,但圣遗物坐牢和命座拆分依旧精准踩中月卡党血压。7国饼画到枫丹才勉强追上玩家脱坑速度,建议当成养老型电子盆栽,每天收菜十分钟,新地图上线再怒肝三天三夜。(刻晴:明明是我先来的…强度与厨力兼得这种事,真的存在吗?) ———————————————————— 24年9月9号 个人观点(重制) 1. 游戏机制 ①角色多样与元素反应:《原神》的角色设计丰富多样,各具特色。每个角色都有自己独特的技能和属性,通过元素反应机制,玩家可以组合不同的角色进行战斗,这增加了游戏的深度和策略性。 ②探索与解谜:游戏的大地图设计让玩家可以自由探索,各地的解谜和挑战也使得游戏体验充满乐趣和挑战(如果喜欢探索)(不喜欢容易腻)。 ③任务系统:主线任务和丰富的支线任务设计,不仅推动了故事的发展,还深化了角色的背景和世界观。 2. 技术美学 ①画面精美:《原神》的画面精美,无论是环境还是角色设计都十分出色。游戏中的音乐和声效也同样令人印象深刻,这些都大大提升了玩家的沉浸感。 ③界面设计:游戏的界面设计简洁明了,操作流畅,用户体验良好。 3. 游戏剧情 ①主线剧情:作为JRPG类的游戏《原神》的主线剧情扣人心弦,随着游戏的推进,玩家会发现越来越多的伏笔和情节逐渐展开,形成一个深入的故事体系。 ②支线丰富:除了主线任务,游戏中大量的支线任务和活动也极大地丰富了剧情内容,使玩家能更好地理解游戏的世界观。 4. 运营模式 ①重氪金机制:虽然《原神》在游戏玩法上是免费的,但其重氪金的机制也被不少玩家诟病。获取角色和武器大部分需要依靠抽取,这在一定程度上影响了游戏的公平性。 ②长草期问题:由于游戏内容更新速度较慢,玩家常常面临所谓的“长草期”,即缺乏新鲜内容可以玩,这也导致了一些玩家流失。 5. 社区与文化 ①粉丝文化:《原神》的饭圈文化现象明显,游戏中的角色拥有大量粉丝,这些粉丝进行各种活动和支持,但同时也带来了一些负面行为如攻击性和分裂性的评论。 ②官方控制:米哈游对游戏社区:米游社 进行了“严格的控制”,虽然这在一定程度上维护了游戏的声誉,但也限制了玩家的自由表达。 6. 发展潜力 ①持续更新与扩展:《原神》不断推出新的内容、角色和故事线,显示了其强大的生命力和适应市场的能力。这种持续更新的策略也是保持玩家基础的重要手段。(褒姒中) ②多平台兼容:游戏支持多个平台,包括PC、手游和各类游戏主机,这使得更多的玩家能够接触和体验这款游戏。 ——————————— ✍🏻建议:游戏是游戏,如果我因为一款游戏感到难受,我会立刻删除这款游戏。 脱坑回踩支持不建议 ——————————— 我剧情党:原神是开放世界游戏,不氪金也可以玩,当成一个`月更番`更好 ——————以下为不理性观点—————— 🔖运营服务:笑死,米哈游有社管?-3☆ 🧗自由度:党同伐异,蒸! +2☆乐 “将军走此小道”😅 🌃画面音乐:无须多言!+4☆ 🧝🏻‍♀️角色人设:见人见智!+1☆ 💰肝氪度:看自己!+0☆ 🎛️数值合理性:免费能玩,氪金爽玩。+1☆ 😇因为原神😈是游戏地板!-2☆ 共6分😠🙌 话又说回来了关我屁事!+2☆
魔法弩:射击防御icon
总体来说很多点都可以,但是有些点的话做的不是很好,观察总体偏短,前期的话把普通攻击提升上来等到40关左右就专门提升等级,那个时候用扎地加上激光去过关,再然后是进行的无聊的刷关,如果一关你第1次打没打过没关系,因为第2次打的时候,他怪物的顺序会换掉,然后就提升等级,普通攻击不用管,如果你想玩的话,可以普通攻击把怪物击退,然后再一起一个技能全解决,前期最实用的是扎地,它的范围虽然显示的不大,但是它实际上是可以达到一个全竖屏的位置,之后解锁了辅助,推怪的那个没用,怪物比较密集的时候一定会漏怪,如果密集度比较高的话,漏的会很严重,刷到减速以后开局减速放在最右侧,然后减速单点一下就好了之后再点一下,扎地一次性基本上能全解决,没有解决的话,普通攻击稍微拖一下,然后等第2次就好了,很快的。 等到后期的话,减速拖三波喷火,从上往下慢慢烧,烧完以后你就可以直接过关了,稍微要一点手法随便喷五六关就学会了,很简单。中期略微会比较坐牢,等到大后期的时候,技能等级提升完了,你就没事干了,就继续打,把普通攻击打满之后就彻底结束了。这个游戏的总游戏体验算比较优秀,个别的魔物看起来有点怪。身子和腿的比例看起来怪怪的,但总体还是很q版的。另外拿金币第1次不用看广告,免费拿翻倍,这一点很赞,全游戏除了那一次翻倍以外,其他都没有拿过,剩下都是需要看视频的,所以也就没看了,当一个正常的玩家去体验。此外还有2点,第1点是关于怪物靠近城墙的时候攻击一次以后就发呆好久才会攻击第2次这一点改一下最好;,第2点是总体的波次太短了,希望可以出一个无尽模式,至少打起来还有点意思,至于无限模式的金币的话,按照正常对局80%的量给就好了,一波怪物结算一次
团队枪战icon
总体来说而言,这款游戏还是很不错的。主要的问题我总结了一下:1:对局问题。整体来说是很不错的,但是有一个致命缺点是。一局的游戏时长太久了。需要一个小时。希望官方以后可以改一下,或者说出一个快一点的模式。2:画面问题。作为一个小作坊,游戏已经不要求多好的画质了。不过有一个问题是在你开镜时,如果移动的话,可能会导致很大的抖动 这样我觉得是一个很大的问题。希望官方可以整改一下。3:模式问题。现在的话,我觉得他的潜力是很大的。如果以后可以出更多的模式,那就更好了。4: Ui问题。虽然说是小作坊游戏,但是我还是觉得他的初始界面有点太简陋了。也是希望可以优化一下。还有就是对局中的按键。有了。按键调整确实不错。不过还是希望以后的所有按键都可以调5:道具问题。现在的道具只有寥寥几个,分别是直升机支援和空中支援。空中支援是发射一枚导弹来摧毁敌人。不过导弹太难调整了。十分卡顿,希望还是整改一下。6:枪械问题。作为一款小作坊游戏枪械的许多种类确实不错。投掷物中的gpu也是很有创意。只不过有很多地方做的并不太好。希望官方在以后的更新中调整。 接下来就是整体评价(这仅仅是我自己的看法) 🎮操作细节:8 🔫枪械还原度:7 🥊打击感:9 以上就是我对这款游戏的所有看法。希望官方可以看到。谢谢!
我的休闲时光icon
我从前天发现这个游戏之后,每天都泡在这个游戏里。这个游戏真的给我这个放假在家无所事事的大学生增添了乐趣。 玩了三天,因为每天上线时间很长 ,所以现在已经25级了,升级挺快的。 刚开始上这个游戏,真的小惊喜。因为我好久没有玩游戏了。但是这个游戏就让我觉得很好玩,垂直入坑这种。 优点(*´・v・) 🌙1.画风真的是我喜欢的画风,可可爱爱的风格,感觉很治愈啊真的 2.房型,家具什么的种类很多,狠狠满足了我的这种装饰房间,收纳整理 🌟3.它竟然会有手机,还有二手市场。家居购买,还有朋友圈,哈哈哈 🪄4.还有合成的咖啡,钓鱼,种蔬菜,种花,做造型。换装,还有非常可爱的小猫 5.它的家具,灯啊,八音盒,唱片机竟然都能点动,就真的很惊喜。 ❄️6.还可以联机诶,可以加好友,还可以同居,还能住在一个家园里,还可以共筑家园诶。 然后我想有一些别的小想法💡 1.我想如果可以在买服装的时候,不只是出现在展览的架子上,或许可以在购买的时候,上身试一下,因为好像有点上衣会长,会把短裙遮到只剩一点点。然后有没有一种可能是,我们可以自己设计想要的衣服样式颜色。 2.家具摆件这些,它的旋转可不可以是四面都可以,哈哈哈哈哈。不然,我的电视机永远对不准!!!! 3.二手市场里,有没有可能会实现我们各自把自己想要置换的东西放上去卖,或许可以自己标价格,互相砍价这样一个小平台。 4.还有房型,或许能够自己设计。 5.蜗壳币的获得方式有点少。 6.食堂的食材领取感觉好慢啊啊,要等好久 7.我们能不能自己安排一下人物在房间里的一些活动,做个饭,吃小蛋糕什么的,应该会更丰富一些 我的休闲时光真的很休闲哈哈哈哈哈,喜欢玩,希望越来越好 (蜗壳币的价格真的很贵啊!!!30块300个的话真的嗯,接受不了。限时套装有没有可能也便宜一些哈哈哈哈哈哈 许愿)