安利墙
英雄贪食蛇icon
♜〖偏锋系测评〗⊹(写于23年5月,仅供分享) 游戏的图标似乎很像某游戏,而且本作内基本上还没见到图标上的角色...很合理的怀疑是...而且介绍的封面跟个网页游戏一样。 咳咳,话归正传,如果说游戏的玩法,我肯定是夸的,的确能见到一定的创新性(当然我也不确定是否还有追溯);如果说游戏的运营,即广告层度,我的看法是保守态度,因为当前版本的广告源没了,看不了丝毫的广告。 也因此,本篇内容将侧重于说明对游戏玩法的看法。 ♜介绍 定位:一款冒险rpg人物融入了贪吃蛇玩法的一款半剧情新游戏 内容玩法上,玩家扮演一个角色,通过上下左右移动,击杀怪物后即可成功招募队友,然后与队友进行更为强力的输出。 ♜体验 1.当前版本无广告播放,包括主动广告和被动广告。 2.游戏每个场景的角色都有上限,并不是可以不断增加的。 3.如果允许虚拟按钮或者追随式陀螺仪更好了,可惜是固定式陀螺仪,有时候操作感觉没那么灵敏,直接导致游戏的提前结束。 ♜权衡下的新创意混合思路 ▶1. 当然,我也在先声明,我不清楚这款游戏是否是rpg+贪吃蛇融合的第一款游戏,不过小翻了下,《贪吃英雄传》也似乎与本作类似。 个人对于这种日式像素rpg不断融合别的游戏的看法还是保持乐观态度是,毕竟《世界弹射物语》也是同样的日式像素rpg+三维弹球的混合玩法后的二游,而且人气还不错,可见这种混合旧有玩法的创新还是有发展可能的,包括《TetrisM》也是mc风格+俄罗斯方块的玩法。 ▶2. 当然混合不是肆意的混合即可成功,也就是说不是靠硬拼接就可以的,而是需要在彼此的游戏内容中互相做出取舍,再进行调配。 也因此,本作中的贪吃蛇玩法并不是吃“经验”就不断增长,同时和生长出来的“经验”还需要进行一定的切磋,当然受限于贪吃蛇的即时性,rpg的战斗方式则是被大幅阉割,保留的仅仅是角色形象、地图画风、bgm、升级等等。 而战斗只是一个大概的特效,来进行彼此的血量互换,因此每个“人”公司方式都很单一。 当然,贪吃蛇上的玩法也是硬性保留的规则是不能撞墙,整条蛇是即时移动的,如果想歇会,可以有右下角的暂停。 ▶3. 如果只是粗看上述内容,其实也并不完整,有一些内容的确属于游戏自身融合后独特的表现,诸如IQ游戏中的贪吃蛇,作为pvp玩法,不能撞到别的贪吃蛇的身体,本作虽是PVE却也承接了这种设计,如果头部角色撞到敌人,那么将会直接寄。 同样,贪吃蛇本身的每个角色也都有血量,因此并不鼓励玩家靠着头部冲锋过去打敌人,而是以“战列舰”的模式,横过来对敌人发起攻击,这样能把输出效率最大化,减少血量失去过多。 ▶4. 游戏中因此,为了让玩法适配的更好,需要不断的权衡哪项功能多哪项功能少(当然,如果不考虑成本的话,类似于《世界弹射物语》里rpg角色的大招,估计还真的会弄出来),其中游戏的策略性占比不高,rpg表现的侧重只是在画风和养成上,这里说的是场外养成升级。 而对贪吃蛇这种纯玩法的考量,游戏削弱了其无限成长性(其实也是有局限,不过技术上很难),而是以闯关为表现,这样看似乎减轻了难度,但实际上需要把一个敌人彻底打死才能过去领取新角色或者经验,不然对方就是对你是个有攻击性的威胁,这样无形中保留了rpg风格同时抬升了游戏难度。 不过比较可惜的是,游戏在承接rpg游戏的半剧情的确很敷衍,是那种一段话简单的描述发展阶段的那种,完全没有丝毫的代入感和剧情性。 当然游戏中也因此增加了类似于吸铁石、剑、药水等进行一定增益的道具,也属于将rpg游戏中的自主使用,改为接触使用(与肉鸽割草游戏的发展选择不谋而同啊) 最后祝未来可期。
星球:重启icon
少有手游能让我连着玩一个星期,合格了。 🎮可玩性:8分 当单机玩也不错,任务丰富,差评基本上都是围着联机去的,但没有人注意到,这游戏的玩法作为单机游戏是能上精良这个档次的,如果把单机部分拎出来放到steam上,评价大概能接近特别好评的水准。 本人是单机党,口味上特别吃游戏风格,一部游戏如果他的操作、画面、音乐、战斗全都能非常精准的掐到他的主题,我认为这部游戏就是优秀的。 大多数手游垃圾不是因为他氪金,而是他作为游戏本身来说就是一坨,廉价的画面,稀烂的手感,抽象的数值设计,莫名其妙的卡关,核突的风格节奏,千篇一律的玩法套路,让人乏味,你做好点我氪点钱真不算什么,但那些游戏做的真烂,就像蛋炒饭里撒白砂糖,狗才吃得下去。 说回这部游戏 市面上很多氪金手游披着游戏的皮卖数据,而星球这部游戏恰好反过来,披着氪金手游的皮做了一款能称得上游戏的游戏,比起上面的狗食,起码他是能上桌的菜了。 实际大概8分不到,但我愿意给满分,看到这里你们可以再去看看差评,少有人喷玩法,大多数都是喷战斗,喷玩家对抗的数值不合理,喷锁体力(这个是我喷的,锁体力就是拉) 🌃画面音乐:10分 没什么好说的,进过游戏都知道,喷这一点那是真的笑,属于是眼瞎耳聋了。 就像上面游戏性里说的,我玩游戏贼吃游戏风格,一部游戏如果只是画面好看,音乐好听,玩法好玩,那是不够格的,重要的是这几个维度能不能串联起来,形成一个完整的世界,这才是游戏真正需要做到的,如果用巫师的音乐配上植物大战僵尸的玩法和gta的画面,很难想象那是什么狗食。所以不论是玩法还是画面都要掐准游戏的核心卖点、游戏的核心主题。 这部游戏掐得非常精准,以至于不玩伊甸一号的情况下能让我深陷其中,顺带一提,伊甸一号这个玩法就是一坨典型的狗食。你哪怕把红名玩家描述成荒潮叛变者我都能接受,硬整科幻就是在僭越游戏风格的边界,就是在破坏核心玩法和玩家体验。 视角 斜向右方的视角更加适合射击,但和玩家近距离对战的时候很容易拉不过来,因为左边有大片盲区,如果对方往左边移动瞄准起来非常吃力。 人物会伴随视角的移动而转身或转头,这是为了增强代入感,暗示玩家你就是游戏中的角色,你看到的就是主角看到的(瞎想:所以左边看不到是因为左眼瞎了?) 画面 开场的cg非常惊艳,游戏内的画面偏明亮欢快,这就可以感受到一个基本的逻辑,这个游戏的主题不是末日降临,而是末日即将结束。 游戏整体偏轻松,没有传统末日的沉重感,这是非常大胆的改变,但很多人会说末日就该苦大仇深,怎么能欢快呢?没错,末日的画风就是灰暗就是压抑,但如我上面所说的,一个精良的游戏,他的风格一定是紧切着游戏主题来设计的,星球的背景是外星人降临,人类惨胜,人类与外星人打打杀杀很多年后,主角苏醒帮助人类阵营获得胜利的故事。虽然在末日刚降临的时候人类惨胜外星人,但越往后拖情况越不乐观,技术的断层,先进设备的损坏,使得人类的力量一点点缩水,当主角苏醒的时候,整个人类世界变得满目疮痍,于是作为外星人降临之初就存在的人类,拥有大量战前知识的主角就成为了星球的希望,这个游戏的风格就是建立在希望之上的,所以名字里也有一个重启,把遗落的技术重启,击退外星生物。 这是另一个视角下的末日,客观上讲,这个世界的原住民就是生活在末日里的,朝不保夕,没有武器,缺衣少穿还要面对恶劣天气。对npc来说,他们的视角就和传统末日类游戏没有区别,但主角不一样,主角看到的不是末日一样的世界,主角是从战前世界来到这个蛮荒的世界的,他以胜利者的姿态来改变颓势,利用先进的技术来对灾区怪物降维打击,所以游戏的画面明亮风格也较为轻松,毕竟我们可是代表着人类史上的最高科技水平,虐个战后百年的怪不是轻轻松松。 操作 射击手游的操作没有好讲的,都是发展了几十年的板块了,没有大问题,有一点我感觉没做好,变身机甲后,机甲的操作其实可以改一改,要让玩家觉得是我在控制人去控制机甲打架,而不是单纯的控制机甲打架,但这个做出来还是挺难的,不算槽点。 音乐 枪声音乐很好听,宅子七级装个收音机还能放古筝,放贝多芬,真不戳,毕竟我是战前的人,复刻个贝多芬很合理吧,这个游戏的风格定位太牛了。 简而言之如果你想体验不一样的末日风格,不喜欢被怪追的满天跑,也不够硬核,又想体验末日囤囤囤的感觉,那就来试试这款游戏,主打一个轻松。 🔖运营服务:7分 开服福利偏多,稍微打个半小时工,限时活动的福利是能领完的,唯一不好的就是游戏的日常,这个比活动难肝,太累人了,尤其是伊甸一号,原本打打怪十分钟就能打完日常的一千点,结果进去一堆红名玩家围着你打,你怪都摸不到,硬生生多玩半小时,碰上一把能恶心一天,不会再尝试了。
超级离线修真系统icon
🎮可玩性: 玩了一段时间了,是时候做个攻略给新来的仙友指一条捷径了。 1.游戏类型 离线放置修仙小游戏,休闲轻松,白嫖亦可玩。(友情提示:离线战斗比在线战斗收益大,装备物品爆率更高) 2.开局起步 此处介绍一下微氪党和0氪党玩法(什么,氪金大佬还需要介绍,氪就完了,听说v13大佬仙器7级!每天仙器就可以领24*700海量钻石!) 0氪: 以下礼包码,全部复制粘贴到游戏里一键使用! tap,da11bao,4s1dxobu,7DLDMR1N,U7KG6SUG,m87rxp5x,WJHNMZV9,PDFM0IAD,KLQM268T,E6D3MZ6E,XABRWGFG,UAZSQAVJ,youlong,xz11,yl666,yl888,37C7LU3H,3X335JIQ,tap_vip,XM3MYX0W,M3ROK7UZ,KPHWG10Z, 然后再把菜单栏的签到、论坛签到做了,直接v3起步快人一步(十个广告有空再看) 微氪:先进行如上操作,然后微信关注 热门新游 回复1460点击进入充值页面,永久免广告卡(50元):免广告,+20%经验 银币 爆率; 永久会员卡(198元):一次性钻石88000,每日签到+3000,解锁副本扫荡功能; 宝箱成长卡(118元):解锁宝箱成长,+800; 宝箱等级充值卡;(100元):一次性钻石50000。 充值后获取礼包码,进入游戏一键复制即可获取。 师徒系统:在推广系统填师徒邀请码: 30342,(立志招收百名高玩开宗立派!不适应挂机修仙勿扰) 3.发育 首先点击洞府进入坊市换取19000兽魂,再点击主角灵兽一键升级至20级,准备工作就绪点击战斗-普通地图-落月峡谷,开启升级模式(注右上角的关卡战斗胜利可获取钻石,亦是解锁技能的条件之一)然后看等级换地图,装备按等级及时更新即可。 4.部分功能介绍 技能:前期优先物理攻击法术攻击技能,飞升后优先百分比技能(注:主动技能上场数量关系主动技能发动概率)(分享一下在下飞升后技能选择:幻妙天象,裂天仙诀,神之惩戒,冰舞星辰,天诛剑气,诛仙剑阵,刀光剑影,开天辟地,枯木逢春,凌波微步,冰心诀)目前主流是爆伤流派和躲避流派。 仙器:前期够用就行,随等级提升,开启的仙器基础属性不断提升,更新换代快。 灵兽:20级起步能一直用到飞升仙界,前进建议状态分离,百级之后再进行合体。 寻宝:前期建议带混沌青莲、鸿蒙珠、开天斧,后期可根据实力调整,毕竟战力强刷怪也快。 洞府(核心):前期乃至后期始终不变的钻石花销处,洞府等级高低关系到你的境界乃至经验伤害,其他准备工作完成后建议钻石全投入此地。(注:小境界直接莽,大境界建议嗑药再突破;炼丹房等级受限于洞府等级) 道场:分配比例为6-10-8-5(产量) 仙友:结交钻石总量200w以内的仙友,建议结交等级高且钻石大神等级高的仙友。 门派:建议选择玄门或者武当派,毕竟目前爆伤流派和躲避流派为主流。 战斗:及时更新装备提升升级效率,南虚群岛前期建议常驻哦。 仙界:飞升后即可进入北寒仙域,大约需要十多天才能凑够提升仙器等级的灵力,进而解锁装备锻造所需仙石。 挑战:锁妖塔钻石获取渠道之一,后面会介绍具体哪些方式。300级解锁世界boss挑战。 团队:丹药副本建议组队打,钻石副本后期能单打建议单打,产量更多。 5.如何获取钻石 至目前为止我获取的钻石渠道有 Q群:周码、看作者心情的福利码、辛苦劳作的推广码(计入钻石大神)以下码查缺补漏 推广系统:5000钻石 公众号:公众号的氪五卡产生的收益(计入大神) 游戏中: 1)菜单-推广系统:徒弟越多每日领的钻石越多,但低v收益很少,等同于没有,却又聊胜于无。(不计入大神) 2)菜单-签到:有了永久卡后,是主要的收益来源(计入大神) 3)菜单-tap签到:蚊子腿(计入大神) 4)菜单-广告:广告必看!又有成就又有收益何乐不为,就是广告有点少(作者快加点广告看,不然上线没事做啊!)(计入大神) 5)菜单-礼包:等级升上去了就可以领,所以等级至关重要(计入大神) 6)菜单-家园系统 7)菜单-主线任务:任务跟着做就行(计入大神) 8)战斗-地图、北寒仙域,右上角关卡,一层100钻,二层200钻,一大关5500钻(计入大神) 9)战斗-锁妖塔-根据能力推塔,是日常获得钻石的一重要途径,但反射怪是绊脚石。(根据菜单-我的-钻石额度,部分计入钻石大神) 10)战斗-地图、北寒仙域,刷怪出的红装可变卖成钻石,等级越高的图红砖钻石越多,钻石大神有售卖加成(根据钻石额度部分计入钻石大神) 11)战斗-组队-钻石副本:每天3次,必刷,看队友情况,队友强跟着队友刷,队友弱,自己单刷获得钻石更多(不计入钻石大神)另:灵药副本也是每天刷一刷,练练丹何乐不为。 ps:永久卡可开通扫荡,几秒钟副本券就消耗完毕 12)主角-仙器:一级100/h,每级+100。很可观的收入,每个月72000行(不计入)200级飞升后可挂仙界地图获得灵气值升级 6.钻石该花在哪 很多人会有疑问,这钻石这么多(怎么会嫌多??)该花在哪。以下根据优先级 1)优先洞府,洞府是增加修为的主要途径,如果不知道怎么花钻石,一级洞府一级炼丹房就对了。 2)道场:道场是个吞钻大户,收益是按照时间来的,参照上期道童比例,产量:3食物-5灵木-4玄铁-3玄石(贫民版)6-10-8-5(氪佬版)12-20-16-10(梦幻版)去采购打工道童即可。满足了预期道童后可不在此处花费钻石,除非想升档次。 3)寻宝升级混沌青莲(经验加成)和混沌钟(技能伤害加成) 4)技能注灵:将常用的技能注满即可,不要洗练,非常浪费钻石还有可能拿不到好的收益。 5)仙友:仙友就看他有一个比较大的等级涨幅后再去送礼,比如我是涨幅10级到20级看钻石余量送礼以刷新仙友属性(注意要合体哦) 6)门派与修行:这两并列,门派跟着主线30级后没动过,修行到了18级没动过 7)战斗-布阵:有多的钻石升一升也可以升到多少看心情,有加成就行 7.q群851994988,我在q群等你更多提问哦 以上,感谢耐心看完。师傅领进门修行看个人,祝各位仙友仙道昌隆。 推广码:30342。(菜单-推广系统填写拜师码)(立志招收百名高玩开宗立派!不适应挂机修仙勿扰)
奥特曼宇宙英雄icon
奥特曼宇宙英雄攻略(零氪) 首先登录这个游戏,先把新手教程过了,之后他会送你一个,前期过度角色,这时他会蹦出来个选项,你一定要选择取消拒绝,否则到后面后悔不怪我,然后你会刷副本,一直刷,这期间你要把泽塔给升升级,不要升太多,因为后期很少用到,主要使用普攻,技能伤害没有普攻高,除非你把技能也升了,对了,泽塔主要是搞泽塔专属任务,如果你是肝帝,把泽塔搞到六星也不是不可以,主要不推荐使用它上阵,之后解锁了银河就好办了,如果你没有跳过新手教程,那之后他会给你强制升到3星,这时候银河成为我们主力,但只不过是过度一下,之后解锁了万能碎片,就开始解锁小鸟(嗄次星人原皮),记得搞一个六星的虹吸系统,之后几天一定都要签到登录,目的就是为了六星进阶卷,因为在你不氪金的情况下,一般只能获得两个,一个在火花试炼,一个在新人登录,在这期间不断的存钻石,并进行新人抽奖,抽钻石的,这期间一定要减少钻石的消耗,并且获得了第一个六进阶卷,一定要给嘎次练到六星,到后期他就成为我们真正的主力了,当然后面也可以换掉,变成更强的角色,之后呢,就开始培养嘎次,另外一个六星进阶券也别瞎用了,要留着给高斯原皮,因为后面雷杰多用得到,之后就开始大量刷副本,能打魔王兽就打魔王,还有星云幻境,至于这个星云幻境,你平常只需要把第一层打了就行,然后等到下一个赛季,因为之后他给的奖励是银河初生碎片,对于零氪党来说,没有任何毛用,可以选择不打,除了你闲得慌,对了,还有一件事就是,要囤积点体力恢复器,不然到后期没体力了,那只能干瞪眼,如果这时候你想氪金了,那你就氪个六元欧布,因为这非常值,因为这专业有非常多的特权,这里我就不涉及到了,回到正题,这时你会遇到一个大关,你的火花试炼会打不动,因为他需要火的奥特曼角色,推荐练梦比优斯,因为后期没人了,他也可以上,记住是皮肤,这是打完之后,你到了第三层,又遇到了个大关,就是速度型奥特曼,如果练赛罗的,那你们可以轻松的过去,如果没有练,那只能慢慢肝了,因为这里是三个六星角色,你必须要有一个60级,且是五星的角色,才有可能打过,并且在这之后还会遇到一个非常头疼的问题,就是噩梦魔王兽打不动,因为噩梦和困难不一样,噩梦等于困难的10倍,如果没有70级嘎次,几乎打不动,并且还要有红装,这里只能慢慢干了,我就不说了,到这时候估计你也解锁了,雷杰多了,之后你就要开始肝一样东西,等离子精魄,主要获取途径,我给你们写在下面了 1;打3v3,周一到周五,可以获得7500个(荣誉币全部兑换) 2;刷雷杰多小副本,可以获得500个每日,如果解锁雷杰多首领,每天可获得至少5000个(如果不想肝的话,听我一句劝,去氪个欧布,或者你就不练雷杰多因为肝不的话,压根就搞不了) 3;星云幻境里的,商店,可以获得990个(最不值得,费时间回报还不高) 3;每日问答的宝箱,有概率开出1000个(这里可以省略不计,因为概率很低) 4;魔王兽,在这里我就取中等的困难,可获得1500个(不包括首通) 5;如果氪了个六元到至尊一,每天最多可得290个 这就是可获得的等离子精魄,之后你要把高斯做到六星,杰斯提斯只需五星就行,等到雷杰多六星55级时,开始专注培养嘎次,争取把20-2给打通掉,因为伤害太高了,如果实在打不动,那就练雷杰多,因为雷杰多有无敌技能可以磨一下血并扛一下伤害,在此之前,等离子精魄不要给嘎次突破,太多,大概你嘎次到了70级左右,就开始打排位,如果你前期把段位打到黄金打不动,怎么办呢?唯一的方法,掉段位,拿上最菜的英雄打,因为这里段位越高,打的越难,推荐在白银段位左右因为这里不强并且能拿出名次之后就是掉段位,主要是在黄金局以上的话,角色没有成型之前还是打白银,除非练的很好,能打动,不刮痧就可以,到了后期就可以打首领挑战了,注意,首领挑战是周一到周五,定时的过了时间就进不了,超过时间就不行了,只需要打够4%的伤害就行,就可以不打了,除非你想刷排名,当你雷杰多到了六星60级的时候,嘎次就可以退位了,之后就全神贯注的培养雷杰多,然后话还有一个角色,这个位置,我推荐人造机甲赛罗,或者无限赛罗,因为这两个都有高伤害,但更推荐人造机甲赛罗,因为无限赛罗获取方法太难,而帕拉吉之盾的形态,不到六星伤害又不强,所以推荐人造机甲赛罗,并且人造机甲赛罗还有回血,在这里跟大家说一下,如果有钻石,那就买十连抽原皮的,不用买皮肤的十连抽,因为坑,买原皮十连抽,非常的划算,如果不听,非要买皮肤的,到时哭的时候别来找我,说到这里,我的话差不多讲完了,到了后期,就专注的打星云幻境,或者挑战,还有火花试炼,魔王兽,世界首领挑战,就可以了,我就说到这里 评价:说实话,这个游戏更像传奇的进阶版,不适合新手玩,更适合传奇玩腻了,想体验新玩法的玩家玩,并且角色也是非常的还原,技能也是,相当的还原,还有3d场景,非常的nice,非常推荐的游玩,欢迎大家游玩(≧▽≦) 本次攻略就说到这里,再见😊
浅塘icon
这款游戏给我的第一印象就是一款非常小清新且唯美的小容量游戏,其实当我看到这款游戏的图标的时候就已经被深深吸引到了,光看图标就能脑补出游戏的画面该有多么的清新唯美,所以我觉得这款游戏的图标做的是非常惹眼的,一下子就能吸引到玩家,让玩家对这款游戏充满了期待感。 首先,我觉得这款游戏中最值得说的就是它的画面了,游戏的背景是以浅绿色为主,非常的小清新,并且绿色这种颜色本身就是能起到一个护眼的作用,所以玩家观看起来不会产生视觉疲劳,而在画面里玩家还可以欣赏到嫩绿的荷叶、游来游去的金鱼甚至是水面泛起的涟漪,看上去非常的赏心悦目,满满荷塘月色的感觉,而且这款游戏有十款皮肤,白天和黑夜是最基本的,还有春夏秋冬系列,不过我个人还是更喜欢黑夜的皮肤的,因为我觉得相比起其他的,夜晚的氛围更能让人的心情显得宁静,并且这款游戏刻画的非常的细节,晚上的月亮、白天的太阳以及其他能表现出画风唯美的东西这款游戏都有,比如说玩家点击屏幕就会泛起阵阵涟漪,就像我们之前用的动态壁纸一样,真的勾起了我的童年回忆,精致又精美,所以我认为这款游戏的画面可视性和玩家的游戏体验感都是非常不错的。 而在音乐这方面的设计也很有代入感,背景音采用的是古筝的筝声,听上去宁静又婉转,这与看上去极度唯美的画面融合的非常好,给我一种古时候的感觉,而且这款游戏的音效也是非常符合实景的,青蛙叫声、以及水滴滴落的声音都能给玩家一种身临其境的感觉,不过在这里我还是想提一个小小的意见,就是这个水滴声有一点太重了,听上去总有一点怪怪的感觉,就像这个水滴声不属于这款游戏一样,产生一种不平衡感了,所以我建议可以改用一种比较轻盈柔和的声音,我认为能更加的贴合这款游戏。 而这款游戏的玩法也是非常简易好上手的,简单来说就是全程都在移动木块,玩家需要思考整个布局,有一种一环扣一环的意思,直到把堵住出口的木块移走,再让红色的木块逃出出口就可以成功过关,前面的关卡总的来说比较容易,越到后面也就越难,且这款游戏的玩法也有两种模式,一种是休闲模式,一种是专家模式,专家模式的难度普遍要比休闲模式要更高一些,我玩下来的感觉也是挺难,所以我觉得这款游戏非常适合玩家开发智力和思考,可以说是一款比较精良的益智游戏了。 而这款游戏的优势我觉得有两点是最值得说的,第一点就是游戏的画面我觉得是真正下了功夫的,就比如这十款皮肤,每一款都做的非常精致,能牢牢抓住玩家的心,所以我觉得这款游戏在画面上是有绝对优势的。 第二:像这种类型的游戏总有玩家过不去的关卡,而面对这种情况,这款游戏也给出了我认为最标准的答案,玩家可以通过金币来跳过关卡,虽然听上去与其他同类型的游戏没什么两样,但是令我感到惊艳的是,这款游戏的跳过不仅仅是直接结束游戏,而是会一步步的告诉玩家这一关的走法是什么样的,每一步都很详细,直到出口展现出来,玩家再进行最后一步,也就是滑动屏幕将小鱼送出出口,这个过程真的让我感觉到了用心,是我在其他同类型游戏上没有感觉到的,并且玩家还可以通过观看广告来跳过,两种选择,玩家是有选择权的,这就要比单一的用金币或者单一的看广告更加的让玩家容易接受,所以我认为这款游戏制作的是非常优秀的。 接下来再来说一说我认为这款游戏不足的地方,首当其冲的就是这款游戏的玩法有点单调了,从头到尾一直都在闯关、重复的移动木块,时间一久玩家就会萌生出枯燥的感受,所以我建议可以增添一些更加休闲的内容,比如可以让玩家在浅塘里养鱼,玩家闯关闯累了就可以去喂喂鱼食、钓钓鱼之类的,修身养性嘛,也很符合这款游戏休闲的题材,我个人认为这样既能丰富游戏,又不会让玩家玩久了觉得枯燥,甚至还可以增强玩家的游戏体验感,一举三得。 《浅塘》这款游戏我认为真的是一款非常精良的小游戏了,不管是在样式多而精美的画面上还是在玩家能注意到的一些小细节上,这款游戏都处理的非常好,非常的优秀,所以我觉得五颗星星,它值得拥有。