快斩狂刀
平衡性佳
设定独特
嗜酒浪客
嗜酒浪客
我🌿,我就说我怎么凭空多了一段记忆,终于想起来那段记忆是哪里的了,当年玩这个游戏研究了好久的PVP,我记得一堆招式,还有红有黄。。。。算了记不清了,但是这个模型我肯定忘不了。。。。
原来这段记忆来你与你啊!!!
2025/11/28
来自 HONOR Magic6
溯雪Sosetsu
溯雪Sosetsu
哎...玩了一个月40多级最后卸载的人还是写个评论吧,
首先四星,优点在爽快的打击感。这前面很多玩家都提到了,类似于拳皇一类的拳拳到肉的打击感做的很到位。
然后基于古代武侠的多种武器,都是肉搏而不像一些修仙作品,各种发气功发波..拆招打断连招闪避这些做的也比较完善。
还有各种养成的强化系统,高人相助什么的,加上游戏内处处都在建设的古典武侠氛围,比如关卡体力冷却替代成密探探路,比如过场动画的正在擦拭武器一类的提示,游戏背景氛围构造着实很棒。
至于为什么会卸载呢,两方面原因,第一是游戏主要的武器一共就刀剑拐弩枪锤这几类,后面的封侯剑啊金蛇剑啊看起来有分别其实实质差不多,到了后期没有什么新的游戏体验,只是每天日常然后重复的肝属性...
第二也是前面很多玩家提到的,社交性太差,甚至说就是没有社交,唯一一个真人pvp擂台混杂着大量电脑ai,匹配到真人就是无限卡死,单机游戏不会太长久的。甚至于我想安利给其他人玩这个游戏都不知道安利来了,他能跟我一起做什么,连切磋都没有。
建议制作组后期优化下服务器还有网络通道,建立成熟的真人匹配机制,还有在技术允许的情况下建多人副本,如果技术不允许就做出一些带有强竞争意识的世界副本... 还有建立玩家间交易市场以及师徒系统等... 前景很好,加油加油
2017/3/27
来自 HTC One (M8) (4G LTE双卡双待联通版)
别吹a
玩这款游戏就说说我的第一印象(以下,附带一些剧透)
小心烫手!
小心烫手!(其实这款游戏玩久也不会烫手,进游戏你就懂了 就当个彩蛋)
1.豪放干练的游戏风格,ui界面设计粗矿,不拖泥带水,代入感十足同时不失设计美 就很舒服。(最初两回的剧情,已经把基本功都教学给你了)
2.手游中罕有的爽快打击感和连贯性,而且游戏打击音效也原汁原味的武侠味,技能多样但没有花哨,比如我点击短刀,长枪,霸刀时【没错,上来就能开大,不用攒能量,用完为止但后面还能自动恢复 但要合理运用】给npc成条的伤害但确实是刀刀到肉,视觉上看着就很舒服。另外人物略微夸张的动作频率让我在玩的时候感觉到类似街机游戏的体验这也很舒服!(咚咚咚~啊,xxx回来也!!不仅可以普通攻击连招打小怪,还可以肆意放大连招boss,即使是我的角色死亡复活还会喊一句蓝飞雁又回来也!!!给手残玩家一些再战一场的勇气😂)
3.画面精致,场景和人物细节得当,而且很圆润没有锯齿,画风就像港漫的3d化,同时游玩过程中没有出现过一丝丝的卡顿可见优化有多么舒服。 目前游戏还处于测试阶段,虽然没有画面调节的选项不过出色的优化相信即使是千元机也能完美流畅运行。(所以开发商听我一句蛊惑,不要那个画面调节也是可以滴😁😁😂)
4.最后必须夸一夸游戏动感的BGM,当它在各种游戏界面响起的时候,简直燃爆!如果说界面设计,打击感,人物建模吸引了我,那么绝对是BGM让我沉迷这款游戏的每个剧情副本,不惜时间刷刷刷。(原谅我是个玩游戏没有声音会抓狂的声控)。
5.最后的最后,退出游戏准备着评论推荐之前我就好奇这款游戏的氪金点在哪儿。。。所以我就点开了元宝充值:1RMB=10只元宝。。
对应的氪金场所是一个叫做"套装"的地方:
头衔,服装,武器,玄兵匣,表情,音乐
一套永久服装(属性加成很少)3000元宝,
永久武器皮肤1200元宝
一首音乐(主战旋律)3000元宝(可以试听,耳朵已经怀孕)。
表情的话和音乐收费一样 默认为:无。。。额(⊙o⊙)…我想吐槽一下做表情的时候开发商有没有考虑过角色累不累的问题(图方便动作都快进两倍了吧!)
所以这就是我一个小时初体验的感受, 真是从未见过如此良心而且风格独特上手简单剧情简明扼要设计师又特立独行的游戏呢。
––––––––分割线––––––––––––––
今天解锁了擂台,并且毫无压力的打到了排行榜第七名。。在pvp时发现游戏设计有很多的不足 比如pve里十分重要的防反在pvp时成了玩家竞技的套路,技巧,胜负所在(这大大削弱了pvp的趣味性,对手之间就好像在玩一个猜拳游戏)
看见对面掏武器~防反
看见对面连招~防反
看见对面防反~跟他比防反
水平不等的玩家在防反之间比拼人品,一决胜负😰😰
"知乎"看到了一个'游戏制作内行'对《快斩》的看法,其中就讨论到了防反等诸多pvp机制中的问题 下面放个传送门希望开发者能够看到(知乎回复区Achaosfel就是)
我的手机是骁龙652处理器
2017/7/9
来自 努比亚Z17mini
Fantin
Fantin
玩过 4 小时后评价
我打八点五分,满分十分。
我想我30级应该说话有点说服力了。
游戏非常有良心!
非常有良心!
非常有良心!
半买断半免费的氪金机制,
刀刀到肉的打击感,
没有无聊的日常任务(你无聊打两下关卡pk两把任务就莫名其妙完成了),
各个角色迥异的格斗风格、每种武器的不同招式、各个关卡的针对策略都让这个游戏有了一个足够坚硬的内核。
而且游戏的美术风格别树一帜,音乐也足够大气,让人玩着很舒服。
但是人物建模就比较粗糙了,可以很明显的看见模型棱角。
网络优化和配置优化也不是很到位,手机发热严重,网络卡顿和延迟很高,服务器不是很稳定。
但总的来说,这一朵是和那些妖艳贱货们完全不同的白莲花,值得一试。
2017/6/24
来自 小米5S Plus
独角兽の**
独角兽の**
曾經參與過測試,這次公測又玩了一下,發現其實存在著特別大的問題。
首先大家都再說招式流暢的問題,這個的確,但是招式流暢,敵人和自己的硬直體現不出來,讓人眼睛很花而且打擊感真的欠缺,好在音效很好,大大提升了打擊感(參考劍風無雙)
其次也有朋友說過視覺的問題,手機屏幕不像電腦那麼大,哪怕是平板電腦也不可能達到pc那麼大的尺寸,頂多趕上筆記本,在這麼小的屏幕上做出這麼大的震動,很難讓人有代入感不說,反而讓玩家很暈。
最后最關鍵的是遊戲性的問題,重點是關於操作性。我個人算是黑魂和mh的老玩家,這兩個都是公認比較hard core的遊戲,但是我玩了這麼久發現一個很關鍵的問題。以黑魂3和現在正在測試的mhxx為例,黑魂3的動作性流暢性(翻滾,抗盾等),敵人配置以及地圖打造方面是mh沒法超越的,但是mh在怪物種類,遊戲性(裝備打造,農場),同伴系統,更重要的是在招式這個方面比黑魂不知道高到哪裡去了。簡單來講,相信玩過黑魂的朋友都能明白,沒有人會在推圖流程中大量使用戰技,pve中單看平砍還是比較枯燥的,mh則不然。
我把這兩個遊戲拿出來不是為了引戰,只是為了說明,招式的華麗和操作的流暢在一定程度上是衝突的,一定要仔細斟酌(我個人偏向操作)
但是肯定有朋友說mh和黑魂的核心玩法都不一樣無法比較。
快斬狂刀我個人認為應該更加偏向于黑魂,或者說更加偏向“無雙”類。這裡我想提一下劍風無雙。
劍風無雙的打擊感我之前提到過,視覺效果的確一般,但是音效加了很多分。再就是操作性,防禦,閃避(墊步)最起碼形成了一個良好的系統的操作。
當然這是手機遊戲,根本上來講,畫質,操作手感不可能像主機或者pc那樣那麼高的要求。
希望看了我的評論遊戲能夠越做越好,更關鍵的是朋友們能玩的更開心
黎明
我本以为你是湾湾
2017/8/25
来自 华为P9 Plus
该用户已注销
该用户已注销
5星必须,作为国产移动端的动作游戏,已经是实属不易。
关于这个密探的问题,从体验上说确实不好,但是动作游戏关卡设计还要追求质量,变成卡牌游戏那种扫荡做个几百关又有什么意思。
如果能把换卡设计的更丰富,有地图,增加怪物种类,增加不同的过关方法,这是最好的。但是预算有限的话,显然做不到。
现在只能先想出一个延长玩家过关时间,在心理上又能接受的办法。
接下来是收入问题,免费游戏收入三条路。
1,充钱变强
2,吸引粉丝消费
3皮肤外观等抽奖括号赌博要素
或者是12混合
我觉得这个有目前只有1这条路可以走。2排除,3制作皮肤成本也很高。
我的想法是,设计一个可以开箱子获得增加数值或者技能的道具。可以是强化这种的。强化越高数值越大,但是到一定程度强化的风险巨大,得到的收益却很小,只有土豪会去做。这样土豪可以追求满属性,平民肝到一个基准线,也能玩。参考fifaol3的抽卡和合卡的系统。我能想到的,技能低成本赚钱,又不至于吃相难看的方法。
不是专业游戏策划,纯属个人意见。
2017/1/20
来自 红米4
操作流畅
sponet
sponet
这游戏今天玩了一下午,打斗场面真的很壮观很真实,3d特效也算是国产手游这些年最好的吧!开发者真的很用心,当试玩了几个小时给人的感觉好像不是网游,都是一路闯关升级的,像是一个单机游戏,和别的玩家几乎没交流!所以玩久了就没有再次打开的冲动了!给四星是因为国产手游,所以要支持下!不容易
不知火玄间
有PVP可以玩玩
2017/8/27
来自 红米Note 4X
辣条杂货店
辣条杂货店
PC版就关注了的作品,如今能在移动端再开一路走来相当不易。动作游戏本身很考验制作能力,虽然打击感中的塑料味还是存在_(┐「ε:)_但在国内能作出这样的作品已经很让人欣喜了。
试试吧,如今中华味的ACT寥寥,希望借助移动平台能让更多的人接触到。◕‿◕。
七尤
怎么哪都有小姐姐,~_~
2017/10/3
来自 Web 官网
ZZZ下划线3527
ZZZ下划线3527
对于打击感我还是比较满意的,操作下限低上限高,容易上手但是可以配合出许多花样,武器耐久度设定也很喜欢,主要难点对于反应速度的把控,想要精准的防御并且保证武器不爆还是有一定难度,充值项目少,不氪金也正常体验流程,所以平衡性还是不错
————————【分割线】————————
说点建议
1.希望武器攻击方式以及多种武器的连招也能更加多样化,而不是简单的一个按键
2.可以多加入一些远程攻击手段
3.人物建模可以做的更好
就是这样,嗯,五星献上
2017/1/14
来自 华为荣耀X2