Survival Island: Evolve
6.7
操作流畅
游戏平衡
白鹭姬
近日发现好多下载此游戏的玩家各种吐槽这个求生游戏,相信一直卡在界面进不去只能蛋疼的听着背景音乐发呆这可能是每个接触这款游戏人的心声,细心一点的你会发现,woc自己手机这么棒棒还手机不支持什么鬼啊?但实际并非手机问题,再下总结了一下这款游戏的特性:第一,这游戏不是免谷歌版,所以必须要谷歌才能玩。第二,安装谷歌一件还不行,得连着把谷歌的三件套装都安装了才行,在此推荐从taptap里面下载谷歌安装器一键安装。第三,游戏里还存在着诸多的bug,让一些可以玩的人感觉蛋疼(~_~;),估计以后会改,可玩性还好,耐玩性较低,本人玩了几个小时24级就在主岛称霸了,除了收集材料就只能打打狮子,溜溜大象河马啥的。别的大陆还没有去过,但是估计动物都差不多,游戏里面准星小的可怜,攻击前摇贼大 ,视角移动起来不怎么舒服,嘛,这也证明了这款游戏还不算成熟,区间还存在着有很大的提升空间,听说联机模式快出了,在这里也祝各个进不去游戏的玩家开个小提示,为这个我比较喜欢的游戏打个call~五星五星~~
♚ 笑柄
玩不了哇
我是小承承啊
兴高采烈好不容易弄好了这个游戏 😂😂😂
然后本来开开心心的 准备建房子了 🌝 突然被东西追着咬 😂😂😂手里拿的斧头原本以为那是头猪居然还砍了几下 🌚 我死了才知道那是头小狮子 emmmmmmmmmm 挺好玩的贼刺激 😂😂😂😂
Cinco
凌晨一点开始玩到现在,两个多小时游戏时间,有了骨弓,没穿衣服,造了个别墅,毛毯,门帘,窗户,石头房,就是不知道玻璃还能干嘛
建议先做个床,睡觉回血,和饥荒一样
这游戏可以走A怪,大象没试过 都是直接射死,另外感觉二级镐和斧和初级的区别可能就是增加了精准,会采集到两个的几率增加,锤子不知道能干嘛。
建议从靠近水建房子,前中期钓鱼特别快,
资源攒多一点,比如牛排烤鱼,我攒了好几十个一起烤,加速看段广告直接好。很强。
目前,没有考虑拓展岛屿,我的石头别墅看起来很棒。
感觉这游戏后期除了盖房子就没别的事可做了,没有怪打不过,资源重复刷,不会枯竭
最后只有不断装修自己的房子,很无聊。
(很钟意的生存模式,给五星)
就是还不知道锤子怎么用……这是最尴尬的
山河.
这游戏断网就进不去了?
tric
这游戏刚开始玩时还是挺新鲜的,但是为了造房子就要不停的砍树挖矿,真的很累,觉得很单调。后面我造了小船去新岛屿,除了地形的差异以外与主岛没有什么不同,只不过是换个地方砍树而已,我希望可以联机,起码就不会这么单调了。
black
要致富现撸树啊兄弟
だれでも だいすき!
与我所想的3D生存游戏完全不同,方向灵敏度高到爆炸,稍微移一下就给你来个360度无死角旋转,走路也像得了帕金森一走一停,这两个问题加起来就等于你在游戏中根本无法行走!而且,这个游戏靠高逼格的封面与类似【方舟】的标题让人觉得其画面一定极其精良。。个鬼啊!游戏贴图做的极其不良心,让我觉得这是个10年前的pc游戏游戏中的动物有时候会被一棵树挡住感觉像是两个做工极差的贴图撞在了一起给人极大的厌恶感,我就说一个3D沙盒游戏为什么大小不到100M,整个游戏我只觉得封面不错,真的不建议下这个游戏
Dyin
看来是个噱头游戏咯
什么都没有在想的人
我比较喜欢这种类型的游戏,这地图上的猛兽贼多,可以现在水边打他们还是很方便的,所以玩这么久最多的还是肉_(:з」∠)_……小的动物太难打了,房子都全部弄好了我还没衣服穿_(:з」∠)那些猛兽为毛不怕火啊…围着房子一直转超烦。吐槽一点,也可能是个人问题,不管怎么调这灵敏度还是好奇怪……每次进家门都要好久_(:з」∠)_……希望可以出联机。
啊OK
现在可以联机了吗?
小立
进不去,如同之前在评论里面看的,这个游戏需要一些谷歌的辅助软件,但是我没有下载,我要删了,3星的原因是看的视频和其他玩家评论的这个游戏肯定不错
传奇之风
玩了一晚上,撸空了两个岛的树和石头,准备修一个房子的时候,一不小心把四面都封上了墙,然后我突然发现墙竟然不能拆,于是就被关在房子了😂😂😂😂。后来敲开地基钻了出来发现这房子已经废了,于是我就不准备玩了。我觉得这游戏需要改一下这个墙的问题。所以给个4星。其他方面的话还好,就是为什么撸树过挖石头出东西的时候会卡一下。
北方李先生.
666,被卡到里面😂。我一晚上不知道杀了多少大象了。
oiu
ri,小心脏吓掉了,我以为这是个很有爱的游戏,慢悠悠的又到了天黑,突然,身后传来一阵吼叫,我的血一闪一闪的没了( ̄⊿ ̄)
QAQAQAQ
提个醒:玩不了的应该都是没有装谷歌套件和没挂***的。不要总说配置原因,我这个两年前的千元机不也可以吗…
希望各位tapper能理性对待游戏本体,不要因为自己设备的原因而怪罪一个游戏。
...我昨天为了追一只野鸡从山头那边跑到山头这边折腾了好久,好不容易追上,即将要砍上一尼泊尔30米大弯刀,它竟然自己倒地死掉了(⊙x⊙;)
就是好气……
魅族手机可以直接玩么?