部落冲突账号绑定工具

部落冲突账号绑定工具

嘴替发言1 带图203 长评408 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2268 物超所值502 轻松护肝283 画面优秀177 平衡性佳73 福利丰富24 音效动听21 操作流畅19 UI美观7 玩法设计203 氪金付费99 画面视觉78
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
C0C我给4.5分,他的平衡做的还行,只不过英雄装备出来后就有些失衡,服务器也可以不闪退,只不过只能系统手机可登录,登录方式有点死板,策略不错,如果能合理速本的话,也是一种不错的存在
然后是马服,我给4的评分,丑的皮肤可以送,可以用宝石买,好看的就比如当初的月卡动漫闰土,他需要限时购买,而且之前有一段时间vivo手机它经常闪退,尤其是把手机拿的离WIFI远的时候,现在要好一点了闪避概率比较小,因为更新比较慢的原因,可以体验比较久的活动,调整或者更新频率比,国际服要慢一点,可以更早知道消息,号角特别恶心,当初的话是可以白嫖几个号角的,现在发号角必须要弄那个90的典藏战令,平衡性做的要好一点,就是修bug这效率太低了,有益的修的特别快,无益的修的特别慢,而且当初国服号角出的那段时间98块钱就可以,在公屏到处打广子,发布那些黄色消息,过了一个月左右才修,只不过后来还是有人钻空子,修Bug和建议反馈很慢,皮肤更多样性,每一个赛季大概都能嫖到两三个皮肤(可能是建筑,但有可能是英雄或者奸商小屋这些)不氪也能玩,而且他的活动福利给的不错(´∀`*),自煮的那个游戏活动时间很久,给的奖励也还算大方,发展村庄的时候比较快,只不过国服死鱼很少,子曰,能获取,但是呢,活动可以弥补上,而且是正向,而且呢,登录更快捷,不是以手机系统决定,而是以QQ微信决定,还有一个特别大的缺点,当初他绑定账号的时候是以目前账号的QQ或者微信绑定,结果呢,我最早玩的那个号绑错了,也不能换绑这些,就算给点钱,我也愿意啊
总结COC,平衡性做的一般,登录绑定严重,做出的活动比较有趣味性,Ul更加干净整洁
马服,喜欢的好看月卡皮,有些限时,有些无法用宝石买,但是能通过赛季活动,白嫖五王皮肤,基本上每个赛季都能白嫖一个王的皮肤,质量中上,月卡系统坑爹,必须有典藏月卡才发的出去,不然的话,你这个号角发了也是浪费,有些时候月卡那个弹幕很烦,我记得是不是买皮肤还要加数值啊?是哪几款皮肤我忘了-_-||
🔖运营服务:国服,规则漏洞很大,反馈效率较低,并且当时那个绑定系统账号特别坑爹,容易绑错账号d(ŐдŐ๑),并且不能换绑或者解绑之类的
当然,并不是就说国际服没有缺点,主要是本人不玩国际服
来福
请看下面最新更新内容
作为一个玩了6年的玩家,我来说说我对这次更新的看法吧。目前我玩着2个号,一个13初期,一个11初期,平时也就是偶尔上线一下,我也不是什么肝帝也不是什么氪金大佬。本人在手游里除了COC别的基本0氪,但是COC我花了应该有500+。因为我喜欢这个游戏,所以出的令牌、皮肤、雕像,我基本都买了,因为我感觉令牌是很值的,我也赞同COC进行收费,而且确实也不是很贵。但是其实大多数玩家都是为了皮肤才买的,我也很喜欢收集,皮肤我通通都有了,因为我感觉这是独一无二的,不买的话以后就没了,但是现在可以白嫖以前的皮肤真的让我感觉有些诧异(别和我说不是白嫖,所有的后期玩家少说都几千的宝石),对于这个我其实并不反对,因为很多玩家并不是很喜欢往游戏里充钱。但是我感觉这让充钱玩家会有抵触,因为充钱和不充钱都一样得宝石,而且充钱了和不充钱都可以得到皮肤,那玩家为什么要去充钱得皮肤呢?我并不是说非要取消宝石买皮肤的活动,我只是希望个别珍贵皮肤不要拿出来用宝石卖,比如花木兰这种的。因为当时商店就是限时售卖,如果你再拿出来用宝石卖,那我真的无法认同。同时也希望SC能够认真对待这款游戏,让游戏越来越火,也希望开发者和策划能够看到玩家的反馈
2020.6.7更新,我真的想吐槽一下这个新出的木偶女皇,做游戏能不能认真些,这个皮肤是我目前为止看到最最丑的,没有之一,我所有皮肤都有,只有这个皮肤甚至都不想买,我感觉你们在把玩家当傻子
2025.5.30更新,没啥说的,没意思,已退坑,官方除了出皮肤已经没活整了
没活?没活不就是死了😂
2025.9.11 更新,上号看看,已经确认游戏癌症晚期,没救了😅
另外说一下 6 年前我的评论怎么样,当时刚出皮肤,搞得多稀有一样,现在怎么样,随便就能搞以前的老皮肤,游戏已经彻底变味,现在只能吃老本圈钱,没有任何的可玩性和创新性,充值页面多到爆炸,可以改名叫传奇了😊
还是上面那句话,没活?没活不就是死了😊
官方村头小黄毛 : "首领你好 非常感谢你对我们的支持和喜爱,你的建议我们已经收到并进行反馈! 这里有一点黄毛要澄清,之前的皮肤并不是免费就可获得,是需要花费一定数量的宝石才可解锁,而且目前能购买的皮肤是一年前发布的皮肤,新发布的皮肤暂时是无法直接购买的,需要完成黄金令牌的任务才能取得。而且,当时完成任务取得皮肤的玩家,是比后来的玩家先体验到这款皮肤的,并且完成任务中间所获得的资源、道具奖励等等的价值也不菲。同时,皮肤购买的开放也是收集玩家们的建议而得出的,出于综合考虑我们开放了皮肤购买渠道。 从字里行间里能感受到首领对《部落冲突》深深的爱和关切,我们会带着这份关怀,继续带来更多更好的内容。 祝你天天开心,场场三星~
啊啊啊哈哈哈 : 我也是,以前是小米渠道服,现在失联了
Tangjes
。欣
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 策略性
“土地需要去开阔,而你则是这片土地的主人”
【优点介绍】
1:需要极多的思考与思维能力
部落冲突是一款有这丰富兵种的游戏,这款游戏中,你可以自己发挥想象,去将一个又一个兵种搭配到不用的队伍里去,每个兵种都有着不同的属性,都有着不同的用途,还需要十分缜密的考虑配对,生怕有一点差错,打不了三星,诶嘿,你别说,还真的需要很强的思维能力ヽ(•□ω•□ )ゝ
这种现象也表现在另一个方面上,部落冲突还有着一个个英雄、萌宠,你还需要将他们搭配进兵种里去,还需要考虑兵种的走位问题,每次攻打他人时,由于基地布局不一样,还要考虑药水与工程车去哪里放置,别说,没有思维能力,还真玩不了这游戏ヽ(•□ω•□ )ゝ
还有在布局方面,也极其考虑智慧,因其有这一个个的人会来攻打,就需要阵型来防守,怎样制作一个合格的阵型,就成为了这个游戏的一大亮点(╭ ̄3 ̄)╭♡
2:需要适应战场的能力与智慧
俗话说:“人总有失误的时候”,在部落冲突里也绝不例外,打着打着出现失误之后,就需要极强的转化能力,来应对猝不及防的失误,还要智慧,去规划后面的路线
3:段位机制
部落冲突是有一个段位机制的,有这排名,它不仅可以激励玩家门去积极征兵玩下去,还可以激发一个玩家的爱国精神,在以前,部落冲突还没有分服之时是有世界排名的,一个个的人打上世界排名,只为证明中国的实力,这个机制可以很有效的激发玩家们玩下去的乐趣,还会给一些段位的人进行额外奖励分发,有效的玩家的无聊度
4:部落机制
部落冲突,一个个部落之间存在冲突,而部落冲突的部落系统,就是一个成熟的交流系统,这里面:可以求/捐兵,还可以与大家交流,也可以打打友谊战,看看谁的技术好,相比于其他同类游戏,部落冲突的交流系统十分完善,有什么用呢,这大大增加了部落冲突的可玩性,是他需要更多的思考,也有更多的流派可玩,减少一些无聊性,也可以看到,这些政策,是部落冲突能在强大手游之下成下来的手段,玩法永不枯竭,多样化的战略,还有交友模式
一些部落还会根据捐兵量来决定职位,这恰恰是部落冲突的一个精妙之点,他去让玩家自主去选择做什么,而玩家们使用这个方法,部落就会越来越好,愈发兴盛,兵等级不够也可以要,这何尝不是部落冲突的一种策略,让玩家自主选择(ง •□_•□)ง
部落冲突还有一种激发玩家的操作,就是将部落排名,依奖杯总数去定最强部落,这也使得部落冲突能让高战们乐此不疲,坚持玩下去
除此之外,如果遇到一些特殊玩家针对,还可以通过部落联赛来决定谁输谁赢,这提高了游戏的公平性,使一些大佬不被针对,更加稳住了玩家数量,也许照顾玩家,才是最好的营销方法
5:充值系统
在部落冲突里,充值并不能拉开你和玩家之间的距离,部落冲突考虑的是手法,而充值只不过是得到了辅助阵型与兵力的方法而已,对于一些操作差的人,也是无用,且高本升级建筑的成本较高,即使充钱也不能升级太多建筑,这也是部落冲突对待平民的方式,十分和蔼,业界良心
6:匹配机制
部落冲突的匹配机制是相当的出色,如你杯数低,会匹配资源多、相对较菜的人,而杯数高与现在这个等级,会给你匹配与你倍数接近的同本或高本的人,以此限制你在低分杯数过高的情景,这就是为什么一个低本玩家会逐渐升到高本,也可以挽留一些萌新们,增加玩家数量,减少玩家流失
7:夜世界玩法
部落冲突有着夜世界的的玩法,这种玩法也是具有世界排名来激发大家的激情的,在这里,没有像主世界一样的造兵时间、资源,是玩法有时间即可玩,上班摸鱼之利器,匹配机制也是十分平衡,兵种的技能也是多样化,给游戏增加了更多的可玩性
夜世界的玩法也是十分休闲,每天只有赢得前3局有奖励,后面就没有了,十分照顾那些没有时间的玩家
8:玩法的可变换性
部落冲突可以是一款即可以是休闲,又能是竞技的游戏,由于高本时升级时间较长,常常会出现仓库爆满的时候,这时部落冲突的可变换性就体现出来了--
你可以去休闲,拿着其他兵种去偷资源,也可以去争夺一些奖杯,使自己名列排行榜前茅,这也是部落冲突可以留住玩家的一点,他可以不去专门肝,也可以正常玩耍
【缺点指出】
部落冲突高本的升级进度十分缓慢,需求的资源也是极其之多,官方可以适当减少一点低本玩家升级所需时间,有的时候,低本玩家们的升级缓慢,仓库爆满,这会大大降低大家玩游戏的热情,可能挂在哪里几天不上线,希望官方可以更改一下
部落冲突有这一些作弊玩家,分服后,部落冲突就对作弊的监视松懈了许多,导致刷分玩家与外挂玩家横行霸道,长居杯数榜前几,同时,部落冲突对于一些私服也建议重拳出击,因为如果又饿了私服,那许多低等级玩家就会跑去游玩私服,会给手游带来一些经济损失,建议加强一下对这种情况的管理
【思考】
从客观角度来讲,这款游戏对比其他的同款游戏,算是比较良心的(如匹配机制、玩法系统等),他可以在任何场所来上几局,地图细节方面设计也是十分的细致
而我觉得部落冲突的核心理念是在于让一个平民也可以成为高玩,在于良心,在于去用心运营,部落冲突以前是一款“全球一服”的游戏,这也就说明了部落冲突是想要去做到全球化,而这,也突出了他那要做好游戏的设计理念
【总结】
部落冲突是一款十分优秀,十分值得入坑的优质休闲游戏,但需要一定的观察能力与思维能力,但是其优质的游戏制作与游戏品质,都是超越同行的存在,可以休闲还可以去争取排名,且不会偏袒任何一个人,一定要试试
最后,祝愿部落冲突可以越做越好,多多听取玩家的意见,把流失的老玩家争取回来ヽ(•□ω•□ )ゝ
回溯 : 部落冲突、私服?哥,哥私服在哪里,俺想去历练一下
因玩家喜爱入选icon-wow
真的很想说两句,昆仑走了,也就意味着部落的巅峰已经不在了。
之前因俄乌影响导致游戏分服昆仑被大家一顿臭骂到现在,其实我感觉昆仑真的已经做的很好了,真的很良心了。
从代理运营到现在,游戏各方面做的都挺不错的其实,我想要不是俄乌的影响导致不得不分服或许评分还是保持在9以上。
或许换成了鹅厂代理运营很多人也不会觉得有什么,就最简单拿当你找客服处理问题的时候还要跳转微信公众号还要乱七八糟输一大堆东西还要一天时间等回复的时候你就知道区别在哪了,你就会明白昆仑有多么好了。
部落的没落也终将始于鹅厂,巅峰是属于昆仑的,同样,这五星也是我送给昆仑的最后礼物。
上面12月发的,今天4月份了,因为看到还有很多人和我一样还关注着老coc,所以补充两句,分服原因仅为个人猜测,没绝对说是这个原因,但是部落现在的确凉了,没换运营以前论坛一天帖子数量最少好几十个,现在一天也就几个,正如我所言,换了运营绝对凉,我说昆仑就是良心,有些人就不乐意了,不多说别的,他逼氪了玩家们多少?还是让玩家肝的不得了?还是氪金差距太大影响体验了?十年了,他出了多少氪金项目?还是割玩家们韭菜了?以前一个部落里还有外国友人,基本上每天活跃人数占8成,经常跟朋友打部落战,现在玩着真的是一点味都没有了,愿后来的朋友们玩的开心吧。
剑客 : 谢谢
这个游戏,耗费了我大量的精力(因为好玩,我才这样不然哪个人会玩这个游戏)我们来谈一谈,这款游戏,我已经玩了4年了,很多个号有5个吧,大号12本科技还能赶上防御半防(毕竟才出不久)2号超级速本宝宝号12本防御都是一级,科技12本满,捐兵宝宝,3号主打11本(专门欺负10本那些xx们)4号11本(稳打稳扎号但不冲杯)5号9本满防(正式冲杯号,如今只有泰坦😭)现在我这3个号分给了同学我的几个老伙计特别喜欢(和我一样喜欢)先来说说我大号玩出的精髓:哎一个墙500万,没搞错?一个建筑半月我x,哎,找个人打吧,你x卡白云,半天找不着人,杯低以为我是个速本,杯高了人都找不着,算了,装逼去了,去个低级部落,他们肯定叫我大哥。2号:每天好多人打,让他们打,反正资源还能打回来,低杯就是好 ,真搞不懂冲杯有什么用,我都捐了40万兵了,挂机捐,职业奶妈,科技好就是好,想打那个就打哪个,真爽,3号:今天继续升王,哎黑水不够,好难打,杯虽然不高,但我就是打不着死鱼啊,嘿嘿,我要兵要了,1万了首领就不踢我,哈哈,谁叫我是高本呢 。4号:资源天天满管他的谁家资源多打谁。5号:我是部落战部落的希望哈哈,这次可别手滑,10本初直接打。
给大家讲讲每个大本的发展,
3本:
先把迫击炮搞好,别的就赶紧升本,不用管速不速
4本:
气球很强势只要对面没有防空(当然有也没事,只要你有气球援兵(要高于6几气球))那家资源高我打哪家(这里注意,你先算一算你的造兵成本是多少然后打大于那个数的村庄,比如:我的造兵花费圣水是120 000,那么这时候你就打120 000+的村庄,如果小于那个数,你的圣水打着打着就没了)
5本:
这里出来法师了,防御任然不用管,科技注意一下,先把能升的兵种升满,然后再干别的,法师和法术出来了,对!我这里建议配兵5-10个弓箭3个炸弹人其他的法师胖子各分一半。法术雷电,这样配兵很强势,只要对面不是6本,基本都能打。
6本:
从这里开始有意思了,首先部落竞赛,你一定要做满,或者加一个能做满的部落,这对你特别重要,竞赛奖励贼丰富,有资源有书,有药水,具体内容游戏里看,天使,治疗出来了,还是先把科技搞好,能升科技的就升,这里还是把科技搞好,防御不用管,配兵:这里不建议用天使,因为很快就能被防空火箭打掉了,14格没有用,配兵是胖子法师各一半,炸弹4个,弓箭别用了,治疗两个。重点说明一下:大家的奖杯要冲到1250,把450宝石拿到,然后3农民(当然有些牛掰的早就3农了,我一般就是6本三农)6本这个时候很尴尬,因为容易被7本针对,因为7本有强大的空中部队:龙!这玩意老好用了。
7本: 现在,游戏才刚刚开始!7本与之前的大不相同,7本加入了暗黑重油(简称黑油),黑油不仅是7本的重要资源,也是9本9本以上的重要(极其重要)
的资源,8本我玩到不咋滴。7本有龙,黑油罐,暗黑训练营,等等,还有狂暴!这里我建议先升训练营解锁龙,然后把兵营升上去,然后黑油罐,暗黑钻井,野蛮人王,升科技,最后是暗黑训练营。这个龙很有用,但是费用高,除部落战,其他的别用,这里我建议用暴力球(因为7本没狗)打鱼,挺好用的资源来的快,野蛮人升到5级,到7本,你就要天天打黑了。到了7本首领也会把你安排到部落战里面,部落战我的建议是,引援→_→清边(4个角的小房子)→_→二话不说直接用龙怼,这里部落战配兵→_→留4个球,其他全部龙,援兵龙(或满级气球,龙最好5+级)。。。这里,我们要管管防御了,尽量升一升,(也不用8升满)然后8本!
8本:
8本有皮卡,武神石头,还解锁了暗黑法术,首先8本就是石法皮的天下,当然武神也老厉害(手感很好,但是很贵),这里配兵自己悟去,你们到了8本已经不是新手了,这里科技是要先满,兵营升满,然后就好了,防御能满就满(毕竟不满别人会骂你速本这我是接触很深)别的不说了,8本没啥新鲜的。
9本:
9本可就好玩了,这里就锁了女巫,狗,龙宝最重要的是女王,有女王就爽了,首先,科技先满,不然9本玩不下去,9本的打鱼我推荐暴力狗球,老好用了9本主要玩的是部落战和布阵,你可以去某度搜索一些关于9本的一些阵营,9本的阵营可以说是五花八门,9本的部落战配兵可以说是很多很多了,如果你是搞操作玩家,打鱼就万弹跳哥布林,如果不行的话就暴力狗球,9本有很多打法,比如说石法皮,狗球,石法胖,天女狗球,天女女巫蓝胖,石法胖。。。。各种各样,真的数不清, 能不能成为部落战打手,先看9本你玩的好不好,9本想升10,这里我建议男女王都要30(起码女王30,男王当时我是10嘿嘿,毕竟打黑难)到了9本实验室升级一个兵就要好几天,这里我建议不要都升满主要升级狗,球,石头,猪(石法猪很厉害)法师,天使(天使女王无敌的存在),防御能满尽量满。
10本:
10本,有了蓝胖,你上了10本也基本是半个大佬了先把实验搞好,10本前期不要出地狱塔,然后矿工,矿工可是打鱼利器,很好用,如果你的杯高,还是用暴力狗球把,10本也啥,科技满直接11
11本: 从10本开始升级什么时间都很长了,这里我建议先升级电龙,有了大法师(永王),可就好了,他的技能可以让部队在一定时间免疫(很好用)尤其针对天鹰火炮,天鹰火炮一开始用天女一定要打掉。别的就没了
12本:
12本有了车,老好用了,到了12本,你也最少玩了1年了(特别速的不算)你要在部落里起到带头作用,我相信到了12本除了上来收收菜,打打鱼,别的没有,毕竟一个建筑14天😂,到了12本你慢慢玩,因为supercell没有退出13本
谢谢大家观看______→_→→_→→_→
官方野蛮人 : 首领您好,小野感谢首领对部落冲突的支持,看得出来您对部落冲突有心了,小野祝您游戏愉快!