魔女兵器
平衡性佳
游戏福利
游戏平衡
豪情哥
从几年前就开始解出的一款游戏了,我被画质和角色吸引特别喜欢这个,但可惜以前我还小,不知道什么,只知道哪个火玩哪个,就把这个删了。渐渐的遗忘,而当我看b站的时候,才发现了这个,渐渐回想起来,但当我再次进入的时候,除了游客登录,其他的再也登不进去了,后来我才明白,游戏已经处于半活不活的状态了,当我再次下载接触的时候,渐渐没有了以前的喜欢的原汁原味,直到今年的一月前,我才明白,原来游戏早就已经关服了,游戏没有了结局,我很难过,但这是没有办法的事,我们终究只能向前看,而这里的故事只能留在记忆中慢慢消失
魔女兵器“小怜”的老公
剧情性向神作,全国首款的TS化男主二游,除了因为缺少资金以及技术力,其他都很不错,甚至你可以在这个游戏中,满足一下自己的外癖(百合,变百,性转)什么的,唯一可惜的就是知名度太少,玩法有点粗糙,导致这款佳作在2024年8月17日沉没了……
哎嘿
我的第一个二游,当初还是B站的推广让我看到了这个游戏,再次想起你却离我而去。怜!回来吧!
石昊
我之前玩过,不过是以游客玩的,现在回想起来玩了,一看停服了,但这个游戏的剧情挺好的,希望能看到这个游戏能重新上架
陌上清风雨曲折
突然想起好久之前的游戏,虽然游戏战斗体验非常非常差,但还是很喜欢剧情,如果能给个结局就好了。再见小怜
Iknm
以前玩过这个游戏,没想到停服了。说实话,确实有点难受,这是我当初玩过的第一款二次元手游😔😭
随随便便起一个
当初也是玩了好几年,之后一直到了顶了也没什么事干了就退了两年了,这过年了想着进游戏再玩一玩,结果才发现关服了,也是感慨万千,剧情就不能给个结局吗。。。
迦娜
难绷,停运了,来问我这个
没什么好说的,期待复活(虽然知道没希望)
最后,晚安,魔女兵器,
晚安,小怜
李师傅
💃🏻立绘建模:
机会建模不怎么好,可是毕竟是17年推出到现在已经过去7年的时间了,而且在20年九月份的时候就已经不再更新,所以说这个就没什么好说的,建模是不怎么样
💎资源获取:
所以现在官方可以说是根本没有和和充值渠道也已经关闭,活动什么的也没了,只能靠每天的任务和固定时间刷新的一些资源来获取,所以说现在抽卡类资源是很稀缺的,建议去论坛看攻略
然后之后就是我个人的一些话,我个人的话就是在四年前吧,还是五年前就触碰过这款游戏,那个时候呢?我打到了挺后面的一关,我也忘记是第几关了,由于那个时候还不怎么会玩游戏,所以导致那个角色也没练起来,有一关根本就打不过去,所以最后哦,那一关也是成为了我打那游戏的最后一关,在那时候我也就退游了,我记得在我退游之前,我的等级是在20多30多左右,现在回想起来,其实挺遗憾的,应该那时候多加坚持,看完后面的剧情,这个游戏挺好的,剧情方面真的做的很不错,只不过其他方面嗯的话是真的不怎么样,音乐还行,但是建模的话,我上面有说过哦,是真的不行,可是这也没什么好说的,毕竟是七年前的游戏了,在这里,最后就是我,我希望这款游戏能够重新好起来,然后我在后面,如果我有能力的话,我是希望能够将这款游戏买下来之后,我再独立运营,让他继续更新下去,直到最后的大结局,也算是圆了我的一个遗憾我。
情义阁
你看看上次更新啥时候 还有下载端都没了 这游戏已经凉了 当初下载还在我玩了那时候已经要关服了
悲空BeiKong
2024.6.21
初中在b站上看到魔女兵器的剧情入坑的
最开始:啊?性转?没见过,有意思
后来:小怜真可爱.jpg
虽然那时候还没深入了解,但确实是ts以及百合的启蒙了(现在看小说就好这两口x
但毕竟嘛,年轻,本身游戏性不行,图推不动了就卸了,跑去b站看剧情,看到一半不知道怎么了也没看了,抛之脑后
但还是在我脑中留下了不可磨灭的痕迹
在高中自然而然地阅读了大量的ts小说之后,突然回忆起“魔女兵器”四个大字(悟了.jpg)
结果回来一搜发现怎么游戏就4了啊(x
也是玩了几个月,在b站补完剧情后备战高考,又删了
到高考结束,玩了一圈游戏,想着还是回来看看,以为还能在撑一段时间,结果最后的日子还是要到了
只希望魔女兵器以后能打赢复活赛(都有联动了还能不赢?.jpg),再续小怜的故事,唯一的ts二游以及神中神的剧情可不能就这么埋没啊
冰沁
会赢的😭