迪斯高动物园

9.2

暂无评分31个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩10
CollapzNv
不错的游戏呀,刚开始个人以为只是收集动物的。后来发现,除了最左边的巴士小游戏和收集之外,收集满了(每种25只)会有额外的地方给出雕像哦,雕像是为了纪念你放生动物的数量噢(满了只能放生了)。
-----------------------------tips----------------------------------
1.在得到第五张的图的时候就不要存钱买新的游艇了哦,这样时间会拖得很长。请把之前没有满的动物填满。
2.雕像分为四个等级:铜,银,金,钻石,分别会有1,5,10,15分钟的disco时间,很好玩唷。
3.想要买帽子的同学在中期可以买游客丢掉的哦,无论多贵只要1 disco box哦~
4.中期会出现萌萌的ball store,虽然比较鸡肋啦,而且只有四种球,要买的话推荐用disco box买,买了之后只有一种动物能用噢,这点和帽子一样。另外,球球有金币加成哦。
5.然后,放生的数量到一定时,会有月球计划哦😒,不只是🌍上的动物耶。比如说🐒monkey,月球上就是moonkey,好萌呀😝。月球和火星上都会有动物,所需要的货币不是金币,是你把动物放进研究所的研究值。用不到的可以寄存,每种动物最多10只。🐒🐮🐴🐷🐃🐑🐰🐻🐼🐨🐧什么的头上都会待着宇航帽儿~
6.每张地图营救所需的金币都是会逐次增长的,但是有上限。第一张农场上限为2000,第二张4000,以此类推。
-----------------------我就是辣么萌--------------------------
谢谢🙌
Dyin二周年限定 : 感谢分享 用心了~