战箭天下

战箭天下

先行服
先行服
6.6

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 操作流畅6 运行稳定性40 玩法设计11 游戏平衡10 资源获取9 日常肝度6 操作体验2 游戏福利1 UI设计1 画面视觉1 故事情节1
郝标莲
官方墨游科技-墨妮 : 亲爱的用户您好。 由于考虑到先行服的测试人数联动问题,我们有一些游戏的服务器是共用的,但是服务器是独立的。主要是希望大家能提前测试到最新的版本。非常抱歉给您带来了困扰。 1.这是一款轻度竞技类的游戏,目前的玩法的确有点单一,后期也在开发其它的模式。 2.游戏版本也和封测时一模一样,由于在封测时没有首充,所以很多用户提出了需求,对此我们也十分的抱歉,后期也需要更加的注意; 3.由于考虑到先行服的测试人数联动问题,我们有一些游戏的服务器是共用的,但是服务器是独立的。主要是希望大家能提前测试到最新的版本。非常抱歉给您带来了困扰。 亲爱的大大,希望您有任何问题都与我们联系,服务好大家,让更多的人满意,是我们做游戏的初衷,也是使命,感恩。
官方墨游科技-墨妮 : 您好,您的问题小墨这边已经阅读完毕,很抱歉给您带来困扰,您反馈的这些问题这边都会反馈到研发的,祝您游戏愉快!
墨上书
官方墨游科技-墨妮 : 亲爱的用户您好。 由于考虑到先行服的测试人数联动问题,我们有一些游戏的服务器是共用的,但是服务器是独立的。主要是希望大家能提前测试到最新的版本。非常抱歉给您带来了困扰。个人感觉弩与箭各有千秋。官方群里有攻略,希望能帮助到您,祝你游戏愉快。