仙剑奇侠传四
3.9
3.9
游戏平衡
Lee.
一分给仙剑奇侠传这个IP以及原声带和配音,一分给玩了一两个月的自己。
我也是一公测就玩这个游戏了,然后也氪金了,不是仙盟认识了一些朋友的话我只打算随便玩两天的,然后一直玩到了炼虚70级左右吧!这游戏又要肝又要氪,游戏体验确实很差!看见这么多仙友给差评我就放心了!
慕容紫英
能坚持这么久?你也是极品
听雨细梭
修改一次
重新观察了几天,依旧0分,游戏对待单人玩家简直是噩梦般的不友好,没有仙盟直接没有生存空间,对!是直接没有!策划脑袋里全是活动,一整天都是活动……别人不工作不休息吗,一个完了接着另一个,一天到晚都是活动。。。恕我直言,这真是猪脑子才能想出来的方案,我们爱的是仙剑,而不是马甲游戏,不用你对我说慢走不送,我先送你一句See you later!一味的消费情怀只会加速冷了人心!继续下去只能靠合区生存,但合区并不是什么好方案,望好自为之!
------------------------以下是第一次评价-----------------
玩不动了,一星给仙剑可不是给你的!换皮消费情怀的事情我不想说了,相信广大玩家也不是一次两次的吐槽了。这游戏除了肝就是充值,好吧充值也就算了,游戏里的货币系统感觉简直是乱套的,居然有3种货币,What?金币银币铜币吗?错错错…三种里居然有两种主要靠RMB充值来获得,其中元宝还可以靠点石成金概率获得和部分一次性任务奖励获得,那数量…啧啧,但是银币是个什么玩意?只能用来招募那些饲料型幻灵和找回头一天没有做完的活动奖励。还有那些限时活动……真以为自己是魔兽世界吗?还玩年历月历式的世界活动?等死等活的等来活动结果是开给仙盟玩的………说起仙盟这玩意,不得不再吐槽几句,列表里全是氪金系列的仙盟,有些普通盟能在野外地图跑路遇到玩家发现,但是绝对无法在仙盟列表里看见,这又是什么套路?活跃度不够强制解散又是什么套路?800元宝不是钱?你说解散就解散!创建之前还不带一句提示,这不是坑人家散人玩家嘛,良心呢?道德呢?
爆 音 少 女
不是我说,我进去玩一会,画风直接劝退
玩了三天了,小氪100..
说说感受,如果说这是仙剑不如说是改良版的新剑侠情缘换皮版..
打击感:10分(满分100)毫无打击感可言,技能出去打没打到人只能看血有没有掉,后来我练就了一身随缘打法..
画面:6分(10分)马马虎虎,开全特效还是能看..就是手机有点烫手
机制问题:要是会玩..v15只要不秒你估计追不上你..(我也支持脱战跑路设定..只是这跑了是真的没法追..眼睁睁的看着随缘打残的人就这么跑了)
骗氪:1000分(满分100)请告诉我材料哪里来..大佬们一套强40..我这才20..大佬们10万战,我这才3万..(各种点卷物品简直贵的离谱..概率也低的我不想说话..一个洗练道具就要24元软妹..洗一次8个???)
活动:每个小时得上一次线..我觉得我比上班还累..
西山居别出来霍霍了..回去跟郭痿痿一起霍霍剑三就好了
酌酒笑苍生
这游戏你也能氪金100,你是神豪吗
单调情歌
内测是时候玩过了,挺好玩的。挺肝的
霸王项羽£
游戏玩到不到十个小时已删,浪费我流量,总结一下感受,画风油腻,骗氪逼氪项目繁多,定时日常任务废肝,真没想到西山居现在会沦落到如此境地,让人寒心,如果可以给0分我一分都不想给,在期待榜里能遇到这样的游戏,恼火
如水
一星给情怀,这游戏平民玩家想玩下去很难。我基本上是电脑在线,这游戏极其肝,每天活动全部都要参加,不然单纯靠充钱,那煮鸡蛋(低价500元宝,充值50R,一共需要6枚)和蓝色小药(1000元宝,100R,升元婴,以上的,还不是必成,还有概率掉阶)丸是根本钛不起来的,还有强化伤身,灵符伤身,还有那个仙盟贡献咱就不说了,每天1/6/18是必须的,888成长基金必须买,不然跟不上梯队,境界碾压是相当的严重的,境界比你高一级,战力差1点,你都打他不动的,还有宝宝那玩意,本来以为优已经不错了,后面跟着个极,以为极就是顶尖了,后面还跟着个绝,以为绝应该没词了吧,后面还有个白发,琼华,赚钱的思路很活跃啊。每天挂机升级,玩的头个游戏,主要经验活动还靠脸的,野外不出精英怪,经验绝逼烧不完,还至少得出俩,好几天挂一个多小时没出一个精英,买个紫丸子,多半个小时还是没出,本来冲级就没几个经验任务,还白花花8浪费好几百万经验,新区冲级,谁能忍??!每天得肝最少十五个小时,比我上班还累,8.7W战,元婴,止步。为信仰充值
白白胖胖才有明天
笑死我了
雨中漫步
期待一下吧,毕竟仙四是唯一通关过的仙剑了。
看了下b站试玩,感觉还可以吧,技能做的还行,但是好像又是站撸类的,不过我个人不反对站撸,毕竟手残,太复杂操作不来。
人物立绘我觉得还是再画画?跟原版差的有点多,感觉崩了不少,这样出来估计会被很多人吐槽扣分的。背景整体和人物建模,我个人觉得有点单薄,厚重感不够,不过这是拼钱的事,不多说了。
游戏模式,我想建议下(虽然没啥用),希望不要再出那种日常任务了,每天日常快烦死了。请把游戏时间交给玩家,不要还没上线,今天的事已经帮你安排好了,今天重复昨天,明天重复今天,这样很容易就疲倦了好吗?玩家为什么一直换游戏?因为玩家需要的是新鲜感,当你游不能给予玩家新鲜感,就是他们弃坑的时候。不要再给玩家安排那么多事了,把要做的事就放在世界里,让玩家自己去探索和决定吧。说了这么多其实不是针对这个游戏,这些事我想对所有开发游戏的人说的。当初楚留香出的时候抱有很大期待,结果呢,那日常又臭又长,特么做下来比上一天班还累,每天都要做,不做不行。玩家是想无忧无虑的探索你这个世界的,不是想整天被捆在日常这个教条里,每天日常不做完其他啥事都没法干的。
不知不觉说了这么多跟这个游戏无关的话,最后还是想再给所有游戏策划建议一下,请把游戏的时间交给玩家分配,别再给我们安排那么多重复的无聊的日常了,我特么把tap翻了个遍,一个符合我心目中的mmorpg都没找到!!
仙剑奇侠传四手游官方
籼米您好,反馈已收到,感谢籼米的认真评论与提议
月色
评论扯了一大推,没一个说这游戏模式怎么样,平衡吗?氪金吗?肝??都在说什么剧情。。。。难道游戏就做给你们小众人玩???能不能说些有用的,看了一堆评论还不知道这游戏啥情况,就知道剧情不好😂
三千炽吻
肝,满满的肝,微氪,0氪,每天活动都做,而且还要加入nb的家族,意思不用我多说,特么的辣鸡游戏
天美定律
这游戏一定是个秒凉的游戏。所有的分数都是为了情怀。
优点:画质好,自由飞行,仙术很新颖,技能炫酷,语音配音很好
缺点:肝!日常多如狗,致敬梦幻X游!氪!VIP+十连抽!致敬九阳X功起源!
情怀不是这样消费的!经典都是这样被毁的!真心建议回炉重做!