仙剑奇侠传四

仙剑奇侠传四

3.9
带图2 长评65 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀106 剧情跌宕44 音效动听38 有趣好玩35 物超所值11 画面视觉65 玩法设计56 运行稳定性48 操作体验31 故事情节21 日常肝度20 UI设计19 音效音乐12 广告频率3 游戏平衡2
听雨细梭
修改一次
重新观察了几天,依旧0分,游戏对待单人玩家简直是噩梦般的不友好,没有仙盟直接没有生存空间,对!是直接没有!策划脑袋里全是活动,一整天都是活动……别人不工作不休息吗,一个完了接着另一个,一天到晚都是活动。。。恕我直言,这真是猪脑子才能想出来的方案,我们爱的是仙剑,而不是马甲游戏,不用你对我说慢走不送,我先送你一句See you later!一味的消费情怀只会加速冷了人心!继续下去只能靠合区生存,但合区并不是什么好方案,望好自为之!
------------------------以下是第一次评价-----------------
玩不动了,一星给仙剑可不是给你的!换皮消费情怀的事情我不想说了,相信广大玩家也不是一次两次的吐槽了。这游戏除了肝就是充值,好吧充值也就算了,游戏里的货币系统感觉简直是乱套的,居然有3种货币,What?金币银币铜币吗?错错错…三种里居然有两种主要靠RMB充值来获得,其中元宝还可以靠点石成金概率获得和部分一次性任务奖励获得,那数量…啧啧,但是银币是个什么玩意?只能用来招募那些饲料型幻灵和找回头一天没有做完的活动奖励。还有那些限时活动……真以为自己是魔兽世界吗?还玩年历月历式的世界活动?等死等活的等来活动结果是开给仙盟玩的………说起仙盟这玩意,不得不再吐槽几句,列表里全是氪金系列的仙盟,有些普通盟能在野外地图跑路遇到玩家发现,但是绝对无法在仙盟列表里看见,这又是什么套路?活跃度不够强制解散又是什么套路?800元宝不是钱?你说解散就解散!创建之前还不带一句提示,这不是坑人家散人玩家嘛,良心呢?道德呢?
爆 音 少 女嗒啦啦生日 : 不是我说,我进去玩一会,画风直接劝退
期待一下吧,毕竟仙四是唯一通关过的仙剑了。
看了下b站试玩,感觉还可以吧,技能做的还行,但是好像又是站撸类的,不过我个人不反对站撸,毕竟手残,太复杂操作不来。
人物立绘我觉得还是再画画?跟原版差的有点多,感觉崩了不少,这样出来估计会被很多人吐槽扣分的。背景整体和人物建模,我个人觉得有点单薄,厚重感不够,不过这是拼钱的事,不多说了。
游戏模式,我想建议下(虽然没啥用),希望不要再出那种日常任务了,每天日常快烦死了。请把游戏时间交给玩家,不要还没上线,今天的事已经帮你安排好了,今天重复昨天,明天重复今天,这样很容易就疲倦了好吗?玩家为什么一直换游戏?因为玩家需要的是新鲜感,当你游不能给予玩家新鲜感,就是他们弃坑的时候。不要再给玩家安排那么多事了,把要做的事就放在世界里,让玩家自己去探索和决定吧。说了这么多其实不是针对这个游戏,这些事我想对所有开发游戏的人说的。当初楚留香出的时候抱有很大期待,结果呢,那日常又臭又长,特么做下来比上一天班还累,每天都要做,不做不行。玩家是想无忧无虑的探索你这个世界的,不是想整天被捆在日常这个教条里,每天日常不做完其他啥事都没法干的。
不知不觉说了这么多跟这个游戏无关的话,最后还是想再给所有游戏策划建议一下,请把游戏的时间交给玩家分配,别再给我们安排那么多重复的无聊的日常了,我特么把tap翻了个遍,一个符合我心目中的mmorpg都没找到!!
官方仙剑奇侠传四手游官方 : 籼米您好,反馈已收到,感谢籼米的认真评论与提议
看看 画面优秀 的人是怎么评价的