龙之谷手游
平衡性佳
游戏平衡
胖胖龙
三十年代被地狱犬虐过的资深谷友前来报道😃
还是熟悉的画面,还是当年的音乐。
情怀两分。
不过……自动战斗什么鬼😡副本星级什么鬼😡满屏幕的充值活动什么鬼😡
拉付费这些我都懂,可是我大牧师的看家技能盾挡,治愈,侧踢,圣光十字都没了我还玩个卵👿
梦颜
狂战路过
Cris chan
仅仅一天大家就点了100多赞,首先在这里感谢老哥们的支持,我就重新编辑一下答案更详细的说明为什么只给了两星
优点:
出色的公平PVP系统
龙之谷情怀ip
腾讯平台吸引大量玩家,游戏热闹
缺点:
各职业不平衡,远程职业的镜头鬼畜,自动锁定判定蹩脚
主线剧情和原版有所出入
建模粗糙,人物模型有破皮现象
界面UI更像国产坑钱页游手游,回复有很多老哥说你不能要求手游跟端游一样,但菜单界面这种做的还原一些很难吗?
坐骑系统意味不明,这是真的意味不明
签到送的宝箱需要自己买钥匙才能开
玩法大杂烩,融合了市面上各种大火的元素显得不伦不类,龙之谷老玩家能接受这种魔改吗?
最后我想对一些老哥说,游戏有问题他就是有问题,你不能因为你现在正在玩这款游戏就把所有批评的语言当成是无脑的指责,更不能把理性的讨论当做竞争对手的水军。
原回答在下面,我一句都没提其他的游戏,某个吹一踩一的回复希望大家不要举报他,让所有的老哥都看看这人的素质有多低
下面是原回答
两星渣作,一星给公平竞技场,一星给情怀,建模粗制滥造(老哥们注意我说的是建模不是画面啊!!),玩法大杂烩,职业不平衡,UI缺乏诚意,强化系统照搬国产页游,意味不明的坐骑系统,主线剧情配音毫无感情,场景地图和端游相差甚远,签到送的宝箱还得自己买钥匙,远程职业战斗镜头十分鬼畜。taptap上评分虚高,希望编辑勿忘初心。
点点。
配音很喜感很怪,怎么就没感情了哈哈。坐骑系统有点简陋,远程攻击判定有点玄幻,大部分支持😊
夏桎
初次评论过于片面主观,惹怒部分玩家,特此删除并向各位道歉,评论将在斟酌过后重新发表。
风起天阑
不说别的 光看贴图就没兴趣玩
思空
来段实际评论,从开服玩到现在,在安卓一区随便混了混,现在已经没玩了,原因很简单,转了职。这游戏的策划普通bug可以放几个版本不修复等到有机会搬砖的bug立马修复,很头疼,然后美工设计的审美我是不知道在哪里,各种端游美美哒的时装到手游来,你照搬过来没人会说什么非要自己作死改一下这里改下那里,还tm改的丑的一比,神话牧师的大粗腿买了的人都不想穿,我是买了糖果套,看着又要出的泳装,内心毫无波澜,去新区冲个基金买了吧( ੭ ˙ᗜ˙ )੭,,,这游戏你花在他身上的时间太多了,不说日常磨死人天天一样的,然后龙本(躺尸的忽略)我记得有一次练绿二,练了一个星期,每天晚上拉着工会的小伙伴们去打,然后绿三出来了发现挺容易的,然后过了一个星期,脑残策划突然丧心病狂把绿三改的它妈都不认识了,然后手残完全过不了,工会的手残也多然后练来练去手残终究是手残╮(︶﹏︶")╭
我也没在打过龙本,因为跟着公会打一晚上估计也才过一两回,我心里已经问侯策划全家不知道多少遍了
再一个坑点就是职业的极度不平衡。我之前玩的十字,各种吃香喝辣,工会的人吧你当宝捧着。然后奇思妙想的转了剑皇,渐渐的工会就没了我的身影(´ . .̫ . `)别说剑皇我不会什么之类的,你想想端游剑皇的各种技能到手游来还剩几个,我试过了剑皇你打竞技巢穴往死里打。我没有十字随便丢技能堆着高,跟别人说了也不行,就说你菜鸡,月主的话跟尴尬,好歹剑皇也有很多的免疫可以躲技能。月主尴尬的一脸笑容,输出?你有箭神高吗,没有?那你去下水道蹲着,哪天策划心情好说不定让你出来溜溜,诶,那谁?萝莉你也在挖(゚⊿゚)ツ坑点还有很多,我最终感叹,这游戏就是一个半成品,能玩的职业也就十字,圣骑,时空,毁灭,狙翎,圣徒,其他的就不要想了,特别是新出的刺客,我也玩了一下体验服,好不容易看到了希望,又被策划猛砍一刀。洗洗睡吧这游戏活不下去只要是1这个策划在背后乱搞,最终会被人遗忘的游戏,哦对了,最后一句腾讯游戏没钱玩你马币,技术也弥补不了金钱的差距。没钱的绕道吧
思空
哦对了,手残,,单机也绕道玩不下去的。
王王王王学长
我来讲讲吧,作为端游老玩家看到龙之谷手游我是非常激动的,毕竟这就是情怀嘛。
我从开测第三天一直玩到三月22号,玩的元素,开始的时候我觉得我只玩竞技场就可以不氪金了吧,好嘞~元素开始在竞技场讲道理真的猛,一路杀到全服第一,我在安卓手q25区神恩恢复!名字叫深巷少年赵日天i。之后出巢穴开始是地狱狗,找人一起刷呗,掉率还是不错的做好了地狱狗套装,打完了地狱狗首饰,然后遇到了等级封印。我很理解这个等级封印,但是这么做是为什么?为了等等升级慢的玩家?何必呢?在等级封印的时候无聊玩了个小号两次每日任务升到和大号一样的等级。exo me?那我大号辛辛苦苦的刷等级,刷装备为了啥?还有,小号升级太快导致只是等级跟上了战力贼他妈低!
哎呀!终于解封了!那升级呗,做任务,刷副本,刷深渊,存龙币,开魔盒!很欢乐对吧!但是我为什么弃坑?就是因为坑爹的勋章,就因为抢勋章我在的两个公会直接崩溃了!每天中午都有人退工会去别的工会抢勋章,所以你加这个公会有毛用?还有坑爹的魅力榜!每天都能看到有几个不知道是不是娘们的娘们在世界频道**,文明游戏不知道哦,你一句***,她一句***!为了个花花这是干嘛哦!所以我弃坑了。
落尘如雪
不是很懂他们,花我一个都没送
私たちの約束
玩的人越来越少,低层的公会游戏体验极差,居然还有脑残觉得自己第一公会很*,氪金的会有优越感,然而慢慢的自己苦心经营的公会,眼看大家慢慢弃坑。这游戏模式就摆在这里,你不去跟上整个服的节奏,连组个队都被人踢,明明自己操作比那些人强得多,还是会被嫌弃
该用户已注销
一个祭祀打本输出第一比队伍里战力最高的人高出6-7万战力都被嫌弃我比你绝望多了,不说技术多好起码能单挑狗5。绝望弃游...
只愿给情怀两分。
拿希德梅尔 “游戏是一系列有意义的选择” 的定义。现在这种堪称包装精美的国产游戏,不能算是游戏。
因为大部分的玩家是在劳动,是在当免费工人。根本不是在玩、或者在体验。
你有观察过自己在看着自动副本刷材料时候的状态么?内心毫无波动,思维僵化,完全停滞。
看着敌人头上的暴击数字,等着打过之后的奖励,
就像那些渴求毒品的人,反反复复地发作。
神 TM 有美的享受。这绝对不是一本好的小说,一部好的电影,或者是好的游戏应该给人带来的。
所谓的养成快乐,成长玩法,数值玩法。根本不是玩法。好玩的绝不是游戏,而是每次你达到了某个 A/B 之后的脑中廉价的快感,
来来来,试试看:
你 (1/8)
看 (2/8)
完 (3/8)
* 恭喜你!阅读过半!获得成就!赠送你一个字的 DLC!
了 (4/9)
* 恭喜你!你的智商 + 100!请务必再接再厉!or
* 恭喜你!你的力量值 + 100!请务必再接再厉!
全 (5/9)
部 (6/9)
的 (7/9)
内 (8/9)
容 (9/9)
* 恭喜你!完成一周目游戏!可以再次从头开始通关!达成多周目成就
(N/100 周目)
排行榜 1,是达成多周目成就的排行!
* 排行榜 2,智力排行
- 恭喜你你获得智勇双全成就!(智力:500 / 力量:500)
* 下面提供充值服务,给答主支付宝打钱 0.1 可获得首充奖励!
智力 + 2000 力量 + 2000
你的时间非常宝贵!
...
俗称 “成长玩法”
还是去喝成长快乐吧。
……………………………………
如果龙之谷这次活不过3个月,基本证明荼毒了国内游戏行业近两年的类刀塔传奇、固定收益、无自由度的披着各种皮的“卡牌手游养成模式”,可以彻底退出历史舞台了。
如果没有,那么可能这届玩家真的不行。
sea
不明觉厉。然而楼主能告诉我什么网游可以每次游玩经历都不同的吗?
守
讲道理,一个腾讯代理的新游戏,玩的人少成这样,不得不佩服,现在还是在开新区,单安卓QQ就200多区,呵呵除了圈钱看不到任何理由。退游了,从2月29号,开测的第二天玩到4月7号。每天作满任务,所有该刷的刷了。一共充了一元,48级29w战,游戏玩得累,特别是人数每天都在减少时,估计33区还剩1000人玩吧。从开始天梯1900分500排名到最后1900分100名,蒸发了多少人???现在打天梯都要靠跨服,不然同服的就那几个认识的,公会呢,只有前15的公会还能保持活力,其他连擂台赛都不能打两场。最好玩是在地狱犬时,整个游戏一片繁荣,被虐千百遍也一样打巢穴,困难不能复活。后来游戏性越来越低,可公会排名一天天升,后来也组了战友,退坑的心思也淡了。龙本也打,安心窝在第二梯队,可现在快成鬼区了,组野队见不到祭司,魔导也成稀有物。自萝莉上线,各种卡,消磨了剩下的可玩性,神圣联盟昨晚算打完了,会长也走了,留下来也没什么意思了,只是对不起三位战友。
Inquisitor[MS—1
棒子有个龙之谷二传说不错的
Anthnoioy
作為玩了台服端遊3年的老玩家
這個手游 怎麼說呢
對平民不友好
平民被各種副本進場次數限制死了
想肝都不能肝
氪金也沒用啊 能買到幾次進場機會呢(說到進場次數,買的門票進場次數是2次,然後你進圖打一次,門票就沒了,也是超神奇的BUG沒有人修復)
再想把土豪跟平民拉大差距
這個遊戲估計也離死掉不遠了
剛好印證了TX遊戲一貫的那句標語
簡單來說,就是策劃腦袋進水:
首先,交易所交易收玩家10%的稅收,作為一個運營商你收這麼多遊戲幣你是拿來保養服務器嗎?
接著,巢穴次數一天只有2次?兩次?難怪裝備這麼難打,而且一盤下來材料一局總數加起來5個都沒有,材料產出極少。(端遊的每種除了龍巢穴都有每週5+次吧)即使最近更新說無盡深淵商店可以用徽章兌換A級裝備,無盡深淵挑戰一天也才2次。照這樣,玩家的耐心都被磨完了。策劃還自吹自擂地說自己優化得很人性化。
巢穴和副本進入的次數少得驚人,那還要體力幹嘛呢?體力是來限制玩家副本進場次數的。要不副本進場次數限定,那設置體力又有何用呢。
照搬原版遊戲模式不好嗎,非要惹一身罵名。還不如取消副本進場次數(巢穴限定次數),用體力刷副本,體力不夠還能買,這樣不好麼?怕是懷疑策劃還會沾沾自喜的覺得這是創新。
產出的材料少歸少了,還分等級,一種等級不好嗎?還特別佔背包,好的手游非要學一下國產垃圾手游那種等級分很細的套路才能叫經典麼?
說到巢穴,困難難度的巢穴使用英雄來打,閃避次數只有一次,不光是技能惡心人,而且打一次困難幾乎都要用去十幾二十分鐘,有意思?英雄戰場用英雄沒什麼,副本也用英雄,也不知道哪個腦殘人士想出來的,還是哪個臨時工做出來,真他媽夠惡心的。
TX作為國內服務器算是最大的遊戲廠商,遊戲還經常連接不穩定,有時候還Wifi/4G網路連都會斷,特別神奇。
各個職業的技能範圍都很短,特別是牧師。原版的牧師閃電風暴技打到怪是起連鎖反應的,遊戲的直接是直的最多打到兩個怪,而且電光箭EX的範圍也太短打不到怪,非要超近身才行。
商店的和競技場獎勵的東西並不豐厚,導致沒什麼人有心去打PVP,除了那些覺得排名很重要的,為工會打廣告的好虛榮的人。
腾讯就是这样的
龚健
以前是端游玩家,龙之谷端游公测第一天排队开始玩的端游,现在手游两个区有号一个130级剑皇一个130级使徒,战力410万,
为什么打一星,说实话,这游戏已经毁了,现在来说毫无游戏体验可言,土豪玩家过本轻轻松松,伤害碾压,完全没有了紧张刺激,平明玩家更可悲,被怪物碾压,一下平A要你命三千。贫富差距大的无法形容。谁玩谁后悔系列。
游戏里充斥着金钱的味道。工作室烂大街收费带本,老区基本鬼区。
举个例子,一个推荐战力300万的本,目前我410万战力平民玩家去打,BOSS基本别想见到,小BOSS都能秒你。产出的装备却是只能用来分解材料才有用,否则就扔掉吧。UI界面随处可见的充值氪金入口,装备强化氪金,注灵氪金,锻造氪金,附魔氪金,洗练氪金,时装加属性氪金,组队界面UI氪金,聊天界面UI氪金,坐骑氪金,精灵氪金,精灵装备氪金,精灵装备强化氪金,诶。平民没活路,土豪玩着没感觉,就这样吧
等鴏ING
我前段时间重新捡回来玩,最后结果跟你说的一模一样