1.8万
游戏平衡
氪金付费
かみの物語
手感
这款游戏确实让我这个格斗迷爽了一把。最高的时候打过龙宫前三十。但是对上大佬真的是被血虐。
只能说停服也是确实。开服之后几乎没有任何更新,只出了两个皮肤蜘蛛bug一直不改,头像框遮挡血条。格斗游戏你头像框挡血条真的不用心。还有就是木桩的连招推荐,把玩家常用的大连段给新手看一下,每个就两三招。新手真的出村就被虐。不更新只能说确实没太在乎。
但是这款游戏真的我玩过最好玩的格斗游戏。机制完善:连击保护。受身爆气。连段不能重复连。搓招反馈。只是可惜了。
1,联网匹配。解决了小时候只能线下组队打街机和电脑的问题。
2,动作模组考究。不管是卡肉顿帧还是击中/受击反馈都做的很好。下下c定格和超重击板边反弹都很好。招式赏心悦目,打出各种连招很有成就感。不同起手还可以变化连招公式。
3,角色差异化做的很好。角色战斗风格不同。我很喜欢唐僧滚来滚去,各种身体动作。牛魔王体格大也有超多霸体和抓取。龙马拳拳到肉,等等。但是也意味着要练每个角色才能知道对上的时候如何反应。
4角色全免费,只是练习需要时间。
5说体力问题的,18块无线体力➕全皮肤。没什么可多说的。不充钱你也可以每个区打五个体力。😓
QQ的欣欣然
回来吧墨斗
Kenton
综合得分:6+1.2+1.1=8.3
简要点评:没想到还能玩到正宗的格斗手游,上手门槛比一般游戏要高,每个人物都有自己的招数特点,打击感和连招系统还不错,画面是水墨风的。这个游戏太良心了,一进去就全英雄,那还怎么赚钱呢?建议改成买断制,或者改成卖人物和皮肤赚钱。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
小时c
还没有回来吗
异世界超级帅男(彭于晏版)
手感
触感很深的一款游戏,这是我上手的第1款格斗手游也是玩的最久的一款,但是下架的让我猝不及防,尽管早就猜到了可还是很遗憾,游戏里的点点滴滴依然清晰,虽然总是被打的红温但游戏是个好游戏,希望还有机会上架,但愿下次一起玩的还是你们!
NYC司马浦锁喉刺客
墨斗西游能内购解锁长连段的话 出个预设一键连招系统 对付老油条46开有一战之力 增加爽快体验和照顾吸引新人,或许能坚持运营下去
雁叔
手感
这是什么情况?三年没玩回来,居然停服了。这是我玩过的以前拳皇之后最好的格斗游戏了。也是手机最优秀的格斗游戏。也是我玩手机第1款手机格斗游戏。太遗憾了,这个游戏能不能回来呀?是没有运营费了吗?回来呀,回来我充值呀。
💥连招多样性:
😔😭
给我一根烟
怎么不能下载了
恶魔之眼101
手感
特别良心的一款游戏,可惜了。
也不知道官方后面能不能重新上架?挺喜欢玩的。比暗影格斗还要好玩。最早的话是从22年年底开始玩的吧。
明明
不能玩了啊
手感
刷b站,结果刷到有大佬做出来了这两天都在玩儿也能和别人切磋,初中的时候就开始玩了结果停了,前段时间找到真的爽但是这两天又被人虐了www
Destin
在哪里我怎么找不到
信沉
手感
说实话,我第一款接触的格斗游戏啊,正式接触的,那时候觉得不好玩,现在在停服的四个月前吧,那时候又删了,因为没内存了,不是这个手机,唉,还是想玩,唉,希望重新上架好吧
明.
很好玩的游戏,在此整理游戏无意间看到了这个游戏,回顾一看下架了,这游戏给我的感触很多,操作与街机类似又不街机简单,角色的很好看有自己角色的特性,比如我就喜欢铁扇公主。可惜了
はなさき
手感
很喜欢这个游戏 从21年一直到现在,算是高中时期最喜欢的一款游戏了吧。和很多老登干过又打过一些比赛,还出国一些教学视频其实这个游戏很好,我也希望可以一直长长久久能运营下去,可惜了最后还是没有坚持下去,我这一千多个小时至少我对这个游戏,我打满分,这是我对真格斗游戏切踏入格斗游戏领域的引领者,我热爱这个游戏,真切希望有朝一日可以回到我看的视野当中。
董
哥们你是真爱啊😭,没想到这个居然下架了,唉当时最喜欢和朋友一起玩了
因高专业度入选
屠梦人
从2018年游戏页面建立,这游戏来来回回测试了得有四五次吧?反正名字至少改了三个,到2021年,这游戏可算是上线了…
1、视觉效果
最开始玩的时候,就是冲着游戏的风格与题材来的,看到这些熟悉的角色以一个全新的,别具一番风味的形象出现时,心脏忍不住怦怦乱跳。
而实际玩下来,看得出开发商在这种水墨风格上确实是花了心思,在很早起的版本里,人物动作就已经足够的细腻流畅,不会出现各肢体运动时和主干脱节的情况。
在具体战斗的效果上,印象中早起版本的溅墨效果比较单一,现在的版本玩起来则是精致不少,仔细看能看清楚一招一式间的轻重缓急,打出连招时候非常的爽快。
顺带一提,游戏了角色的皮肤设计都很有意思,既狂放又能做到与水墨风格相契合。比如铁扇公主很早就有了的兔女郎套装,我绝对不是因为色而喜欢的,是在风格与细节设计上,它真的做得很好,现版本虽然收敛了,但还是很不错,建议大家自己去观摩一下。
2、战斗体验
虽然我很喜欢格斗游戏,叫的上名字的基本都玩过,比如最近的《罪恶装备》(最后因为某些事情退款了),但我实际上是个究极格斗萌新,又菜又爱玩,基本上很少玩PVP,因为谁都打不过,主要还是打打PVE。
最大的乐趣来源就是用一个角色挑战所有角色一遍,把他们的连招都打上一遍,自己再稍微研究学习一下别人的连段,最后放一下终结技,基本上也就差不多了,所以平衡性什么的我是不太了解的,主要还是看角色设计的趣味程度。
《墨斗》这几个版本玩下来,还是能从角色设计上看到一些其他游戏的影子,但其实每个角色在技能的组合设计上其实也很有自己的想法。比如蜘蛛精,在蹬墙跳的时候既可以衍生出下铲,又可以衍生出上抓,而这之间的变招又很快,显得灵活而不可捉摸,可以打出密集而迅捷的连招,很有意思。
不过这方面上,我个人觉得其实还可以做得更好,做出更多与原角色经历、能力相契合的招式,以及针对某些角色对战时候触发一些特殊的战斗彩蛋,例如孙悟空对铁扇公主可以触发特殊终结技“嫂嫂,我在你肚子里呢”。
3、运营建议
当前版本月卡、永久卡、体力的设定我也不多说什么了,毕竟对于一个长期运营的游戏来说,持续回血还是挺重要的,这种氪金形式可以理解。不过相对来说,个人觉得持续更新角色和皮肤作为主要氪金选项,可能更加吸引人,毕竟功底在那。
当然我的意见仅供参考,不代表大家的想法,建议制作组能多听听大家都想法,优化好氪金点,让大家花钱花的开心,能把这个游戏长期做下去,持续的更新新角色新皮肤乃至于是新玩法。
以及,建议如果有精力的话,最好能把比赛什么的小小操办一下,也不用太正式,娱乐娱乐就好,主要是把那种气氛营造起来,对于很多人来说(例如我),看别人巅峰竞技,手指飞速移动,脑门汗珠晶莹,其实要比自己玩更让人心潮澎湃。
4、一些想法
硬核格斗游戏大概率在移动端走不远的,且不说操作等硬性限制,在其他端,格斗游戏现状大家也都能看到,也不能说是没落,只是随着时代的发展进步,逐渐被更多其他的作品挤占了空间。
也不知道制作组之后还会不会做格斗游戏,相对来说,我个人其实更希望《墨斗》是个类似于《影之刃3》那样的横版过关游戏,让人持续的长期的玩下去,让人重走一遍九九八十一难,让人从地府砍到天庭。
不过我这也是外行指导内行了,只希望制作组未来能做得更远,做出更多的好游戏。
方枘圆凿
好耶