聚光灯 GameJam
设定独特
UI美观
福利丰富
舒子
水墨画风很好,角色全都免费。
皮肤很好获得,角色很有特色。
曾经的回忆录,如今匆匆怀念。
与其他一样停服的游戏——致青春
🤦🏻上手难度:
还好,没有那么离谱。
玩通角色的教程,剩下就自己磨练。
重要的是那个过程,你第一次实战搓出连招的喜悦😝
💥连招多样性:
这个确实不错,比肩好多格斗大作。
孤灯
这个真不错,停服真是可惜了
かみの物語
这款游戏确实让我这个格斗迷爽了一把。最高的时候打过龙宫前三十。但是对上大佬真的是被血虐。
只能说停服也是确实。开服之后几乎没有任何更新,只出了两个皮肤蜘蛛bug一直不改,头像框遮挡血条。格斗游戏你头像框挡血条真的不用心。还有就是木桩的连招推荐,把玩家常用的大连段给新手看一下,每个就两三招。新手真的出村就被虐。不更新只能说确实没太在乎。
但是这款游戏真的我玩过最好玩的格斗游戏。机制完善:连击保护。受身爆气。连段不能重复连。搓招反馈。只是可惜了。
1,联网匹配。解决了小时候只能线下组队打街机和电脑的问题。
2,动作模组考究。不管是卡肉顿帧还是击中/受击反馈都做的很好。下下c定格和超重击板边反弹都很好。招式赏心悦目,打出各种连招很有成就感。不同起手还可以变化连招公式。
3,角色差异化做的很好。角色战斗风格不同。我很喜欢唐僧滚来滚去,各种身体动作。牛魔王体格大也有超多霸体和抓取。龙马拳拳到肉,等等。但是也意味着要练每个角色才能知道对上的时候如何反应。
4角色全免费,只是练习需要时间。
5说体力问题的,18块无线体力➕全皮肤。没什么可多说的。不充钱你也可以每个区打五个体力。😓
QQ的欣欣然
回来吧墨斗
はなさき
游戏时长 1152 小时后评价
很喜欢这个游戏 从21年一直到现在,算是高中时期最喜欢的一款游戏了吧。和很多老登干过又打过一些比赛,还出过一些教学视频。其实这个游戏很好,我也希望可以一直长长久久能运营下去,可惜了最后还是没有坚持下去,我这一千多个小时至少我对这个游戏,我打满分,这是我对真格斗游戏切踏入格斗游戏领域的引领者,我热爱这个游戏,真切希望有朝一日可以回到我看的视野当中。
董
哥们你是真爱啊😭,没想到这个居然下架了,唉当时最喜欢和朋友一起玩了
异世界超级帅男(彭于晏版)
触感很深的一款游戏,这是我上手的第1款格斗手游也是玩的最久的一款,但是下架的让我猝不及防,尽管早就猜到了可还是很遗憾,游戏里的点点滴滴依然清晰,虽然总是被打的红温但游戏是个好游戏,希望还有机会上架,但愿下次一起玩的还是你们!
NYC司马浦锁喉刺客
墨斗西游能内购解锁长连段的话 出个预设一键连招系统 对付老油条46开有一战之力 增加爽快体验和照顾吸引新人,或许能坚持运营下去
白象
难得的佳作啊,就像当初的暗影格斗一样。但国内游戏环境就这样,不赚钱就是运营不下去。
红衫 ั͡✾
一起老稀罕这游戏了可惜现在没有了,以前还是奇蛋生物群友推荐来的,可惜群友也不玩了
嗜酒浪客
当年玩猪八戒钩人钩爽了,玩猴子敲人敲爽了,要是在孩神夺冠搞说不定真能活,这么多年都没在手机上玩到这种格斗游戏了。。。。
啦啦啦
上手难度🤦🏻:刚开始玩建议大家先选一个自己喜欢的角色去练习连招,匹配被抓僵直不要慌,血量越少越冷静。这个游戏最值得可玩的是连招的随心所欲,真正的做到了招由心生。教学连招只是一个参考,自己可以去琢磨其他打僵直的操作。还是一句话,刚上手肯定有难度,但是,兄弟们,咱菜,咱多练,毕竟谁不喜欢西游记自己喜欢的角色被自己操作打败对手呢。
氪金度💰;不充钱也可以玩,皮肤也很符合水墨和神话色彩。就是打排位的进赛有一点点小瑕疵。最有意思的是每个英雄的配饰可以自己搭配,哈哈哈哈,可以杀马特的那种。
连招多样性💥:一句话,你可以把你心中的所有想法都可以实现出来,墨斗有很多种连招,但是也没有一种连招,每一个玩家都有只属于自己的连招。还有还有,多点人下载吧,要不然匹配很慢,我有点菜,但是我现在上瘾了,哈哈哈哈,期待兄弟们方寸山见哈
该用户已注销
来,蜘蛛
筱晋
墨斗 这款手机端的格斗游戏可以说是上层的水准了,开局自带的全角色可以说是对新人非常友好了,氪金对强度没有一点影响,这点非常nice
但是玩下来感觉有一个很严重的问题,连招的伤害太高,玩起来感觉拿到先手基本赢一半,一套连招半血,有些角色技能前摇短就能压着打,基本一波节奏就很难翻了。优势无限扩大,容错很低,打着打着就没意思了,和石头剪刀布一样。
建议增加血量和时间,让博弈多一点玩起来会舒服的多
zzZ
时间延长到90秒感觉刚合适,真的残血龟赢的很多
QQ用户9032117
用iPad玩的,游戏时长先忽略。
玩的时候我在心里累计了很多设计上的缺陷想写个详细点的评论,比如一些英雄的技能设计太强了,另一些太弱了。在这个时期我的内心是比较平和的,毕竟这游戏体量不大但还算精致(不开声音的话),我也是真心想给制作组提点有用的意见。
但是打了一会排位之后我就察觉到不对了,别人游戏不氪金不能玩都是相对的,怎么偏偏您的游戏不氪金不能玩是绝对的呢?我就想问问斗币到底是哪个小天才设计出来的,不买斗币我甚至不能进行任何联机游戏,即便是0收益的匹配都不能进行,真的就......让我想起来最近很火的那句:拿来吧你!
虽然我是抱着多少氪点的心态下载的游戏,但是这样强行逼氪真的适得其反,反正在我心里这游戏直接0分,制作组再缺资源,游戏再有潜力,那也是建立在你把好的内容呈现给玩家的前提下。
想了半天还是把游玩过程中遇到的困惑和问题说一下吧。
我的10连胜是白骨精带来的,连胜被中断是因为遇到的对手也是白骨精。为什么是白骨精?因为这游戏里对防御机制有还手之力的只有沙僧和牛魔王,对其余角色而言只要对手一直防御那就完全无解,没错是完全。白骨精恰好就是一个很容易打出爆发的角色,所以防御后接一个爆发,这就是最无脑的白骨精上分绝技。
当然有人会说,除了牛魔王和沙僧以外的,那谁的那个技能不是可以破防吗?这个谁这个技能不是可以破防吗?但是要是这些技能好用的话为什么我从来没见过有人用呢?
刚开始打牛魔王的时候,我觉得它所有技能都不可打断是一个设计事故。不过当我用上铁扇和唐僧的风筝流时我觉得这游戏应该不存在什么设计事故。每个角色都是强的离谱的,所以相对而言每个角色都不强,这一点其实很有意思,因为这一定程度上改变了玩pvp时的心理,我输了是因为我的连招没打出来,我赢了是因为压制了对方从而没有被一套秒掉,这种走钢丝的感觉确实令人上瘾。
但是跟电脑打的时候就很绝望了,己方英雄固定,敌方英雄固定,如果游玩像白龙马这种破防能力差的英雄,对上适合防御的白骨精,怎么打?我知道敌方电脑ai是很笨的,它只会防御然后aaa加下b,但是明知道它会防御我也没办法,因为白龙马破防能力真的很差,这就是某种意义上的阳谋吧
最后再说声音的问题吧。英雄的台词和配音在我看来全都不及格。“我铲!我顶!”这是能作为台词出现的东西吗?招式的台词,要么强硬要么威猛要么中二要么有个人特色,我寻思你这些台词一项都不沾吧。而且配音也不行,不过我觉得这事不能怪配音演员,你这台词让顶流声优来配也一样不会好听。再举个例子吧,悟空的大招台词是“如意金箍棒”,没听错的话。如意金箍棒确实朗朗上口耳熟能详,但是这玩意是兵器的名字,哪能做招式的台词呢?可以想象一下犬夜叉使用“风之伤”的时候不是喊“风之伤”而是喊“铁碎牙”,或者炭治郎用呼吸法时喊的不是型而是“日轮刀”,这合理吗?这么明显的问题,怎么到金箍棒这儿就转不过弯呢?
最后总结,游戏开发不易,想入坑的同学建议直接氪满,我看了一下氪满其实只需要三十块钱,性价比还是不错的。但是要氪就得一进去就氪,做完新手教程立马就氪,当你发现不氪甚至不能玩线上内容时八成就不会对游戏有什么好感了。当然如果你觉得每天只能打那么寥寥几把也算能玩的话当我没说。
X124
白骨确实好玩,主要是有一个瞬闪绕后,新手一般都防不住,当你遇到个大佬会防御的,你根本摸不到他