抛

嘴替发言2 带图71 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩587 画面优秀212 音效动听202 轻松护肝68 UI美观36 操作流畅16 物超所值9 运行稳定性215 广告频率184 玩法设计109 操作体验32 音效音乐28 画面视觉6 UI设计4 日常肝度1
玩过 117 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
玩过 6.7 小时后评价
21.8.06
就在上午下载的游戏,玩了一天,说下感受。
这是一款休闲放松的小游戏,整体风格简约,玩法简单,画风色调背景音乐轻松,适合用来打发时间。
游戏只有一种视频里展示经典模式,玩家需要自己探索出单点屏幕抛球的游戏玩法,在时间不长的摸索后就能轻松体验游戏。稍加总结和感悟就能玩的有模有样,不算难,但是考验心理素质和较真实的预判和物感。难度好像会递增好像不会随着分数增加有太大的变化😅,但是后面的就是要比前面不紧凑,难找节奏。(也可能是因为我分数没有太高过的原因,导致心理紧张)反正你可以欣赏真实抛物线带来的美感体验,也可以追求最高分和极致的手法。
加分点:游戏细节还是比较到位,如几何的云朵会随前进而错位,背景颜色也会慢慢渐变,小球落地的碎片滚动细节,都做到了美感优化。
游戏的得分反馈还是很舒适的,一瞬间是有心理释放的,尤其是跨越多个圈圈还回到航道的瞬间,不仅加分,还添加了连线,多重过点音效,大的浑厚,小的清脆,心情愉悦~😃
扣分点:游戏最不好的地方就是复活,目前只能看广告复活,如果只是这样还行,但是当你差点破记录,掉了下来,想要复活继续挑战,点进了广告,才会发现,直接卡住,只能重启游戏,是很崩溃的。而且每每点叉的时候很容易点到播放广告,然后再卡。。。既然有这个机制,还请完善一下吧。😅
然后就是开局的单调性,万年老开局,一连四个,而且速度慢虽然简单,但是玩多了就会用一样的方法过这四个,如果下一个节奏变化很大的话可能直接就给整不会了,容易死家门口,挺搞心态。
他内个圈圈没有吸引捕捉,只有撞到才行。也就是说你抛物线刚好是他圈圈外围也会错过,反正好几次这么没的,都挺气😂
建议:可以弄个皮肤,主题,系统,收集货币什么的。
对与刷记录者来说,一遍遍挑战才是王道,所以重开必须要快,有时候手滑,严重看到球球歪的不像样了,就没耐心了,可以加个多次点击速进或者像评论区有的人说在暂停里加重新开始会更好。
还可以像弄个加分系统比如每次到哪个点能翻倍分数什么的,要不感觉在一次超常发挥后很难有突破。😁
最后综合这款休闲游戏还是很不错的,推荐玩一玩。希望越做越好吧~
22.6.9
小一年了,还是时不时有赞,谢谢坛友们的肯定,在前几个月,抛更新了,加入了当时友友们希望的本地实时排名,广告复活也可以使用了,虽说变化不大,但是小游戏确实没必要那么花哨,已经很赞很赞了。再次祝愿小游戏越做越好,各位友友的生活也一帆风顺!!!😇
不朽传奇2025大赏 : 搂主目前最高分七十四呜呜(┯_┯)